Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
Автор | Сообщение |
Natta |
|
Pipetka |
![]() ![]() Elena_13
"...Так вот, я могу сказать со 100% уверенностью.. Я - роковая женщина..." "...Нужно разорбраться или я мужчин довожу до белого коления, или мне просто такие попадаются..."
Елена, извините что ставлю под сомнение вашу роковитость, но уж явно у описанных вами молодых людей не все впорядке с психикой. Многие люди расстаются не по своей воле, многие страдают от неразделенной любви, но стреляться-вешаться-топиться спешат далеко не все, а именно неуравновешанные, вспыльчивые, психически не устойчивые (как написала вам jess). Мне тоже кажется что здесь проблема не в повышенной роковитости (в существование которой я не вполне верю - верю в секс-эпил, в притягательную личность, но неверю в рок) а в том что ваше подсознание притягивает каких-то болезненных субъектов, которые играют с вашего поощрения, сознательного или нет, в страсти-мордасти. И в какой-то степени это даже не вы их, а они вас притягивают : например заядлый ловелас скорпион, кто-то б от такого сразу же удрал куда подальше, при первой же его попытки приблизиться, а вы наоборот - развивали с ним отношения...
"...Завлеку в омут и потом или он страдает или мне пуля в висок ..."
Попробуйте для разнообразия поменять тип мужчин, это может решить многие проблемы |
liza 33 |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Елена,если не затруднит,попытайтесь определить сама свой АСЦ - вы Рак или Лев ? в интервале 30 мин,что вы предоставили,мы имеем разный АСЦ,что существенно меняет анализ карты!
Внешность
Раки практически не бывают высокого роста. Фигура у них обычно приземистая, как будто они боятся далеко отрываться от матушки-Земли. Часто они выглядят полнее, чем есть на самом деле, за счет округлости форм. Они будто стремятся принять облик их правительницы полной Луны, с годами становятся все круглее и круглее. Лицо у них тоже округлое, часто слегка припухлое, что придает ему детскость. Глаза у Раков обычно большие, выразительные, в обрамлении пушистых ресниц. Их взгляд, слегка блуждающий, с налетом грусти, редко направлен на собеседника, чаще он уходит в себя. Кстати, Рака на Асценденте можно узнать по опущенным к низу уголкам глаз. Брови густые, нос часто курносый или картошкой со слегка вытянутым кончиком. Лоб небольшой, подбородок тоже. С возрастом и весом Раки приобретают второй подбородок. Губы не имеют четко выраженной формы, часто смазанные, припухлые, иногда их называют чувственными. Волосы обычно темные, но неоднородные по цвету, могут иметь одни пряди темней основного оттенка, другие темней. Часто вьются. Причем начать виться могут в любом возрасте. Характерное отличие Рака на Асценденте - маленькие кисти рук и ступни и пухлые пальцы.
.......................... Внешность
Лев легко узнаваем по его статной осанке и гордо поднятой голове. Ходит Лев ногами вперед, грудь навыкате, нос по ветру. За счет осанки Лев часто выглядит выше, чем он есть на самом деле. Но Львы не бывают высокорослыми, обычно ненамного плюс-минус, но средний рост. Тело Льва рельефное, мускулистое, с хорошо развитой грудной клеткой. У Львов вообще верхняя часть туловища мощнее нижней. Чем ниже, тем тоньше и изящней фигура. Голени даже при большом торсе могут быть тонкими, а лодыжки изящными, как у породистого скакуна. Львы наделены большой круглой головой, как и их собратья из мира животных. Лицо округлое, с четко вырисованными чертами лица. Глаза большие, часто широко поставленные. Взгляд прямой. Львы имеют привычку смотреть в глаза собеседнику, не стесняясь рассматривать его в упор. Нос обычно крупный, чаще с горбинкой, кончик носа может слегка загибаться вниз. Рот у Львов широкий, но губы могут быть узкие. Волосы Львов не перепутаешь ни с чем. Это или пышная грива с золотым отливом даже на темных тонах (в основном, у женщин), либо лысина, напоминающая тонзуру католических священников. Пышность волосам придает природная курчавость. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Maximych |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Максимыч,вы 173 и 166 взяли откуда? знакомые небось Да и знак Солнца,независимо от 1-го всегда проявит себя. Здесь речь о специфике ЗНАКА!
Если вы обратили внимание,то время 10:30 дает соед. Сатурн-Марс на АСЦ!!! НО мне б хотелось узнать мнение Елены на сей с/чет!
А ссылку ,пожалуйста! - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Maximych |
![]() ![]() Максимыч,вы 173 и 166 взяли откуда? знакомые небось ,ну так смотрите планеты в 1-м или вблизи АСЦ со стороны 12-го. 173 - 11.11.1971 21-30 Красноярск. Вокруг Асц на расстоянии 30 с лишним градусов, кроме заходящего лунного узла, ничего нет. 166 - 13.07.1973 8-00, Орск. В 5 градусах от асц в 12 доме Венера. Сходил по ссылке. Волосы Львов не перепутаешь ни с чем. Это или пышная грива с золотым отливом даже на темных тонах (в основном, у женщин), либо лысина, напоминающая тонзуру католических священников. женщина 04.01.1963 20-20 Красноярск - волосы довольно редкие, ассоциация с пышной гривой даже близко не стоит. мужчина 03.01.1972 8-35 - "тонзура" появилась уже в 23 года, но у него Луна во Льве, асц в Стрельце. Источник не фонтан. Впрочем, любой источник, чем больше влезает в детали, тем с большим плеском садится в лужу. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Максимыч,ну ты все данные дал без ректи,потому и не удивляйся несоответствиям!
А ссылка классная,не отрицай классику.
Ты где в Красноярске живешь? я там 30 лет жила,город родной. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Maximych |
|
Alegria |
![]() ![]() Maximych, Betochka!!! Hi!!!
Привет от еще одной землячки!
Maximych! Вы тут так хорошо про дамские проблемы....
Может скажете мне |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год