Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 июля 2008 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааа,знаю - Красноярск-26. Я знаю где такой кинотеатр был,неск лет жила за Баджеем.

Таня,привет,Красноярочка!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     13 июля 2008 (00:30)

Betochka, привет!

Я таперича "космополиточка" за последние 4 недели исколесила пол-России

Немножко устала, но впечатлений... В августе поеду в Красноярск передам - Воздушный поцелуй

Как-то неожиданно забрела я в эту тему ... открыла последнюю страницу... ну и Максимыч - сразил!

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     14 июля 2008 (14:32)

Ну и сайтик попался, время поскучать даже нет. Если к женщине выстраивается очередь мужчин, то иначе как груповухой это не назовёшь, Надо смотреть её силу и , + 5 дом,и то что эти женщины имеют в 5 доме. А те мужчины которые выстраиваются в очередь в 5-7-11 доме.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Natta
     14 июля 2008 (16:25)

Ну и Лева попался !

Причем здесь групповуха? Вы же не станете отрицать, что бывают женщины (да и мужчины, впрочем), которые обладают исключительной сексуальной притягательностью. Вот нам и интересно, какие конфиругации планет это определяют.

Другое дело, что все эти люди по-разному используют этот дар (или иногда - сплошное неудобство), и это зависит еще от чего-то в гороскопе (или - в мозгах).

Но жить с этим забавно, честно, хотя... много соблазнов использовать это в своих целях, причем ничего конкретно даже не обещая.

Вот и где тут групповуха ?

Screamingflo
wer
     14 июля 2008 (16:36)

Ну и сайтик попался

Фламенко
     14 июля 2008 (20:33)

...которые обладают исключительной сексуальной притягательностью...

с этим нужно родиться,но навряд ли это можно увидеть в астрокарте.Этот магнетизм индивидуален.

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     14 июля 2008 (20:56)

Вопрос был поставлен образно, я образно и ответил.Есть женщины притягательны, но ведут порядочный образ жизни,Другие притягательные - это к которой выстраивается очередь мутаторов, которые побросали своих жён, и она их принимает.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Natta
     15 июля 2008 (10:40)

....навряд ли это можно увидеть в астрокарте

это, собственно и был мой вопрос к людям, так или иначе близким к астрологии - можно или нет?. А то, что индивидуален и надо родиться - никто не спорит. И еще вопрос - что с ним делать, чтобы пошел себе и другим во благо ?

Фламенко
     15 июля 2008 (11:37)

А это был мой ответ.

Maximych
     15 июля 2008 (13:17)

с этим нужно родиться,но навряд ли это можно увидеть в астрокарте.

Странно видеть такое утверждение на астрологическом форуме, не находите?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере