...аааа,знаю - Красноярск-26. Я знаю где такой кинотеатр был,неск лет жила за Баджеем.
Таня,привет,Красноярочка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
13 июля 2008 (00:30)
Betochka, привет!
Я таперича "космополиточка" за последние 4 недели исколесила пол-России
Немножко устала, но впечатлений... В августе поеду в Красноярск передам - Воздушный поцелуй
Как-то неожиданно забрела я в эту тему ... открыла последнюю страницу... ну и Максимыч - сразил!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
14 июля 2008 (14:32)
Ну и сайтик попался, время поскучать даже нет. Если к женщине выстраивается очередь мужчин, то иначе как груповухой это не назовёшь, Надо смотреть её силу и , + 5 дом,и то что эти женщины имеют в 5 доме. А те мужчины которые выстраиваются в очередь в 5-7-11 доме.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Natta
14 июля 2008 (16:25)
Ну и Лева попался !
Причем здесь групповуха? Вы же не станете отрицать, что бывают женщины (да и мужчины, впрочем), которые обладают исключительной сексуальной притягательностью. Вот нам и интересно, какие конфиругации планет это определяют.
Другое дело, что все эти люди по-разному используют этот дар (или иногда - сплошное неудобство), и это зависит еще от чего-то в гороскопе (или - в мозгах).
Но жить с этим забавно, честно, хотя... много соблазнов использовать это в своих целях, причем ничего конкретно даже не обещая.
Вот и где тут групповуха ?
Screamingflo wer
14 июля 2008 (16:36)
Ну и сайтик попался
Фламенко
14 июля 2008 (20:33)
...которые обладают исключительной сексуальной притягательностью...
с этим нужно родиться,но навряд ли это можно увидеть в астрокарте.Этот магнетизм индивидуален.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
14 июля 2008 (20:56)
Вопрос был поставлен образно, я образно и ответил.Есть женщины притягательны, но ведут порядочный образ жизни,Другие притягательные - это к которой выстраивается очередь мутаторов, которые побросали своих жён, и она их принимает.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Natta
15 июля 2008 (10:40)
....навряд ли это можно увидеть в астрокарте
это, собственно и был мой вопрос к людям, так или иначе близким к астрологии - можно или нет?. А то, что индивидуален и надо родиться - никто не спорит. И еще вопрос - что с ним делать, чтобы пошел себе и другим во благо ?
Фламенко
15 июля 2008 (11:37)
А это был мой ответ.
Maximych
15 июля 2008 (13:17)
с этим нужно родиться,но навряд ли это можно увидеть в астрокарте.
Странно видеть такое утверждение на астрологическом форуме, не находите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.