Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
|
Pipetka |
Я считаю что "роковые" жен. или муж. - это фикция, выдумка слабых представителей противоположного пола, которые свою же слабость сваливают на якобы "роковые" качества партнера.
И все же вспомнилась Далида.
Не понятно, каким образом все вокруг нее вымирали...
Хотя можт, не в ней дело, а просто мода была такая... |
irini |
|
Berenice |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ..........Соединение, тригон, квадрат между Плутоном и Венерой. Насчет оппозиции и секстиля мной не замечалось, но тоже бы должно быть.... Совершенно верно , именно такие аспекты присущи роковым женщинам. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) только не надо Сатурн сюда приплетать, планета Рока ето Плутон , ну а Венера ето женщина . Сатурн сковывает, сжимает, уменьшает , он в етой сфере играет противоположню Плутону роль. Ну и Нептун тут тоже никчему, ето ж вам не Ассоль . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Иринка |
|
Anna Satou |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) По моему мнению-даже не только моему-роковая женщина та,после встречи с которой изменяется судьба,жизнь мужчины...кардинально Причем я не уверена,что обязательно в худшую сторону,к разрушению,совсем наооборот может быть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Anna Satou |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.