Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     3 июля 2008 (19:34)

23.02.1984 00:02

56n51; 53e14

Ну, роковая не роковая, а многие молодые люде по ней сохнут... даром топчутся... ибо не факт, что они ей нужны... а если и нужны, то чтобы самым потребительским образом их использовать

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
k_t
     3 июля 2008 (21:38)

Аннабелька,

позволь не согласиться с мажорными аспектами между и как признаком роковистости завсегда.

возможно они в соответсвующих случаях могут усиливать впечатление, но чтобы из-за их наличия сразу - бац - и роковая.

по поводу понятия - какое число "пострадавших", лишенных воли и в таком же русле, сопуствующем этому понятию, говорит о том, что данный рассматриваемый экземпляр является именно "роком" для противоположного пола? 1, 2.....

Anna Satou
     3 июля 2008 (21:42)

позволь не согласиться с мажорными аспектами между и как признаком роковистости завсегда.

Согласно, это дает сексуальность и то не всегда, но роковитость не факт.

Фегда
Астролог
     3 июля 2008 (21:49)

Maximych

Просто в моей выборке женщин, способных силой характера подчинять себе людей, Плутон в пятом доме

Ещё - гармоничный аспект Марса с Плутоном и/или напряженный (0,90,180) Венеры с Сатурном

Maximych, спасибо за подсказку !

Есть знакомая дама (давно бьюсь с её АСЦ), когда поставила Плутон в 5, всё стало на своё место! Хоть и в системе Коха..

Похоже, каждый вкладывает свой смысл в определение Роковая Ж. Не могу назвать её роковой, но...судьба её особо не баловала в первую половину жизни, муж пьяница-дебошир, свекровь "Кабаниха", родных рядом нет, двое детей на руках...

После смерти (суицида) мужа, ей было 35 лет, началась совсем другая жизнь! От мужчин ВСЕХ возрастов отбоя не было.

Сама выбирала любовников, сама определяла тип и продолжительность отношений, мужики по ней просто с ума сходили, одно её слово и могли бы из семей уйти. Но ей то замуж не надо было, хватило одного раза .

Короче, в наше смутное время, из кошмарной коммуналки перехала в шикарную трёшку новостройку, имеет свой бизнес, ВСЕ жизненные блага пришли с помощью мужчин.

Могла бы иметь ещё больше, но дама довольно скромная и жалостливая. Красавицей назвать её нельзя, фигура тоже на любителя, но... видя её вспоминаешь слова из песни:" Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, но я всё гляжу - глаз не отвожу.."

В карте - в в 1 д. к 5 д.

в 11 д. 5 д

в Сириус, ИЦ, др. аспектов нет.

Марс, Веста, Церера, Селена, Нептун, Луна - конфигурация звезда Давида.

П.С. А вот Сатурн с Венерой, согласна с Анабель, вряд ли что то дают в этом вопросе.

-Selena-
     3 июля 2008 (22:00)

Подтверждаю: точно тригоны и секстили от Плутона к Венере и Луне дает мощную сексуальную притягательность. Но "роковитось" не от этого зависит - ИМХО...

Мое мнение - здесь срабатывает эгоизм индивидуума. Есть у меня на примете такая барышня - мужчины, как завороженные, годами за ней ходят и забыть не могут,никто другой их уже не интересует.

Так вот у нее Венера в в соединении с Лилит. И кстати тригон с Ураном в - очень свободолюбивая. Замуж не хочу! Детей не хочу! Хочу нагуляться! Ей сейчас 23. Замуж зовут все ее многочисленные кавалеры. А она -нет и все!

Очень себя любит и по-моему больше никого.

Еще у нее в ,

-прохладная девочка и себе на уме. Плюс ( ) в ( ).

Фегда
Астролог
     3 июля 2008 (22:09)

Selena

... точно тригоны и секстили от Плутона к Венере и Луне дает мощную сексуальную притягательность. Но "роковитось" не от этого зависит - ИМХО...

Согласна с Вами - "роковитость" только лишь аспектами и не получится, а вот мощное секс.притяжение дают и оппозиции этих планет, проверено

Хотя мы говорим о Ж., возможно у М. аспектация , может дать такой эффект?

liza 33
     3 июля 2008 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена,

Так вашей барышне всего лиш, 23 года!

А кто в 23 не свободолюбив в наше время.

Примеры женщин постарше были бы более интересны, то ест, тех кто и в более старшем возрасте привлекает противоположный пол.

Anna Satou
     3 июля 2008 (22:30)

Согласна с Вами - "роковитость" только лишь аспектами и не получится, а вот мощное секс.притяжение дают и оппозиции этих планет, проверено

Хотя мы говорим о Ж., возможно у М. аспектация , может дать такой эффект?

Вот это больше на правду похоже, в конце концов, у женщины куда важнее Марс.А вот у мужчин конечно Венера.

Мне тоже 23, тоже никуда не хочу, хотя зовут постоянно, по-моему, это нормально

-Selena-
     3 июля 2008 (22:41)

liza 33, да я не на возраст делаю акцент, а на характер женщины. Роковая - это в первую очередь суперэгоистка, которая подминает под себя мужчин, ломает их психику. Причем это не обязательно осознанное действие, месть или игра, а просто стиль жизни. Не принимаешь мои правила-пошел вон!

Без тебя обойдусь легко! И все-тут он и попался: в вечной погоне за одной непокоренной он уже других не видит, это становится его манией, он себя теряет. Я видела таких мужчин с отличными картами-казалось бы, живи и радуйся!- а одна такая встреча разрушила психику напрочь и как следствие - депресняки, наркота и потеря человеческого облика.

Anna Satou
     3 июля 2008 (22:47)

Ну, это не она роковая, это они слабаки убогие. А эгоизм нормальное состояние для человека. Да и мужчины часто мазохисты по натуре.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере