Примеры женщин постарше были бы более интересны, то ест, тех кто и в более старшем возрасте привлекает противоположный пол.
Очень верно подмечено, до 30-ти вообще сложно сделать правильную оценку, молоденьких, практических всех, можно считать "роковыми" , особенно для папиков за 40-50
Поэтому я и привела пример дамы, которой сейчас 50, и мало что изменилось за эти 15 лет. Уже и внук есть, а мужчинки сохнут до сих пор
А Марс у неё оказался сильным!
...Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу - глаз не отвожу...
Хорошо бы ещё поизучать роковых мужчин, только у меня нет таких примеров
-Selena-
3 июля 2008 (23:07)
Вот я тоже, Гаргоша, думаю про сильный Марсик. И вообще, на мой взгляд, должен огонь быть выделен в карте, возможно поддержанный Плутоном - с позиции власти и психологического манипулирования.
-Selena-
3 июля 2008 (23:11)
Кстати о слабаках - а не думаете ли вы, что такая женщина может быть роковой не для всех, а только для тех, кто своей картой с ней срезонирует по синастрии. Вот навалит она ему своих планет в 8-й или 12-й дом и готово! Приехали!
А другой может и засимпатизирует, но в зависимость не попадет.
Anna Satou
3 июля 2008 (23:14)
Однако, если считать "сексом" для женщин Марс, а для мужчин Венеру, то в огне и воздухе потребности слабее.
Так можно судить о необходимости физической близости, вряд ли мужчины посчитают роковой и мега-привлекательной фригидную даму.
Женщина- и
Мужчина и
Соответственно, если Вода-Земля-потребности сильные
Огонь-воздух-слабые
Ну и середина.
Кстати о слабаках - а не думаете ли вы, что такая женщина может быть роковой не для всех, а только для тех, кто своей картой с ней срезонирует по синастрии. Вот навалит она ему своих планет в 8-й или 12-й дом и готово! Приехали!
Гнать её в шею и сразу Надо мочь
-Selena-
3 июля 2008 (23:29)
Anna Satou, я думаю, что в роковых отношениях секс не есть основой. Здесь идет борьба на уровне психологическом. Когда один из партнеров даже невольно и неосознанно задевает какие-то очень глубинные, очень чувствительные пласты, скрытые в подсознании другого, причем против его воли - это для него самого является неожиданностью. Он сам не понимает, что с ним происходит, он теряет контроль над собой. Личность, необыкновенное очарование партнера совершенно лишает его воли.
5-й, мне кажется, слишком игровой, чтобы втянуть человека в суициидальные проявления.
Anna Satou
3 июля 2008 (23:33)
Anna Satou, я думаю, что в роковых отношениях секс не есть основой. Здесь идет борьба на уровне психологическом. Когда один из партнеров даже невольно и неосознанно задевает какие-то очень глубинные, очень чувствительные пласты, скрытые в подсознании другого, причем против его воли - это для него самого является неожиданностью. Он сам не понимает, что с ним происходит, он теряет контроль над собой. Личность, необыкновенное очарование партнера совершенно лишает его воли.
5-й, мне кажется, слишком игровой, чтобы втянуть человека в суициидальные проявления.
С этим согласна, но я имела ввиду не синастрию, в ней стихии должны сочетаться в идеале.
Это ответ про натал и ваш коммент по поводу огня.
Вот только насчет Нептуна поспорю, если Нептун аспектирует Венеру, то очарована будет Венера. То есть, Нептун может быть роковым.Вообще трансуран сурово так действует.
Фегда
Астролог
3 июля 2008 (23:38)
Selena, в моём примере дама кроме земных , имеет
Вот так и не могу понять роковая она или нет, дело в том, что она и взгляды женщин притягивает (не путать с нетр.ориентацией), скажем так - людям мила.
Могла бы реально иметь власть над людьми обеих полов, над мужчинами, конечно, сильнее, но характер у неё мягкий и стеснительный, неизбалованная и некапризная дама, получила строгое воспитание, да и своё нутро негнилое.
А так могла бы и семьи разбивать, но совесть не позволяет, даже на работе романы не крутила, неправильно это, говорила.
Anna Satou
По поводу
мужчин Венеру, то в огне и воздухе потребности слабее.
Имхо, по одним стихиям это определить невозможно, есть много примеров и огненных и воздушных оч. неравнодушных к этому вопросу
Anna Satou
3 июля 2008 (23:41)
Имхо, по одним стихиям это определить невозможно, есть много примеров и огненных и воздушных оч. неравнодушных к этому вопросу
Я про сравнение стихий писала и только, как коммент к написанному насчет огня.
Гаргоша, а ей самой говорили такое интересно?
igAgi
3 июля 2008 (23:56)
Среди знакомых мужчин, которые входят в наш коллектив и которые приходят в него "погостить" я наблюдаю тяготение к женщине, типаж которой описан в главном сообщении темы.
От мало (моложе на 20 лет) до велико (старше на 30) - предлагают дружбу, любовь, замужество...
В ее гороскопе только Марс в Льве, Сатурн в Овне, Нептун в Скорпионе, а остальные Планеты разместились в Деве!
Личность также феноминальна, как и расположение планет!
Фегда
Астролог
3 июля 2008 (23:57)
Что именно, что она роковая?
Я об этом её не спрашивала никогда, и эту тему с ней не развивала, она не очень то пускала в своё интимно-личное пространство
Но то, что в ней есть что то необычное, тётки наши шушукались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.