Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
Автор | Сообщение |
Фегда Астролог |
|
Lёwka |
Ну что, посмешить вас описанием ещё одной "роковой"? Венера в соединение с Плутоном. Плутон правит Асц и 12-ым за компанию (Скорп выделен. Там Асц.). (Венера и с Марсом ещё в соединении всё в огненной стихии ) Возраст - за пятьдесят. Мужчины? Стоит пальцами щёлкнуть.. (любого возраста, кстати.. ) (вопрос - нужны ЛИ они, и нужны ЛИ те, кто вот так.. )
Судеб в прошлом мужских покорёжила немало. Образумилась не столько с возрастом, сколько в процессе жизненных неурядиц.. На что "западают" мужчины? На тайну.. на силу, которую чуют.. Если женщина излучает "хочу", то мужчина может дать только "могу" - т.е. , пардон , секс, приятных пару -тройку недель вместе и не более, а вот если женщина излучает "могу", - то вот ТОГДА к ней - и все "хочу"...
Если женщина излучает :"хочу мужа!!" - забудьте о нём надолго - будут шарахаться даже те, кто и не проитив БЫ был - и сам не поймёт, почему убежал... А вот если женщина излучает:"во мне есть тайна.. то, чего ты не видел и не чувствовал никогда, - тайна, непознанная тобою.. " - вот вам и весь "роковой" набор... https://briah.ru/ |
liza 33 |
|
Lёwka |
|
Фегда Астролог |
Löwka, Вы не о той "роковой", у неё ёщё и Уран с Селеной в соединение ?
Тогда ещё больше подтверждается Марсианское влияние, там ещё и Солнце соедн. с Плутоном. Харизма+Привлекательная внешность! Ещё и не глупа, вот это точно роковая!
На что "западают" мужчины? На тайну.. на силу, которую чуют.. Чесное слово, не завидую я тем мужчинам, хотя всё в жизни не случайно, на то в реке и Щука, чтобы Карась не дремал.
П.С. А коса и впрямь шикарная....была
|
Фегда Астролог |
Фото чем то напомнило мне Пугачёву юную, а в её карте тоже много огня, только овновского-стрельцовского, хотя и лев задействован, но не в личных. Должны присутствовать у неё задатки по этой теме. Марс планета огненная, значит без огненной космограммы, настоящей роковой не получится, имхо. |
Maximych |
|
Aleksandra |
|
Maximych |
|
Aleksandra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.