А я вот думаю, если роковая женщина ето та, которая разбивает сердца и уводит мужей из семей, то тогда зачем, для чего она живет сама: ради еще одной победы и так всю жизн,?
Встречаются ли среди глубоко семейнных такие дамы? А если да то как они справляются со своим роком в жизни? Или все таки рок ето удел одинноких.
aqua72
Clinic happy
4 июля 2008 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка умопомрачительна,как всегда
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2008 (10:16)
Таня-джан ,
а соединение в твоем понимании ето гармоничный аспект? Я по личному опыту щитаю что соединение Плутона с Венерой еще какое роковое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
liza 33
4 июля 2008 (10:37)
Малена привет,
А вот у меня Венера и Плутон в оппозиции.
Значит я тоже ***роковая***?
Несси
4 июля 2008 (11:20)
Гаргоша, , в 8( на куспиде).А в .
Лиз, она не специально мужей из семей уводит. Она каждый раз влюбляется на всю жизнь.
bina
4 июля 2008 (12:14)
у меня секстиль Венеры (10 дом, Стрелец) и Плутона (8 дом, Весы). Марс в Скорпионе, 9 дом. Стеллиум в 8 доме, Скорпион. Роковой себя не считаю, хотя многие говорят, что я непонятная и загадочная. Но это думаю секстиль Нептуна к Асценденту туман наводит.
Jess
Посторонним В.
4 июля 2008 (12:28)
А как можно саму себя считать роковой??? Это ж другие должны решать. Можно и меня с моим наталом считать такой, но не нужно...хотя было, что не стремясь к этому неоднократно становилась между лучшими друзьями и была причиной конфликтов в чужих семьях Да и по юности не было проблем "охмурить" понравившегося парня.
в 8-м, всё это в к в 1-м и в с . Асц в Стрельце, Юпитер на К5 в трине к стеллиуму. Солнце тоже в 8-м. Луна имеет секстиль к Нептуну.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Daggi
4 июля 2008 (12:31)
Athina
4 июля 2008 (12:45)
мне кажется роковой может быть любая женщина для определенных мужчин, с которой в синастрии-композите у них будут определенные аспекты
А по-простому в разряд роковых отношений я отнесла бы и векторное кольцо (не просто векторы)
Maximych
4 июля 2008 (13:13)
А по-простому в разряд роковых отношений я отнесла бы и векторное кольцо (не просто векторы)
Что, хорошо подтверждается на практике, или просто книжка понравилась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.