Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     4 июля 2008 (08:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я вот думаю, если роковая женщина ето та, которая разбивает сердца и уводит мужей из семей, то тогда зачем, для чего она живет сама: ради еще одной победы и так всю жизн,?

Встречаются ли среди глубоко семейнных такие дамы? А если да то как они справляются со своим роком в жизни? Или все таки рок ето удел одинноких.

aqua72
Clinic happy
     4 июля 2008 (10:09)

Левка умопомрачительна,как всегда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июля 2008 (10:16)

Таня-джан ,

а соединение в твоем понимании ето гармоничный аспект? Я по личному опыту щитаю что соединение Плутона с Венерой еще какое роковое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
liza 33
     4 июля 2008 (10:37)

Малена привет,

А вот у меня Венера и Плутон в оппозиции.

Значит я тоже ***роковая***?

Несси
     4 июля 2008 (11:20)

Гаргоша, , в 8( на куспиде).А в .

Лиз, она не специально мужей из семей уводит. Она каждый раз влюбляется на всю жизнь.

bina
     4 июля 2008 (12:14)

у меня секстиль Венеры (10 дом, Стрелец) и Плутона (8 дом, Весы). Марс в Скорпионе, 9 дом. Стеллиум в 8 доме, Скорпион. Роковой себя не считаю, хотя многие говорят, что я непонятная и загадочная. Но это думаю секстиль Нептуна к Асценденту туман наводит.

Jess
Посторонним В.
     4 июля 2008 (12:28)

А как можно саму себя считать роковой??? Это ж другие должны решать. Можно и меня с моим наталом считать такой, но не нужно...хотя было, что не стремясь к этому неоднократно становилась между лучшими друзьями и была причиной конфликтов в чужих семьях Да и по юности не было проблем "охмурить" понравившегося парня.

в 8-м, всё это в к в 1-м и в с . Асц в Стрельце, Юпитер на К5 в трине к стеллиуму. Солнце тоже в 8-м. Луна имеет секстиль к Нептуну.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Daggi
     4 июля 2008 (12:31)

Athina
     4 июля 2008 (12:45)

мне кажется роковой может быть любая женщина для определенных мужчин, с которой в синастрии-композите у них будут определенные аспекты

А по-простому в разряд роковых отношений я отнесла бы и векторное кольцо (не просто векторы)

Maximych
     4 июля 2008 (13:13)

А по-простому в разряд роковых отношений я отнесла бы и векторное кольцо (не просто векторы)

Что, хорошо подтверждается на практике, или просто книжка понравилась?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере