Про активность мировой обществености при наличии ВСЕХ транзитных директных планет на небе, или про сильных по афетике планет в карте какого-то государства, или про что?
https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
3 июля 2008 (22:15)
квадраты в мутабельном кресте, чем больше - тем меньше тормозов..
Я вот думал какой активности! И пришел к выводу что всеобщей!
Поскольку у нас часто задействуются несколько домов в любой сфере, а управлять 2 домом может и ретро плутон.
Составлял астропрогнозы по устройству на работу и обнаружил в июле отстутствие благоприятных дней в дневное время подходящее по всем периодам, посмотрел четыре планеты ретро, юпитер еще и слаб.
Ретро - часто означает не готовность. Поэтому интуитивно люди ощущают не готовность к действиям и не спешат к переменам и кардинальным решениям. Не говоря о задержках и необходимости повторов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А я грешным делаом потом подумала, что о натальных картах речь.. Думаю - сейчас я у него и спрошу - к какой активности такая карта призывает.. - когда все директные и сильные планеты по афетике. (сама такую имею)
Андрей, может - это время как раз джля тех, у кого много натальных ретро в карте? Не думаешь так?
Может, это ИХ время настало?
https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
3 июля 2008 (23:11)
я тоже понял вопрос : как о самых активных.. у меня есть 2 приятеля, один близнец, асцендент в деве . другой дева, асцендент в близнецах. Вот оба спокоино на месте сидеть не могут, хотя по разному у обоих..
Korneli
360Astro.com
3 июля 2008 (23:16)
хотя сегодня квадрат урана в к мерку в .. не точный пока ... но брожение я лично чувствую , неспокойное такое.. может со всеми так?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 июля 2008 (23:17)
Да. Сегодня так со многими. Это есть.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Korneli
360Astro.com
3 июля 2008 (23:22)
привет Пропажа ,всё в порядке? Чем занята приятным?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 июля 2008 (23:39)
Я Пропажа?
Привет!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.