Тема 13929, сообщений: 50
Никогда не бывает достаточно плохо, чтобы не могло быть еще хуже.. |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Lira |
|
Aola |
|
Lёwka |
ЛенаШ
Вот ссылка - где можно заказать и эту книгу, и ещё самые разные и интереснейшие издания:
https://briah.ru/ |
lenash |
спасибо, милые женщины обязательно выпишу, тем более, что слышала о нем уже много хорошего. Дело в том, что я совсем не могу переносить неопределенности в жизни. мне вот если знать что все плохо - то значит плохо. буду жить стисну зубы. знать что хорошо, так душа расправится хоть немного. а у меня сейчас такой период - по всем направлениям - полный хаос, нелепица и туман. и даже когда есть все возможности сделать счастливой и себя и других, я почему-то делаю все, чтобы загнать всех в еще больший хаос, тьму и тупик. а самое главное - чувствую что все неспроста блин. |
Дык, Нептун на асценденте, да еще и в оппозиции к Сатурну, вот он и дает такой фефект, либо сплошной туман, а м.б. и наоборот - интуитивное чувствовидение, но для этого нужно чуть-чуть напрячься - сконцентироваться - Сатурном управляет Меркурий, а Нептуном - Юпитер, который имеет секстиль к Плутону в 10-м, а что такое 10-й - это цель, очевидно, следует определиться с целями, причем, учитывая Сатурн - четкие цели.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
А слона никто и не приметил! Что у нас отвечает за потребность крушить - марс, а крушить все марс-плутон. Сейчас дирекционный марс в оппозиции к плутону. Аспект заканчивается, полностью закончится через 4 месяца. Напряжение хорошо снимает юпитер, через трин дирекционного марса к юпитеру. Стремление к знаниям, возможность направить эту не управляемую энергию на духовное развитие. Период преодоление табу в вопросах секса и умения отстаивать свои права, потребность давить на других и испытывать на себе давление других, потребность вступать в конфронтацию с людьми властными и волемыми. А дирекционный плутон сейчас трином аспектирует ваше солнце, вас выдвигают на передний план, многие чувствуют вашу силу и мощь. Легко оказываетесь в центре. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
lenash |
Таня , Нептун? но я как раз не хочу чтобы по нептуньему было, я хочу чтобы честно и понятно. а потом исходя из этого дальше жить!! Я вообще как-то не люблю этот свой Нептун на Асценденте - с одной стороны стремление к определенности, а с другой мечты, грезы, уже 37 лет засыпаю и просыпаюсь в мечтах!!! когда они уже явью станут
Джин, вот это да!!! крушить - марс, а крушить все марс-плутон. Сейчас дирекционный марс в оппозиции к плутону. Аспект заканчивается, полностью закончится через 4 месяца. значит тот пожар действительно из-за меня? потребность давить на других и испытывать на себе давление других, потребность вступать в конфронтацию с людьми властными и волемыми.
причем неосознанная потребность |
lenash |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.