Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил... Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит:
- Вот такой вот я странный зверек!
ЛенаШ, с одной стороны прекрасно понимаю желание разобраться в себе, но не могу понять другого: если вы и так знаете о некоторых своих проблемах и прекрасно знаете, к чему приводят те или иные действия, то зачем вы их совершаете???(тут смайлик с выпученными глазами).
Если каждый раз, переходя дорогу на красный свет, вы будете попадать под машину, то в какой-то момент логичнее будет задуматься о том, что на красный свет дорогу переходить не надо. А не о том, чтобы искать транзиты напряженные в те дни, когда вы в очередной раз с завидным упорством шагнете на проезжую часть под красный свет..
Заранее приношу извинения, если получится грубо, но ведь даже у животных со временем вырабатываются условные рефлексы, а вы то поумнее будете, не так ли?
И астрология, натальная карта, на мой взгляд, это не справка о наличии "тараканов", которую можно предъявлять всем обиженным или заинтересованным, а скорее описание всего того, над чем нужно работать.
Aola, логично можно рассуждать когда энергии мало или она под контролем! А в данном случае энергия идет через ЛенуШ и ей некогда думать, нужно снимать напряжение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
4 июля 2008 (16:04)
Аола, спасибо, вы как раз правильно все поняли.
вот только сил. чтобы оглядеть погром и пококетничать у меня сейчас нет совсем.
я на самом деле не понимаю, что происходит и почему я с таким упорством, даже ожесточением так все рушу.
разрушила семью, ну или то, что называлось семьей.
всей душой стремилась к человеку которого люблю, ехал(летела на крыльях) за тысячи километров на долгожданную. так нужную мне, казалось судьбоносную встречу. а там все ТАААКК изгадила, что если рассказывать, надо голову прятать под стол - так стыдно.
словом мы вместе двух суток не провели и расстались просто уничтожив друг друга (он в долгу не остался, тоже типа меня урод).
сейчас я утром боюсь просыпаться от осознания что я натворила, чем больше проходит времени, тем страшнее.
ой, так не хотела ничего рассказывать, но видимо без этого не обойтись.
словом я тот самый змей горыныч, только убитый и растерзанный иваном царевичем в кровопролитном бою.
Что у нас с табу сексуальными? Уже осознали что-нибудь?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
4 июля 2008 (16:16)
Ну типа да
только сейчас нет шансов разрушать табу, объект недоступен
Aola
4 июля 2008 (16:23)
надо в причинах разбираться..
мне кажется, такие неконтролируемые срывы возможны из-за дикого подсознательного страха, который отключает мозги напрочь
вот и надо разобраться в себе, чего боитесь и во что не верите.. возможно, тут и помощь хорошего психолога вам бы и не помешала.. самому себе тяжело бывает признаваться, а с посторонней помощью легче..
в себя ли не верите или в то, что достойны счастья и пр.. и кто помог сформировать эти страхи понять бы.. спросите Jinа, он, наверняка, сможет это увидеть в карте
Lira
4 июля 2008 (16:31)
Лен, я все свои эмоции в спортзале оставляю Марсик доволен
А то бы уже сгорела - уж огня у меня побольше
А у тебя Марс упр.5. В творчество его - придумай для него что-нить
Квадрат плутона к луне очень яркое проявление в нынешней ситуации.Да и квадрат к солнцу включень. У плутона орб воздействия 6-8 градусов до точного аспекта. Надо принять его вызовы и постаратся изменитсясоотвественно с ситуацией. Иного выхода плутон не оставит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.