Форум на ОКУЛУС

Тема 13929, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июля 2008 (17:23)

Книга здесь:

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-karma.txt.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lira
     4 июля 2008 (17:33)

Арройо вообще весь хорошо, понятно читается. И Карма, и Взаимоотношения, и Астрология, психология и четыре стихии - про стихии отлично написал

Эти 3 книги его знаю. Арройо что-нибудь еще написал?

astrosun
     4 июля 2008 (20:05)

Привет из Болгарии!

Лена ,а тьi посмотри ка на свою прогерссивную Луну в Стрельце в Первом доме.Она сейчась квдатит твоего Радиксного Плутона и в натале управляет 8 дом-кризисов и ломок и являеться еще диспозитором Солнаца и Меркурия.У тебя Луна в натале стоит на вершине тау,а там кстатьи сейчась транзитньi Сатурн проходит.Помоему сейчась тебе очень нужен трансперсональньi психотерапевт или групповой треннинг для работой и лечения"внутренньiм ребенком".Что то в детстве недополучила заботьой и тепла у мамьi и все както вспльiвает из глубиньi подсознания( пр.ЛунаВ квадрате с Плутоном Упр 12-ого дома) поетому депрессия,гнев и тебе хочеться все сломать,а потом заново построить свое Его,семю,корни и цели(Сатурн)

Lira
     4 июля 2008 (21:31)

Я тоже сейчас могу прогрессии, дирекции посмотреть.

astrosun правильно про прогр.Луну подметил(а).

А в дирекциях, Лен, этот самый твой тау Солнце сейчас цепляет. Сатурн с Нептуном, правда, отошли, очередь за дир.Луной и дир.Юпитером.

Потом полегче станет. Венера с Марсом Юпитер затринят.

Но терпением запасись - не все сразу

Лен, а 1985год чем-нибудь у тебя выделялся?

Поясняю, почему спрашиваю: в 1985 году прогресс.Марс становится ретро и в директ выходит только... в 2045г.

lenash
     5 июля 2008 (10:32)

Спасибо, милые мои, за участие

я в реале сейчас прячусь от всех- от друзей, от родных, не хочу ни с кем общаться.

А здесь мне легче и я вам доверяю, вот.

Конечно все мои дирекции и прогрессии сейчас смахивают на инвалидность, но это хоть какой-то оправдание тому, что я натворила.

и немного даже стыдно признаться, что все от любви. даже не самой любви, а ее ожидания, и даже не ожидания, а твердой уверенности, что вот оно, пришло, самое главное в жизни.

может и оно, только после таких жестоких избиений ни одна любовь не выживет)))

Аришка, в 1985г. ничего не помню такого, все обычно кажется.

марс ретро - это значит он у меня сейчас трин с Венерой уточняет - ой, ну хоть какая-то надежда.

Вот скажите мне, я уже не раз задавала этот вопрос -

дирекции, прогрессии строят на натал или релокацию??

дело в том что я уже 12 лет живу в Воронеже.

Lira
     5 июля 2008 (10:42)

Прогрессии, дирекции - на натал, транзиты - на релокацию

А переход Марса в ретро - это ты энергии Марса стала по-другому чувствовать и выражать.

Вот, к примеру, у меня то же самое с Мерком.

В натале он - директный, Когда пошла в школу стал ретро и в этом состоянии пробыл до тех пор, пока я накапливала знания, чтобы их, по сути, могла не только использовать, но и доносить в работе - до 30 лет

Lira
     5 июля 2008 (11:04)

А еще есть такие интересные вещи в астрологических прогнозах, как накладывание своих прогрессий, дирекций на натал или прогрессии, дирекции партнера. Правда, про эту область очень мало литературы, не вспомню, где читала, но очень занимательная штука.

Пример: у мужа Марс - упр.7 дома. Когда он в его дирекциях достиг 29 градуса Овна, где у меня в натале Солнце - мы поженились Т.е. смотреть не только, как планеты, дома цепляют собственную карту, а еще и карту партнера, какие энергии затрагиваются с конкретным человеком, а ведь может быть, что на данный момент и никакие, а мы ждем...

Взаимодействие планет смотришь, как обычно - по управлению, стихиям, их зачениям

Aola
     5 июля 2008 (11:16)

еще могу по собственному опыту сказать (да и не только моему): все, что ни делается, все к лучшему.

мой муж принципиально отличается от тех мужчин, с которыми у меня не складывались отношения раньше.. на тех меня учили уму-разуму а как научилась и изменилась, появился тот, с которым счастлива

так что, ЛенаШ, делайте выводы и однажды урок завершится будет еще такая любовь, которой все будет нипочем, будет понимающий человек, который поймет и успокоит при первых же признаках бури и не обидится.. главное - учиться, учиться и еще раз учиться и все обязательно изменится

lenash
     5 июля 2008 (11:54)

Аришка, да интересная теория. Я вот сецчас посмотрела на аспекты его дирекционных и прогрессивных планет к моим натальным и схватилась за голову.

Судите сами: (орб в пределах 1 градуса, правтически все аспекты сходящиеся)

Дирекционные

(его) (мой)

150

30

Прогрессивные

(его) (мой)

150

воот!

сейчас буду смотреть свои к его и плакать!!!

lenash
     5 июля 2008 (11:56)

Аола, да вы правы, я умом все понимаю, а эмоционально, как ребенок, у которого чупачупч отобрали..

Но надеюсь постепенно взять себя в руки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере