Тема 13929, сообщений: 50
Никогда не бывает достаточно плохо, чтобы не могло быть еще хуже.. |
Автор | Сообщение |
Книга здесь:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lira |
|
astrosun |
Привет из Болгарии! Лена ,а тьi посмотри ка на свою прогерссивную Луну в Стрельце в Первом доме.Она сейчась квдатит твоего Радиксного Плутона и в натале управляет 8 дом-кризисов и ломок и являеться еще диспозитором Солнаца и Меркурия.У тебя Луна в натале стоит на вершине тау,а там кстатьи сейчась транзитньi Сатурн проходит.Помоему сейчась тебе очень нужен трансперсональньi психотерапевт или групповой треннинг для работой и лечения"внутренньiм ребенком".Что то в детстве недополучила заботьой и тепла у мамьi и все както вспльiвает из глубиньi подсознания( пр.ЛунаВ квадрате с Плутоном Упр 12-ого дома) поетому депрессия,гнев и тебе хочеться все сломать,а потом заново построить свое Его,семю,корни и цели(Сатурн) |
Lira |
Я тоже сейчас могу прогрессии, дирекции посмотреть. astrosun правильно про прогр.Луну подметил(а). А в дирекциях, Лен, этот самый твой тау Солнце сейчас цепляет. Сатурн с Нептуном, правда, отошли, очередь за дир.Луной и дир.Юпитером. Потом полегче станет. Венера с Марсом Юпитер затринят. Но терпением запасись - не все сразу Лен, а 1985год чем-нибудь у тебя выделялся? Поясняю, почему спрашиваю: в 1985 году прогресс.Марс становится ретро и в директ выходит только... в 2045г. |
lenash |
Спасибо, милые мои, за участие я в реале сейчас прячусь от всех- от друзей, от родных, не хочу ни с кем общаться. А здесь мне легче и я вам доверяю, вот.
Конечно все мои дирекции и прогрессии сейчас смахивают на инвалидность, но это хоть какой-то оправдание тому, что я натворила. и немного даже стыдно признаться, что все от любви. даже не самой любви, а ее ожидания, и даже не ожидания, а твердой уверенности, что вот оно, пришло, самое главное в жизни. может и оно, только после таких жестоких избиений ни одна любовь не выживет))) Аришка, в 1985г. ничего не помню такого, все обычно кажется. марс ретро - это значит он у меня сейчас трин с Венерой уточняет - ой, ну хоть какая-то надежда.
Вот скажите мне, я уже не раз задавала этот вопрос - дирекции, прогрессии строят на натал или релокацию?? дело в том что я уже 12 лет живу в Воронеже. |
Lira |
Прогрессии, дирекции - на натал, транзиты - на релокацию А переход Марса в ретро - это ты энергии Марса стала по-другому чувствовать и выражать. Вот, к примеру, у меня то же самое с Мерком. В натале он - директный, Когда пошла в школу стал ретро и в этом состоянии пробыл до тех пор, пока я накапливала знания, чтобы их, по сути, могла не только использовать, но и доносить в работе - до 30 лет |
Lira |
А еще есть такие интересные вещи в астрологических прогнозах, как накладывание своих прогрессий, дирекций на натал или прогрессии, дирекции партнера. Правда, про эту область очень мало литературы, не вспомню, где читала, но очень занимательная штука. Пример: у мужа Марс - упр.7 дома. Когда он в его дирекциях достиг 29 градуса Овна, где у меня в натале Солнце - мы поженились Т.е. смотреть не только, как планеты, дома цепляют собственную карту, а еще и карту партнера, какие энергии затрагиваются с конкретным человеком, а ведь может быть, что на данный момент и никакие, а мы ждем... Взаимодействие планет смотришь, как обычно - по управлению, стихиям, их зачениям |
Aola |
еще могу по собственному опыту сказать (да и не только моему): все, что ни делается, все к лучшему.
мой муж принципиально отличается от тех мужчин, с которыми у меня не складывались отношения раньше.. на тех меня учили уму-разуму а как научилась и изменилась, появился тот, с которым счастлива
так что, ЛенаШ, делайте выводы и однажды урок завершится будет еще такая любовь, которой все будет нипочем, будет понимающий человек, который поймет и успокоит при первых же признаках бури и не обидится.. главное - учиться, учиться и еще раз учиться и все обязательно изменится
|
lenash |
Аришка, да интересная теория. Я вот сецчас посмотрела на аспекты его дирекционных и прогрессивных планет к моим натальным и схватилась за голову. Судите сами: (орб в пределах 1 градуса, правтически все аспекты сходящиеся) Дирекционные (его) (мой)
150 30
Прогрессивные (его) (мой) 150
воот! сейчас буду смотреть свои к его и плакать!!! |
lenash |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.