Продолжаю, теперь мои директные и прогрессивные к его натальным:
Директные
(мой) (его)
30
30
150
Прогрессивные
мой его
я вот только не подумала, может при этом методе только соединения важны?
Lira
5 июля 2008 (17:03)
Важны все сходящиеся, мажорные, в первую очередь. И смотреть надо управителей домов, аспекты из каких домов в какие и знаки нахождения планет.
В прогрессиях смотреть движение личных планет, медленные практически неподвижны - их не берем
Лен, посмотри, что задевалось при вашем знакомстве - отсюда свои выводы для себя построй.
И еще также можно смотреть аспекты 2-х карт на прогрессивный период, т.е. между 2-мя прогрессиями на один и тот же год.
lenash
5 июля 2008 (17:21)
Аришка, мы познакомились почти 19 лет назад. дату я и не помню.
в момент когда снова нашлись, спустя 18 лет, мой дирекционный Юпитер был на его Луне в Козероге.
И директная Венера его - в трине к моему МС.
аспекты посмотрела и прогрессивные дирекционные тоже - их очень много. почти все точные.
Lira
5 июля 2008 (17:25)
Опять в ту же реку?
А как у вас в синастрии Сатурны себя ведут? Что цепляют?
lenash
5 июля 2008 (17:34)
мой 7 дом - его , ,
его 12 дом - его
орб до 2 градусов
а вообще у него сатурн очень сильно проявлен почему-то, ну не почему-то, а Луна в Козероге.
Lira
5 июля 2008 (17:40)
Я имела ввиду синастрию. Его Сатурн к твоим (каким?) планетам и твой к его? Обычно Сатурн надолго связывает или возвращает.
Особо важен так называемый "двойной удар"планет. К примеру, его Сатурн в секстиле к твоему Солнцу, а твой Сатурн - в квадрате к его Солнцу.
lenash
5 июля 2008 (17:42)
Аришка, я и написала синастрию
Мой сатурн к его планетам, и его - к моим.
ага, дождь, погода не очень..
если брать орб чуть больше (3-3,5) то
его мое
мой 150 к его и
а если еще больше, то там накопать много можно..
Спасибо за помощь, Аришка .
Lira
5 июля 2008 (18:46)
Лен, орб в синастриях - 5 градусов. И, конечно, мажор важнее, еще очень важен бумеранг - двойной квиконс (одна планета цепляет 2 других, которые между собой в секстиле). Также нужно смотреть, вдруг создается какая-нибудь конфигурация типа тау или креста, что для синастрий хорошо - у людей будет общая задача по смыслу планет.
Но ты знаешь, в синастриях можно найти все, что угодно (возьми совершенно незнакомых друг другу людей и совмести - буду еще какие завязки )
А жизнь, как-то совсем другое...
Самые "говорящие" - дирекции, прогрессии тоже, и, как уточнительные, соляры. На мой взгляд, тема партнерства для тебя - это 2011,2012 год.
Ну, не скоро, придется терпеть, а разве что-то ценное без труда и терпения достается?
Lira
5 июля 2008 (20:58)
Хотя глядя на твой следующий соляр... Он поинтереснее нынешнего будет: Венера в соединении с Марсом, если в Воронеже встречать будешь и время рождения правильное, то в 5 доме, Солнце в 7, ДСЦ на Венере, т.е. тема партнерства и любви затрагивается.
Правда, вот это соединение Марс-Венера по-разному трактуют, некоторые, как раздоры, но мне почему-то милее другое
У самой в следующем соляре такое дело, да еще и с Ураном
В общем, поживем-увидим, а до этого собой будем заниматься, чтобы быть во всеоружии
lenash
6 июля 2008 (10:47)
Аришка, ну да, на соляры надейся но сам не плошай
надо с собой разбираться - у меня уже давно такого состояния не было- сломанного бульдозера из которого выпрыгнул водитель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.