Она именно фонит, когда вас "сканируешь". Два импульса идет: от манипуры более сильный, от вишудхи - слабже.
Galaxyalex
4 июля 2008 (19:19)
Жемчужина
А вот вам вопрос. 1. Аспирант защищает кандитатскую диссертацию по технической теме. Из вашего поста не ясно по какой чакре это можно рассматривать?
2. А если например докторскую - тоже по технической дисциплине - к какой чакре вы отнесёте?
3. А если, например, докладчик (без научной степени) делает доклад на научной конференции в Академии МВД?
и например,
4. Академик делает доклад на конференции в Академии МВД?
Просто из поста, совершенно не понятно - что куда отнести?
Могли бы вы распределить активность чакр?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 июля 2008 (19:33)
Она именно фонит, когда вас "сканируешь". Два импульса идет: от манипуры более сильный, от вишудхи - слабже.
Вообще-то, в моём понимание, (как технаря), термин "фонит" - подразумевает, что на общем плане - Манипура проявляется слабо, и работает какая-то более сильная чакра.
Поэтому, вам следовало бы сказать так: работает Манипура, а фонит - вишудха.
Какая разница как это назвать.
Как какая разница? Огромная. Вам, как спецу, следовало бы выражаться яснее...
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (19:50)
Galaxyalex,
без обид, но вы ВООБЩЕ не в теме.
Все звания, регалии и степени, а также образования (гуманитарные или технические), что вы перечислили не имеют к обсуждаемому предмету (чакрам и их активности у конкретного человека) АБСОЛЮТНО никакого отношения.
Пожалуй, я не буду продолжать с вами дискуссию, поскольку очевидно, что мы говорим на совершенно разных языках.
Не пересекаемся, видите ли...
Существуем в параллельных плоскостях...
Galaxyalex
4 июля 2008 (20:04)
Galaxyalex,
без обид, но вы ВООБЩЕ не в теме.
Ну что ж вы, раз и в кусты...
Я общаюсь с вами чуть-чуть, но заметил, что как дело доходит до дела вы почему-то сразу уходите, вместо того чтобы рассмотреть тему в подробностях...
Все звания, регалии и степени, а также образования (гуманитарные или технические), что вы перечислили не имеют к обсуждаемому предмету (чакрам и их активности у конкретного человека) АБСОЛЮТНО никакого отношения.
Как не имеют???????????? (Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами)
Вы, что хотите сказать, что у человека во время таких активностей, которые я описал не активна ни одна из чакр?????????????????(Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами)
Пожалуй, я не буду продолжать с вами дискуссию, поскольку очевидно, что мы говорим на совершенно разных языках.
Не пересекаемся, видите ли...
Существуем в параллельных плоскостях...
Похоже вы даже не понимаете что-такое чакры...
Вы что-то начитались, но в реальной жизни - даже не понимаете как, что работает.
Никаких паралельных миров здесь нет!!!!!!!!! Любой специалист примерно одинаково распределил бы работу чакр (примерно в процентном соотношении).
Я, конечно, не считаю себя специалистом, но всё же, поскольку таковые здесь есть пусть предложат свой вариант распределения. Просто интересно сравнить.
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (20:13)
Galaxyalex,
да ради бога, оставайтесь при своем мнении и будьте счастливы! Не имею ничего против.
Я не в кусты.
Я просто не имею ни сил, ни желания с вами "бодаться" и что-то вам доказывать.
Оно мне нужно?
Пусть, будет по-вашему, пусть я ни в чем не разбираюсь. Я всего лишь высказала свое скромное мнение.
Адьос!
Galaxyalex
4 июля 2008 (20:43)
Оно мне нужно?
Конечно нужно, раз отвечаете, что я вообще вне темы. У вас очень странная, некрасивая манера поведения - что-то сказать, обвинить человека, а потом в кусты, говоря, что не хочу ничего слышать, знать и т.д.
Кстати, такое впечатление возникает, что вы себя считаете вот такой вот духовной, у которой "чакры открываются", а у какого-то там доктора тех.наук на конференции никакие чакры открыты быть не могут . И вообще какие у него там чаааакры могут быть? Он же ни одной умной книжки не прочитал, ни на одном симинаре не был? Да?
Жанетта
5 июля 2008 (15:27)
Galaxyalex извините,что вмешиваюсь,но у меня сильное впечатление,что вы путаете оболочку с содержанием.
Galaxyalex
5 июля 2008 (15:57)
Жанетта
Galaxyalex извините,что вмешиваюсь,но у меня сильное впечатление,что вы путаете оболочку с содержанием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.