Форум на ОКУЛУС

Тема 13931, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 июля 2008 (19:02)

Belka_M

- 3-ья

-7-ая.

А у Galaxyalex Манипура фонит очень.

А почему вы употребили термин "фонит"?

Просто интересно, ничего личного.

Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (19:10)

Какая разница как это назвать.

Я это для себя ощущаю и называю именно так.

Она именно фонит, когда вас "сканируешь". Два импульса идет: от манипуры более сильный, от вишудхи - слабже.

Galaxyalex
     4 июля 2008 (19:19)

Жемчужина

А вот вам вопрос. 1. Аспирант защищает кандитатскую диссертацию по технической теме. Из вашего поста не ясно по какой чакре это можно рассматривать?

2. А если например докторскую - тоже по технической дисциплине - к какой чакре вы отнесёте?

3. А если, например, докладчик (без научной степени) делает доклад на научной конференции в Академии МВД?

и например,

4. Академик делает доклад на конференции в Академии МВД?

Просто из поста, совершенно не понятно - что куда отнести?

Могли бы вы распределить активность чакр?

Galaxyalex
     4 июля 2008 (19:33)

Она именно фонит, когда вас "сканируешь". Два импульса идет: от манипуры более сильный, от вишудхи - слабже.

Вообще-то, в моём понимание, (как технаря), термин "фонит" - подразумевает, что на общем плане - Манипура проявляется слабо, и работает какая-то более сильная чакра.

Поэтому, вам следовало бы сказать так: работает Манипура, а фонит - вишудха.

Какая разница как это назвать.

Как какая разница? Огромная. Вам, как спецу, следовало бы выражаться яснее...

Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (19:50)

Galaxyalex,

без обид, но вы ВООБЩЕ не в теме.

Все звания, регалии и степени, а также образования (гуманитарные или технические), что вы перечислили не имеют к обсуждаемому предмету (чакрам и их активности у конкретного человека) АБСОЛЮТНО никакого отношения.

Пожалуй, я не буду продолжать с вами дискуссию, поскольку очевидно, что мы говорим на совершенно разных языках.

Не пересекаемся, видите ли...

Существуем в параллельных плоскостях...

Galaxyalex
     4 июля 2008 (20:04)

Galaxyalex,

без обид, но вы ВООБЩЕ не в теме.

Ну что ж вы, раз и в кусты...

Я общаюсь с вами чуть-чуть, но заметил, что как дело доходит до дела вы почему-то сразу уходите, вместо того чтобы рассмотреть тему в подробностях...

Все звания, регалии и степени, а также образования (гуманитарные или технические), что вы перечислили не имеют к обсуждаемому предмету (чакрам и их активности у конкретного человека) АБСОЛЮТНО никакого отношения.

Как не имеют???????????? (Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами)

Вы, что хотите сказать, что у человека во время таких активностей, которые я описал не активна ни одна из чакр?????????????????(Здесь должен быть смайлик с выпученными глазами)

Пожалуй, я не буду продолжать с вами дискуссию, поскольку очевидно, что мы говорим на совершенно разных языках.

Не пересекаемся, видите ли...

Существуем в параллельных плоскостях...

Похоже вы даже не понимаете что-такое чакры...

Вы что-то начитались, но в реальной жизни - даже не понимаете как, что работает.

Никаких паралельных миров здесь нет!!!!!!!!! Любой специалист примерно одинаково распределил бы работу чакр (примерно в процентном соотношении).

Я, конечно, не считаю себя специалистом, но всё же, поскольку таковые здесь есть пусть предложат свой вариант распределения. Просто интересно сравнить.

Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (20:13)

Galaxyalex,

да ради бога, оставайтесь при своем мнении и будьте счастливы! Не имею ничего против.

Я не в кусты.

Я просто не имею ни сил, ни желания с вами "бодаться" и что-то вам доказывать.

Оно мне нужно?

Пусть, будет по-вашему, пусть я ни в чем не разбираюсь. Я всего лишь высказала свое скромное мнение.

Адьос!

Galaxyalex
     4 июля 2008 (20:43)

Оно мне нужно?

Конечно нужно, раз отвечаете, что я вообще вне темы. У вас очень странная, некрасивая манера поведения - что-то сказать, обвинить человека, а потом в кусты, говоря, что не хочу ничего слышать, знать и т.д.

Кстати, такое впечатление возникает, что вы себя считаете вот такой вот духовной, у которой "чакры открываются", а у какого-то там доктора тех.наук на конференции никакие чакры открыты быть не могут . И вообще какие у него там чаааакры могут быть? Он же ни одной умной книжки не прочитал, ни на одном симинаре не был? Да?

Жанетта
     5 июля 2008 (15:27)

Galaxyalex извините,что вмешиваюсь,но у меня сильное впечатление,что вы путаете оболочку с содержанием.

Galaxyalex
     5 июля 2008 (15:57)

Жанетта

Galaxyalex извините,что вмешиваюсь,но у меня сильное впечатление,что вы путаете оболочку с содержанием.

Вы о чём? Я не понял. Проясните позицию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере