Ессе сть метод оградить себя от негатива: представь себя зеркалом, которое отразает все плохое на зелаюссего тебе зла!
Проверено!
liza 33
6 июля 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси,
Ну хорошо еще ваша так называемая подруга вас предупредила.
А так мне кажется виртуалу вообще нел,зя доверят,. Мне иногда странно как многие женщины умудряются влюблят,ся в виртуал,ных мужчин.
Случай недавно показывали в Америке, что одна женщина в течении 2-х лет поддерживала виртуал,ный роман с мужчиной, которому она периодически помогала ден,гами. Но за 2 года они ни разу не встретилис, все время что-то препятствовало.И вот когда щет отданных ему денег перевалил за 50 тысяч, она задумалас, а существует ли он на самом деле. И оказалос, что он действител,но существует, живет неподалеку от нее с женой и двумя дет,ми и ето его такой способ зарабатывания денег. И ета женщина у него не одна такая. Вот так бывает. А какие пис,ма он ей писал, какие стихи сочинял...
Не переживайте,я смотрела на Ленорман и ничего плохого Вам не грозит,просто Ваша подруга перегрелась от жары ,-у нас очень жарко! Знаете,видно еще такое сказывается,что она с преступниками работает..,у нее напряжение внутреннее от этого не уходит.. Она всюду врагов видит и оттого,что боится сама,хочет навредить.. Но дальше пугалок ничего не пойдет..
Знаете,а я тоже вот переживаю..
У меня много виртуальных подружек..По нескольку лет переписываемся.Вдруг две вообще перестали отвечать.Сколько не пытаюсь вытащить на разговор,глухо,как в танке после взрыва..
Очень неприятно.Я вижу,что человек обитает в
"Мире",например,что он на сайте..
У него горит зеленый "огонек"..
Но пытаюсь достучаться,поговорить,что произошло..Бесполезно..
Я не пойму причины,от этого переживаю..,откуда я знаю,может,человеку на меня черте что про меня наговорили,а я-,ни сном,ни духом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
6 июля 2008 (14:50)
Наташа, спасибо.
У вас жарко, а у нас ветер, с дождичком, свежо.
Знаете, Наташ, я видимо, как и вы- открытый и доверчивый человек. Без доверия жить невозможно, да и как, зачем?...Но, видимо, виртуал- это все-таки не то, что есть на самом деле. Голоса не слышишь, глаз не видишь, да и вообще, человек рассказывает о себе только то, что хочет рассказать, ты не видишь его контекста.
Я очень благодарна этой своей "подруге" по крайней мере за честность и за заземление. А то, жить ,думая, что " все люди братья"- это хорошо, но далеко от реальности.Расслабляться нельзя, пока не съешь пуд соли, или, по крайней мере не посидишь в кафе с человеком.
Ну и работа с преступниками, конечно, накладывает отпечаток, чего уж там...
Вам в вашей ситуации- представляю, как неловко...И, главное, вы думали, что вы их узнали за столько лет, а на самом деле узнали какую-то часть...а сейчас молчат- что хочешь, то и думай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.