Форум на ОКУЛУС

Тема 13942, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
IraS
     6 июля 2008 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ессе сть метод оградить себя от негатива: представь себя зеркалом, которое отразает все плохое на зелаюссего тебе зла!

Проверено!

liza 33
     6 июля 2008 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,

Ну хорошо еще ваша так называемая подруга вас предупредила.

А так мне кажется виртуалу вообще нел,зя доверят,. Мне иногда странно как многие женщины умудряются влюблят,ся в виртуал,ных мужчин.

Случай недавно показывали в Америке, что одна женщина в течении 2-х лет поддерживала виртуал,ный роман с мужчиной, которому она периодически помогала ден,гами. Но за 2 года они ни разу не встретилис, все время что-то препятствовало.И вот когда щет отданных ему денег перевалил за 50 тысяч, она задумалас, а существует ли он на самом деле. И оказалос, что он действител,но существует, живет неподалеку от нее с женой и двумя дет,ми и ето его такой способ зарабатывания денег. И ета женщина у него не одна такая. Вот так бывает. А какие пис,ма он ей писал, какие стихи сочинял...

П.С. Извиняюс, если не в тему.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2008 (13:08)

Несси,доброго дня..

Не переживайте,я смотрела на Ленорман и ничего плохого Вам не грозит,просто Ваша подруга перегрелась от жары ,-у нас очень жарко! Знаете,видно еще такое сказывается,что она с преступниками работает..,у нее напряжение внутреннее от этого не уходит.. Она всюду врагов видит и оттого,что боится сама,хочет навредить.. Но дальше пугалок ничего не пойдет..

Знаете,а я тоже вот переживаю..

У меня много виртуальных подружек..По нескольку лет переписываемся.Вдруг две вообще перестали отвечать.Сколько не пытаюсь вытащить на разговор,глухо,как в танке после взрыва..

Очень неприятно.Я вижу,что человек обитает в

"Мире",например,что он на сайте..

У него горит зеленый "огонек"..

Но пытаюсь достучаться,поговорить,что произошло..Бесполезно..

Я не пойму причины,от этого переживаю..,откуда я знаю,может,человеку на меня черте что про меня наговорили,а я-,ни сном,ни духом..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     6 июля 2008 (14:50)

Наташа, спасибо.

У вас жарко, а у нас ветер, с дождичком, свежо.

Знаете, Наташ, я видимо, как и вы- открытый и доверчивый человек. Без доверия жить невозможно, да и как, зачем?...Но, видимо, виртуал- это все-таки не то, что есть на самом деле. Голоса не слышишь, глаз не видишь, да и вообще, человек рассказывает о себе только то, что хочет рассказать, ты не видишь его контекста.

Я очень благодарна этой своей "подруге" по крайней мере за честность и за заземление. А то, жить ,думая, что " все люди братья"- это хорошо, но далеко от реальности.Расслабляться нельзя, пока не съешь пуд соли, или, по крайней мере не посидишь в кафе с человеком.

Ну и работа с преступниками, конечно, накладывает отпечаток, чего уж там...

Вам в вашей ситуации- представляю, как неловко...И, главное, вы думали, что вы их узнали за столько лет, а на самом деле узнали какую-то часть...а сейчас молчат- что хочешь, то и думай...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере