Долго думал. Задавать вопрос общественности или нет. Но всё-таки решил.
Если кто может, взгляните на ситуацию.
Особенно интересно мнение тарошников.
Ситуация такая.
10.08.2006г. Уехаел на своей машине отец и не вернулся.
Дело было так: Мы с ним живём в Москве в разных квартирах. У него есть жена, с которой он практически не общается, живёт в другом городе - в 600км. от Москвы. И есть любовница - тоже в другом городе. Так вот сначала он поехал к жене 1.08.2006. Побывал у неё 1 день. Просил развод. Потом поехал к любовнице 4.08.2006. Побыл у неё. 10.08.2006 звонил от любовницы, и сказал, что выезжает один в сторону Кавказа проводить отдых. По пути он собирался завести, так сказать курортный роман. По приезду на Кавказ обещал позвонить.
Но так и с концами.
Заведено розыскное дело где-то в октябре 2006.
У меня ко всем вопрос:
1. Что случилось с отцом?
2. Если отец не объявится живым, есть ли шансы у жены получить наследство?
Время задания вопросов считать время размещения поста. (MSK)
Алексей,здравствуйте! Я посмотрела карты: получается,что жив,живет с кем-то,причем,-неплохо,зарабатывает деньги,уехал довольно далеко и не хочет объявляться,по собственой воле.Начал новую жизнь.Отец имеет залысину спереди?
Почему-то человек с большим лбом мне идет..,невысокий,коренастый.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
5 июля 2008 (16:18)
Волшебная флейта,
Я пока отвечать свои мысли не буду...Чтобы не сбивать с объективности.
Но скажу, залысины у него нет, но лоб действительно большой. Он для своих лет высокий - 179см. Худощавый. Зарабатывать деньги он вряд ли бы стал. Да и в Москве у него осталась научная деятельность. Он у меня учёный.
Начал новую жизнь. Сомнительно, потому что у него все научные наработки остались в Москве, да и коллектив единомышленников здесь. Я думаю, что он не для жизни в провинции...
Волшебная флейта, спасибо. Может есть какие детали?
Европа будет Свободной!!!
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 июля 2008 (17:53)
Galaxyalex!
вышлите мне фото отца. Я без фото не могу ничего сказать.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
5 июля 2008 (18:05)
Мадин Ра Грандмастер Таро, да нет у меня электронной фото. А сканер тоже не доступен.
Дату рождения могу выслать.
Европа будет Свободной!!!
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 июля 2008 (18:11)
Нет, без фото я не могу.
Если у вас есть его фото, то поглядите ему в глаза. Если мертвый, то глаза, как будто нарисованные. Если живой, то в них должен быть свет.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
5 июля 2008 (18:23)
Мадин Ра Грандмастер Таро, да из меня плохой экстрасенс. Я больше по символам. Я сколько бывает смотрю на фото, никогда не могу увидеть жив или мёртв.
К тому же очень тяжело воспринимать такую информацию, когда это родной человек.
Интересно то, что когда я рассматриваю его фото - он мне почему-то стал казаться каким-то чужим, какая-то отсранненость ощущается. Иногда, смотришь, и кажется какой-то дядька чужой на фото. Вот это меня действительно удивило.
Хотя интересно, что когда смотрю на фото матери (умерла) - там она мне кажется какой-то улыбающейся, умиротворенной что-ли.
Интересно, что любовница ходила к "тёткам". Они говорят, что вроде жив и ещё вернётся, и какое-то проклятье на нём сильное, и вообще не могут они снять его, что для этого мужчина-маг должен быть сильный, а они не могут.
Galaxyalex, БЫЛ ЛИ НЕЗАДОЛГО ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОНФЛИКТ В СЕМЬЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ, НАСЛЕДСТВА?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
5 июля 2008 (19:04)
Galaxyalex, БЫЛ ЛИ НЕЗАДОЛГО ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОНФЛИКТ В СЕМЬЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ, НАСЛЕДСТВА?
Да, в общем был. Там ситуация такая, что после смерти матери (12.2005), осталась её мать (моя бабушка). И соответственно тётя - была для меня опасна. Ну вообщем поучилось всё так, что я взял под опекунство бабушку и поэтому всё наследство мамы отошло в конце концов мне.
Папа же был в разводе с мамой, однако они регулярно общались.
Папа в какой-то момент, видимо в воспитательных целях мне говорил, что вообщем не совсем красиво с моей стороны не поделиться с тётей. Но я с этим был не согласен, поскольку тётя поругалась с бабушкой ещё в 2001, а затем когда её прализовало (частично), она даже не пришла к ней. Поэтому вообщем во время болезни мамы - бабушка была на мне. После смерти мамы - бабушка и папа шантажировали меня как могли . Бабушка тем, что ей не всегда нравился уход за ней (она грозилась помириться с дочерею), а папа видя, что у меня неожиданно появились деньги - хотел, чтобы я вкладывался в его науку, в которой я не видел перспектив, и следовательно он грозился подать на алименты.
Во многом, конечно, я всё воспринимал как шутку и постоянно уворачивался как мог то обижаясь, то идя на уступки, не провоцируя кризис, хотя некоторая угнетающая психологическая атмосфера присутсвовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.