Форум на ОКУЛУС

Тема 13944, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 июля 2008 (15:09)

Долго думал. Задавать вопрос общественности или нет. Но всё-таки решил.

Если кто может, взгляните на ситуацию.

Особенно интересно мнение тарошников.

Ситуация такая.

10.08.2006г. Уехаел на своей машине отец и не вернулся.

Дело было так: Мы с ним живём в Москве в разных квартирах. У него есть жена, с которой он практически не общается, живёт в другом городе - в 600км. от Москвы. И есть любовница - тоже в другом городе. Так вот сначала он поехал к жене 1.08.2006. Побывал у неё 1 день. Просил развод. Потом поехал к любовнице 4.08.2006. Побыл у неё. 10.08.2006 звонил от любовницы, и сказал, что выезжает один в сторону Кавказа проводить отдых. По пути он собирался завести, так сказать курортный роман. По приезду на Кавказ обещал позвонить.

Но так и с концами.

Заведено розыскное дело где-то в октябре 2006.

У меня ко всем вопрос:

1. Что случилось с отцом?

2. Если отец не объявится живым, есть ли шансы у жены получить наследство?

Время задания вопросов считать время размещения поста. (MSK)

Спасибо заранее.

С уважением Galaxyalex/

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июля 2008 (16:08)

Алексей,здравствуйте! Я посмотрела карты: получается,что жив,живет с кем-то,причем,-неплохо,зарабатывает деньги,уехал довольно далеко и не хочет объявляться,по собственой воле.Начал новую жизнь.Отец имеет залысину спереди?

Почему-то человек с большим лбом мне идет..,невысокий,коренастый.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     5 июля 2008 (16:18)

Волшебная флейта,

Я пока отвечать свои мысли не буду...Чтобы не сбивать с объективности.

Но скажу, залысины у него нет, но лоб действительно большой. Он для своих лет высокий - 179см. Худощавый. Зарабатывать деньги он вряд ли бы стал. Да и в Москве у него осталась научная деятельность. Он у меня учёный.

Начал новую жизнь. Сомнительно, потому что у него все научные наработки остались в Москве, да и коллектив единомышленников здесь. Я думаю, что он не для жизни в провинции...

Волшебная флейта, спасибо. Может есть какие детали?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 июля 2008 (17:53)

Galaxyalex!

вышлите мне фото отца. Я без фото не могу ничего сказать.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
     5 июля 2008 (18:05)

Мадин Ра Грандмастер Таро, да нет у меня электронной фото. А сканер тоже не доступен.

Дату рождения могу выслать.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 июля 2008 (18:11)

Нет, без фото я не могу.

Если у вас есть его фото, то поглядите ему в глаза. Если мертвый, то глаза, как будто нарисованные. Если живой, то в них должен быть свет.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
     5 июля 2008 (18:23)

Мадин Ра Грандмастер Таро, да из меня плохой экстрасенс. Я больше по символам. Я сколько бывает смотрю на фото, никогда не могу увидеть жив или мёртв.

К тому же очень тяжело воспринимать такую информацию, когда это родной человек.

Интересно то, что когда я рассматриваю его фото - он мне почему-то стал казаться каким-то чужим, какая-то отсранненость ощущается. Иногда, смотришь, и кажется какой-то дядька чужой на фото. Вот это меня действительно удивило.

Хотя интересно, что когда смотрю на фото матери (умерла) - там она мне кажется какой-то улыбающейся, умиротворенной что-ли.

Интересно, что любовница ходила к "тёткам". Они говорят, что вроде жив и ещё вернётся, и какое-то проклятье на нём сильное, и вообще не могут они снять его, что для этого мужчина-маг должен быть сильный, а они не могут.

Хотя у меня на этот счёт другое мнение.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2008 (18:27)

Galaxyalex, БЫЛ ЛИ НЕЗАДОЛГО ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОНФЛИКТ В СЕМЬЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ, НАСЛЕДСТВА?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     5 июля 2008 (19:04)

Galaxyalex, БЫЛ ЛИ НЕЗАДОЛГО ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОНФЛИКТ В СЕМЬЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ, НАСЛЕДСТВА?

Да, в общем был. Там ситуация такая, что после смерти матери (12.2005), осталась её мать (моя бабушка). И соответственно тётя - была для меня опасна. Ну вообщем поучилось всё так, что я взял под опекунство бабушку и поэтому всё наследство мамы отошло в конце концов мне.

Папа же был в разводе с мамой, однако они регулярно общались.

Папа в какой-то момент, видимо в воспитательных целях мне говорил, что вообщем не совсем красиво с моей стороны не поделиться с тётей. Но я с этим был не согласен, поскольку тётя поругалась с бабушкой ещё в 2001, а затем когда её прализовало (частично), она даже не пришла к ней. Поэтому вообщем во время болезни мамы - бабушка была на мне. После смерти мамы - бабушка и папа шантажировали меня как могли . Бабушка тем, что ей не всегда нравился уход за ней (она грозилась помириться с дочерею), а папа видя, что у меня неожиданно появились деньги - хотел, чтобы я вкладывался в его науку, в которой я не видел перспектив, и следовательно он грозился подать на алименты.

Во многом, конечно, я всё воспринимал как шутку и постоянно уворачивался как мог то обижаясь, то идя на уступки, не провоцируя кризис, хотя некоторая угнетающая психологическая атмосфера присутсвовала.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2008 (11:25)

Для элективной карты есть 2 показателя нерадикальности!

1. Асцендент на сожженном пути;

2. Управитель асцендента сожжен - астрологу дали мало информации или вы всех дезинформировали.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере