Форум на ОКУЛУС

Тема 13944, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2008 (12:35)

Алексей,

У меня ощущение,что папе Вашему надоело все это..

И он решил круто переменить жизнь.Одним сказал одно,другим-другое..И уехал вообще в третье место.Там он работает по приглашению,занимается своей деятельностью.Просто пока об этом не распространяется.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     6 июля 2008 (14:12)

1. Что случилось с отцом?

2. Если отец не объявится живым, есть ли шансы у жены получить наследство?

В принципе нептун очень красочно описал, что не извесно, что с отцом.

Отца, скорее всего нет в этом мире , шансы у жены есть получить наследство, но с препятствиями некоторыми.

Хотя это всего лишь хорарный вопрос, такие вопросы лучше по самой карте смотреть.

Причину сказать по хорару трудно, вылезает ограбление, мошеничество, предательство, вероломство при чем автомобиль есть, убийства не вижу, есть указание на проблему со здоровьем, похоже давление, и заточение не извесно,скрыто.

Попробуйте связать, было ли у отца не стабильное давление (хотя если человек не следил за ним , то и не знал), отец пропал, машина просто так исчезла или она нашлась? Что милиция говорит?

Galaxyalex
     6 июля 2008 (14:33)

У меня ощущение,что папе Вашему надоело все это..

Да собственно ему и нечему было надоедать. Он с большим интересом занимался своей наукой. У него здесь все наработки.

Единственное, что его ещё заботило - это свежие отношение с молодой женщиной. Он хотел, не знаю в шутку или нет, завести себе новую семью с молодой и родить ребенка. Собственно говоря, он и поехал один на юга, чтобы найти новые отношения...

Чисто теоритически, он конечно мог бы завести новые отношения, и даже мог бы создать семью с ребёнком. Но, он себя не мыслил без научной работы. Сомнительно и то, что он бросил квартиру в Москве? Какой в этом смысл? Если он мог бы попросить меня её сдать, и получать деньги. Ко всему прочему, он получал здесь пенсию, получал с меня деньги за аренду его гаража. Так что это очень сомнительно, что он просто бросил все источники дохода.

jin,

Управитель асцендента сожжен - астрологу дали мало информации или вы всех дезинформировали.

На самом деле всю инфо я дал, и никого не дезинформировал.

P.S. Я специально не смотрел хорарную карту, чтобы не вносить субъективизм.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 июля 2008 (14:47)

Попробуйте связать, было ли у отца не стабильное давление (хотя если человек не следил за ним , то и не знал), отец пропал, машина просто так исчезла или она нашлась? Что милиция говорит?

Здоровье у него вообщем было не плохое. Ко врачам не ходил. Хотя кто-знает , всё-таки 62года.

Да и машина тоже не нашлась. Милиция завела розыскное дело в городе, где живёт любовница. Любовница разговаривала со следователем и он говорит, что никаких известий нет не о нём, не о машине.

В общем если бы что-то случилось со здоровьем, скорее всего сообщили бы о том где он, потому что машину просто так никуда не денешь.

Попытаться скрыть машину? какой смысл - она стоит то всего 2,5тыс.$. Т.Е. - это не та машина из-за которой убивают или скрывают что-либо. Мороки больше.

Liuba777
     6 июля 2008 (16:24)

Galaxyalex,2,5 тыс. это не для Вас мелочь, а для кого то совсем не мелочь, вобщем Вы своим ответом подтвердили мои предположения хорара, скорее всего отцу стало плохо (не исключаю, что инсульт), вот откуда дальше видно ограбление и связано с машиной,кто то просто воспользовался такой ситуацией, ну не все же честно могут поступать в такой ситуации, при чем кто-то идет под меркурием(воры,молодые люди), тело запрятано-это видно в хораре, машину могли на запчасти продать(ни в жизнь не найдут). В хораре хорошо видно, что он ехал на отдых, и я не вижу, что Вы будете хоронить отца, а это может говорить лишь о том, что его не найдут.

В принципе хорар подтвердил все о чем Вы знали и написали.

Galaxyalex
     6 июля 2008 (16:54)

Liuba777, спасибо. Ваша версия вполне правдоподобна...

Есть ещё версии?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июля 2008 (20:24)

спросила у таро - жив ли ваш отец?

а Таро ответило - жив -

VI--КП--9М(п)---5Ч---ТП(п)--7Ч(п)--3М,

4 карты в прямом, 3 - перевернутые, ответ положительный,

3 первые - это прошлое, собственно подтвердили то, что уже озвучено,

центральная карта - 5-ка Чаш - его эмоциональное состояние нестабильное,

3 следующиее -

его финансовое состояние - Туз Пентаклей перевернутая - нерадужное,

7 Чаш перевернутая - а помнит ли он или понимает ли он реальность?

3 Мечей показывает на сердечную недостаточность,

(31) похоже, он находится в замкнутом пространстве, возможно какой-то пансионат или лечебница (???)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     6 июля 2008 (21:07)

Таня Ян, интерсно, что "гадалки", к которым обращалась любовница, тоже говорят, что жив. Однако, всё-таки удивительно, что если он находится в какой-то лечебнице, то не уж то не обратились в милицию на предмет его розыска?

Удивительно и другое, что он мог потерять память.

Хотя есть у меня мысли, а могли ли его взять в рабство?

Не смотря на его 62г., он тем не мене, на тот момент, был крепким мужчиной. Занимался гимнастикой каждое утро...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июля 2008 (21:12)

то не уж то не обратились в милицию на предмет его розыска?

а если его поколотили и он потерял память?

тоже не исключается

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     6 июля 2008 (22:26)

а если его поколотили и он потерял память?

Думаете бояться, что вскроется преступление?

Но это же надо его кормить, а кому это надо. Да и милиция может заинтересоваться...

тоже не исключается А что, из торо что-то на это указывает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере