Форум на ОКУЛУС

Тема 13944, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июля 2008 (22:33)

9 Мечей перевернутая

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     6 июля 2008 (22:37)

Ну хорошо, предположим. Тогда вопрос он объявится сам? Или нужно искать? А если искать не испугает ли это преступников и не приведёт ли к печальным последствиям (они захотят избавится от него)?

Европа будет Свободной!!!
Liuba777
     6 июля 2008 (23:16)

3 Мечей показывает на сердечную недостаточность,

(31) похоже, он находится в замкнутом пространстве, возможно какой-то пансионат или лечебница (???)

Таня, машина бы не пропала, даже то что она и не сильно стоит, тут заметали следы. У меня тоже сразу возникли мысли, что память потеряна, но уж слишком много указаний именно на смерть, при чем во всех ракурсах хорарной астрологии. А к картах таро и не таро а их не отрицаю, работает много, я не хочу интуитивно просто к ним подходить, так как есть в этом случае провидение, а там как Вы с аракулом на какой ноге можете быть( описываю, потому как знаю тарологов и они мне подтвердили это факт, захотят закроют и пыль напустят). Татьяна Вы лучше хорар посмотрите, и почему он именно на время связан с временем выдачи на сайте.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июля 2008 (05:57)

Liuba777,

хорошо, хорар посмотрю,

Galaxyalex,

а данные рождения отца можно?

и еще,

а в программу "битва экстрасенсов" обратиться не хотите?

Лилия Хигай впечатляет

7 июля 2008 (13:14)

1. Что случилось с отцом?

2. Если отец не объявится живым, есть ли шансы у жены получить наследство?

1.Отец,решил начать новую жизнь,при этом прервать все связи,которые создали паутину неразбирихи ,не приведшая ни к чему хорошему .Идея новой жизни ,не похожая на ту, в которой существовал.(В это трудно поверить ,но это так)

2. Шансы получить наследство Имеют большие ограничения и практически невозможно(так как отец жив-смотреть пункт 1)

Вскоре он должен обьявиться или дать о себе знать.

П.С.Неплохо было бы и данные отца посмотреть +И.Ф.О

Джин

Для элективной карты есть 2 показателя нерадикальности!

1. Асцендент на сожженном пути;

2. Управитель асцендента сожжен - астрологу дали мало информации или вы всех дезинформировали.

Алексей, действительно дал для хорара лишнюю информацию.При чем ,не соответсвующая той,которая есть на самом деле.Попытка консультанта настроить на свою волну - Можно сказать Дезинформировать.В таких случаях лучше смотреть не на Инфо,а на вопросы -их 2.И На время.(все остальное опустить)

Galaxyalex
     7 июля 2008 (14:55)

Таня Ян,

Я вам вышлю данные.

а в программу "битва экстрасенсов" обратиться не хотите? Нет не хочу. Слишком публично для меня.

alex lev gold, вы меня удивили, конечно,

Идея новой жизни ,не похожая на ту, в которой существовал.(В это трудно поверить ,но это так) В это действительно не то, что трудно

поверить, но и практически не возможно поверить.

Алексей, действительно дал для хорара лишнюю информацию.При чем ,не соответсвующая той,которая есть на самом деле.Попытка консультанта настроить на свою волну - Можно сказать Дезинформировать. Какую лишнюю инфо я дал? Вроде всё что относится к делу.

7 июля 2008 (15:03)

...Какую лишнюю инфо я дал? Вроде всё что относится к делу.

Алексей ,Ты Не совсем меня правильно понял.

Ты обрисовал ситуацию так,как ты ее видешь с акцентом на то,что вроде так все и должно произойти.Но ты не исключил ситуацию,что все это могло быть Разыграно твоим отцом в итак запутаном треугольнике .По твоему рассказу,отец должен был поехать и затеять еще один роман.Так сказать насолить всем и бывшим женами и нынешним "любовницам"А это уже ставит -????

Но вообщем-то,- я смотрю всегда вопросы.И меня не очень интересуют ,как разыгрываются ситуации,которые заставляют задать вопрос.Очень часто рассказы кверента направляют не в то направление,которое нужно.

Galaxyalex
     7 июля 2008 (15:24)

Так сказать насолить всем и бывшим женами и нынешним "любовницам"А это уже ставит -????

По поводу желания завести ещё один роман?

Но это я вам ещё не рассказал сколько у него в Москве было любовниц... С некоторыми я был лично знаком.

Поясню тут дело так.

Главная его идея заключалось в том, что он хотел чтобы кто-то продолжил его дело в науке. Видя, что я не хотел заниматься наукой - он хотел завести ещё одного ребенка, и естествено удовлетворить свои потребности с молодой женщиной. Нынешняя жена на эту роль не подходила, поскольку у неё шизофрения. А любовница - вышла из детородного возраста.

Собственно поэтому он и хотел завести новый роман, что привести молодую жену в Москву. (Московские девушки тоже не шли на его вариант.)

Поэтому никакой "дезинформации" с моей стороны не было. Очень сомнительно, что он развернув такую бурную деятельность по поиску невест в Москве, мог на самом деле думать о чём-то другом.

Galaxyalex
     7 июля 2008 (15:34)

П.С.Неплохо было бы и данные отца посмотреть +И.Ф.О

Могу выслать, только без фамилии.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июля 2008 (17:48)

Galaxyalex,

хорар действительно нерадикален по уже перечисленным выше причинам,

задала еще вопрос - надется ли отец?

карты ответили "да"

7Ч(п)--3М--9М---КП---VI--I--6Ч(п)

две перевернутые, 5 в прямом - ответ удовлетворительный,

(карты тосовала, а выпали практически те же самые(!?))

Дальше спросила у Астротаро - что с ним?

в в 9-м доме,

9-й дом - дом жизни, жизненная философия, возможно заграница,

в дает бессознательное существование, слабую волю и большую зависимость от обстоятельств, трудности в принятии решений,

что еще раз подтверждает первый расклад на Таро,

возможно в к-нибудь монастыре (?), психушку исключаю, поскольно 9-й дом.

еще один вопрос - когда найдется?

в в 6-м доме,

либо в середине сентября, либо вначале декабря...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере