Ну хорошо, предположим. Тогда вопрос он объявится сам? Или нужно искать? А если искать не испугает ли это преступников и не приведёт ли к печальным последствиям (они захотят избавится от него)?
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
6 июля 2008 (23:16)
3 Мечей показывает на сердечную недостаточность,
(31) похоже, он находится в замкнутом пространстве, возможно какой-то пансионат или лечебница (???)
Таня, машина бы не пропала, даже то что она и не сильно стоит, тут заметали следы. У меня тоже сразу возникли мысли, что память потеряна, но уж слишком много указаний именно на смерть, при чем во всех ракурсах хорарной астрологии. А к картах таро и не таро а их не отрицаю, работает много, я не хочу интуитивно просто к ним подходить, так как есть в этом случае провидение, а там как Вы с аракулом на какой ноге можете быть( описываю, потому как знаю тарологов и они мне подтвердили это факт, захотят закроют и пыль напустят). Татьяна Вы лучше хорар посмотрите, и почему он именно на время связан с временем выдачи на сайте.
2. Если отец не объявится живым, есть ли шансы у жены получить наследство?
1.Отец,решил начать новую жизнь,при этом прервать все связи,которые создали паутину неразбирихи ,не приведшая ни к чему хорошему .Идея новой жизни ,не похожая на ту, в которой существовал.(В это трудно поверить ,но это так)
2. Шансы получить наследство Имеют большие ограничения и практически невозможно(так как отец жив-смотреть пункт 1)
Вскоре он должен обьявиться или дать о себе знать.
П.С.Неплохо было бы и данные отца посмотреть +И.Ф.О
Джин
Для элективной карты есть 2 показателя нерадикальности!
1. Асцендент на сожженном пути;
2. Управитель асцендента сожжен - астрологу дали мало информации или вы всех дезинформировали.
Алексей, действительно дал для хорара лишнюю информацию.При чем ,не соответсвующая той,которая есть на самом деле.Попытка консультанта настроить на свою волну - Можно сказать Дезинформировать.В таких случаях лучше смотреть не на Инфо,а на вопросы -их 2.И На время.(все остальное опустить)
Galaxyalex
7 июля 2008 (14:55)
Таня Ян,
Я вам вышлю данные.
а в программу "битва экстрасенсов" обратиться не хотите? Нет не хочу. Слишком публично для меня.
alex lev gold, вы меня удивили, конечно,
Идея новой жизни ,не похожая на ту, в которой существовал.(В это трудно поверить ,но это так) В это действительно не то, что трудно
поверить, но и практически не возможно поверить.
Алексей, действительно дал для хорара лишнюю информацию.При чем ,не соответсвующая той,которая есть на самом деле.Попытка консультанта настроить на свою волну - Можно сказать Дезинформировать. Какую лишнюю инфо я дал? Вроде всё что относится к делу.
...Какую лишнюю инфо я дал? Вроде всё что относится к делу.
Алексей ,Ты Не совсем меня правильно понял.
Ты обрисовал ситуацию так,как ты ее видешь с акцентом на то,что вроде так все и должно произойти.Но ты не исключил ситуацию,что все это могло быть Разыграно твоим отцом в итак запутаном треугольнике .По твоему рассказу,отец должен был поехать и затеять еще один роман.Так сказать насолить всем и бывшим женами и нынешним "любовницам"А это уже ставит -????
Но вообщем-то,- я смотрю всегда вопросы.И меня не очень интересуют ,как разыгрываются ситуации,которые заставляют задать вопрос.Очень часто рассказы кверента направляют не в то направление,которое нужно.
Galaxyalex
7 июля 2008 (15:24)
Так сказать насолить всем и бывшим женами и нынешним "любовницам"А это уже ставит -????
По поводу желания завести ещё один роман?
Но это я вам ещё не рассказал сколько у него в Москве было любовниц... С некоторыми я был лично знаком.
Поясню тут дело так.
Главная его идея заключалось в том, что он хотел чтобы кто-то продолжил его дело в науке. Видя, что я не хотел заниматься наукой - он хотел завести ещё одного ребенка, и естествено удовлетворить свои потребности с молодой женщиной. Нынешняя жена на эту роль не подходила, поскольку у неё шизофрения. А любовница - вышла из детородного возраста.
Собственно поэтому он и хотел завести новый роман, что привести молодую жену в Москву. (Московские девушки тоже не шли на его вариант.)
Поэтому никакой "дезинформации" с моей стороны не было. Очень сомнительно, что он развернув такую бурную деятельность по поиску невест в Москве, мог на самом деле думать о чём-то другом.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 июля 2008 (15:34)
П.С.Неплохо было бы и данные отца посмотреть +И.Ф.О
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.