Форум на ОКУЛУС

Тема 13948, сообщений: 6

Автор Сообщение
mobet
     6 июля 2008 (00:38)

Я, наверно. со стороны покажусь смешной - такой возраст (скоро 50), что можно бы и иметь свою голову на плечах. Но вот все дело в том, что разум у меня все понимает, но сердце никак не отпускает человека. Мы в разводе уже 4 года. Там семья, ребенок. Но до сих пор я от него завишу. Как мне стать взрослой по годам? Внешне я кажусь рассудительной, но только я знаю, что я делаю и что у меня в душе. 3 года назад мне сказали, что я обязательно встречу мужчину с которым наконец покончу со своим прошлым, но все эти 3 года в моей жизни есть только один мужчина - бывший.Я не хочу быть одна. иногда я думаю, что уехала бы хоть куда из моего города, кто бы позвал,но его нет, а сама...мы все понимаем, что это нереально. Больше всего я боюсь столкнуться с ними в городе и видеть, что у них все хорошо, а я одна....

я ходила у нас в городе к астрологу года три назад и.... Может Вы мне что подскажете? Дата рождения - 6.11.1959, прим.23-40. г Петрозаводск

6 июля 2008 (01:38)

mobet

Можно сказать - отпустите его.. А я бы сказала: отпустите СЕБЯ от него.

Хотя понимаю, что это нелегко. Однако житзнь продолжается, и для чего-то всё это нам нужно, так ведь?

Мудрости вам.. и силы желаю. Исмкренне. От души.

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июля 2008 (08:18)

отпустите СЕБЯ от него.

Löwka,

очень мудрые слова и правильные

в подобной ситуации

mobet,

как только от себя отпустить, а свято место пусто не бывает, точно - встретите другое и....

будьте счастливы

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
liza 33
     6 июля 2008 (08:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

У многих пар так: по бумагам разведены, а душой все равно вместе.

Просто в вашем случае он уже устроил свою жизн, а вы нет. Вот ето и обидно.

Поскорее избавляйтес, от зависимости от него.

Вы все равно уже не вместе.

mobet
     6 июля 2008 (10:31)

я поинмаю, это скорее вопрос к психологу.... чем здесь.... Но когда я его не вижу,я держусь, но если он заходит (а у нас дети - девочки), или я вынуждена из-за детей к нему обратиться, то все....да и он меня до конца не отпускает... И знаете, я как то подсознательно его чувствую, он раньше приходит домой, а я знаю, когда он пойдет по двору....я поздно его встретила, поздно вышла замуж, все говорила, что мой муж еще не вырос = договорилась, он меня моложе на 9 лет ...вырос. и мы прожили 12 лет. и мы не разошлись, а он просто ушел от меня к другой.....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июля 2008 (20:29)

Хочу, чтобы разум был выше сердца

mobet,

вы это написали - стало быть так и будет!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере