Я, наверно. со стороны покажусь смешной - такой возраст (скоро 50), что можно бы и иметь свою голову на плечах. Но вот все дело в том, что разум у меня все понимает, но сердце никак не отпускает человека. Мы в разводе уже 4 года. Там семья, ребенок. Но до сих пор я от него завишу. Как мне стать взрослой по годам? Внешне я кажусь рассудительной, но только я знаю, что я делаю и что у меня в душе. 3 года назад мне сказали, что я обязательно встречу мужчину с которым наконец покончу со своим прошлым, но все эти 3 года в моей жизни есть только один мужчина - бывший.Я не хочу быть одна. иногда я думаю, что уехала бы хоть куда из моего города, кто бы позвал,но его нет, а сама...мы все понимаем, что это нереально. Больше всего я боюсь столкнуться с ними в городе и видеть, что у них все хорошо, а я одна....
я ходила у нас в городе к астрологу года три назад и.... Может Вы мне что подскажете? Дата рождения - 6.11.1959, прим.23-40. г Петрозаводск
У многих пар так: по бумагам разведены, а душой все равно вместе.
Просто в вашем случае он уже устроил свою жизн, а вы нет. Вот ето и обидно.
Поскорее избавляйтес, от зависимости от него.
Вы все равно уже не вместе.
mobet
6 июля 2008 (10:31)
я поинмаю, это скорее вопрос к психологу.... чем здесь.... Но когда я его не вижу,я держусь, но если он заходит (а у нас дети - девочки), или я вынуждена из-за детей к нему обратиться, то все....да и он меня до конца не отпускает... И знаете, я как то подсознательно его чувствую, он раньше приходит домой, а я знаю, когда он пойдет по двору....я поздно его встретила, поздно вышла замуж, все говорила, что мой муж еще не вырос = договорилась, он меня моложе на 9 лет ...вырос. и мы прожили 12 лет. и мы не разошлись, а он просто ушел от меня к другой.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.