л.шмидт, если мне не изменяет память, то именно Неха Вам сказала, о приближающей смерти отца и помоему подтвердила слова вашей родстенницы( или еще кого то не помню). Астролог без ретификации не может не о чем говорить , иначе это пузырь и лапша на уши( у него другие инструменты).
Но чесно говоря, мне Неха очень нравиться если видит, что, то и пишет, а выбор всегда за человеком.
Достаточно, что у астролога есть такой инструмент как время и место вопроса. Для этого ректификации не нужно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
8 июля 2008 (08:29)
Люба 777,
да, именно Неха сказала о смерти отца. Это было в точку, её ответ мне тогда ОЧЕНЬ помог.
Но были и другие случаи, когда я задавала вопросы, и разрешение ситуации не всегда совпадало с её прогнозами.
У меня нет причин не доверять и остальным участникам форума. Они мне ранее тоже давали верный прогноз.
На данный момент смотрю прогнозы всех, кто мне ответит. Время покажет. У меня есть правило всегда отвечать, как же в итоге развернулась ситуация.Поэтому подождём...
Liuba777
8 июля 2008 (11:01)
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка. Может, чего-то действительно надо остерегаться?
Мои данные 05.04.1969 23-15 Томск +7
соляр-2008 встречала в Барнауле, также +7
Нани,а где здесь хорар, время место???, да в в приципе и дата? можно конечно брать по выходу темы и на своё место пребывание строить, но проколы могут быть даже с временем на сайте, это подтверждалось и не раз, даже день перебегал на сайте.
Проколы могут быть и в ректификации,из за неправильной информации. Построив карту на время поста и метопребывание кверента я всегда смотрю, насколько характер хорара соответствует заданному вопросу. Если присутствует синхрон, то карту интерпретирую. Дата поста, время московское и место пребывания Томск. Люба, посмотри на хорар, и все станет ясно. Луна в 9 ом доме поездок, в последнем градусе льва, в трине к плутону- это все пустые страхи, так как луна без курса. Плутон подчеркивает именно страх смерти и напряжение нервов на подсознательном уровне.У марса сходящееся соединение с сатурном в 9 ом доме. Сатурн всегда говорит о безопасности( источнк хорарная астрология Марион Марч, который не раз был проверен мною на практике).
Ava
8 июля 2008 (14:20)
Нани, поясните пожалуйста такую штуку. Вы взяли за время хорара, время выхода сообщения и координаты Томска. Сообщение вышло по московскому времени. Но ни Вы, ни кверент не находитесь в Москве. Логичнее было бы брать время и место Томска или же время вашего понимания вопроса и место вашего находжения в тот момент?
Я смотрела этот вопрос на свое время и место. Получилось, что поездка не отменится, никаких аспектов Луна не делает.
Ava, какое имеет значение,московское с успехом можно перевести в томское, от этого не меняется ничего. Главное местонахождение кверента. И если по московскому это х время, то я просто меняю координаты, а временную зону оставляю ту же, то есть московское.
Ну и я говорю, что все будет окей, и что это пустые страхи.
Ava
8 июля 2008 (15:32)
Нани, Вы просто московское интерполировали на Томск и карта на Томск тоже.
л.шмидт
10 июля 2008 (23:47)
значит, получается, что поездка состоится. Интересно, а в транзитах Юпитер в квадрате к натальному Солнцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.