никаких планов пока... мы едем в консульство за визой в новосибирск.Подаём документы 14 июля, на следующий день забираем - есть или нет. в тот же день выезжаем вечером домой.Дольше находиться там не можем, т.к. негде остановиться. да и муж уже в понедельник уедет Из новосибирска в омск по работе. Я сама вряд ли что смогу решить, если документы ещё какие затребуют.
думаете с визой проблемы?
мне уже кто-то сказал, что ретро-Юпитер квадратит Солнце, и вроде как увидел, что не заплачены какие-то документы. Странно.
л.шмидт
15 июля 2008 (20:35)
alex lev gold, а может Вы меня предупредите, к чему готовиться 17 июля? или это неизбежно?
А что 17 июля сам по себе прекрасный день- соединение луны с юпитером.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
16 июля 2008 (21:22)
так, в планах на завтра, 17 июля:
1)оформляю сына в дневной стационар подлечиться и пройти обследование (давление скачет). Так убьём 2-х зайцев - не будет играть до поездки в футбол и не будет ежедневно пялиться в компьютер. максимум - пара недель.
2) муж выезжает, чтоб отпраздновать юбилей нашей свадьбы.
Всё вроде... Что же может случиться?
л.шмидт
17 июля 2008 (22:10)
у меня в Томске 17.07. уже кончилось. Всё прошло по плану, который сложился вчера, причём достаточно внезапно.
Муж едет домой.
Сын оформлен в больницу.
Понимаю, что до поездки ещё больше 2 недель. Что же может помешать?
1)оформляю сына в дневной стационар подлечиться и пройти обследование (давление скачет). Так убьём 2-х зайцев - не будет играть до поездки в футбол и не будет ежедневно пялиться в компьютер. максимум - пара недель.
Шмидт,иногда требуется помолчать,дабы не усугубить ситуацию взволноваными прогнозами .Иногда это действует, как гипноз на клиента и своими мылями он усугубляет ситуацию.
Оставьте весточку перед уездом 2 августа
уж очень хочется знать,что все в порядке и Нани права
л.шмидт
19 июля 2008 (13:54)
хорошо, обещаю написать...
пока же происходит следующее. Муж забронировал 3 места в отеле на Майорке (на неделю, вылет из Германии, середина августа) .
И сделал это в момент Луны без курса!!!
18 июля 21-50 томского времени (+7)
знаю, что всё купленное на луне без курса не пригодится. Кроме того, при покупке через Интернет не должно быть поражения 1, 2 и 7 Домов. а там как раз 1 и 7 поражены...
Ну что за ерунда...
л.шмидт
19 июля 2008 (14:06)
да, кстати, хотела добавить одну деталь.
перед тем, как ехать в Консульство,поздно вечером 12.07. долго уговаривала мужа перевести мне кучу денег на мой банковский счёт. На всякий случай, вдруг затребуют банковскую выписку о наличии средств. Он не соглашался, т.к. если я - жена иностранца, такую бумагу не надо. И всё же я его "достала" своими страхами. Перевёл, распечатал. И что вы думаете? Я-то могу ехать, а мой сын без этой бумаги - никак, т.к. моему мужу он вроде не прямая родня. И поэтому у его законного представителя (т.е. у меня) или у самого сына должно быть достаточно финансовых средств. Слава Богу, вовремя я подсуетилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.