Форум на ОКУЛУС

Тема 13950, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2008 (13:51)

Нани,ты смотрела саму поездку.А вот я смотрю,что поездка может сорваться-несостояться.

11 июля 2008 (14:04)

л.шмидт

Что у вас в планах на 17ое ИЮЛЯ??

думаю,Астрологам стоит посмотреть этот день.

л.шмидт
     12 июля 2008 (06:55)

alex lev gold

никаких планов пока... мы едем в консульство за визой в новосибирск.Подаём документы 14 июля, на следующий день забираем - есть или нет. в тот же день выезжаем вечером домой.Дольше находиться там не можем, т.к. негде остановиться. да и муж уже в понедельник уедет Из новосибирска в омск по работе. Я сама вряд ли что смогу решить, если документы ещё какие затребуют.

думаете с визой проблемы?

мне уже кто-то сказал, что ретро-Юпитер квадратит Солнце, и вроде как увидел, что не заплачены какие-то документы. Странно.

л.шмидт
     15 июля 2008 (20:35)

alex lev gold, а может Вы меня предупредите, к чему готовиться 17 июля? или это неизбежно?

Визу получили, прошло всё на удивление удачно.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 июля 2008 (23:24)

А что 17 июля сам по себе прекрасный день- соединение луны с юпитером.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     16 июля 2008 (21:22)

так, в планах на завтра, 17 июля:

1)оформляю сына в дневной стационар подлечиться и пройти обследование (давление скачет). Так убьём 2-х зайцев - не будет играть до поездки в футбол и не будет ежедневно пялиться в компьютер. максимум - пара недель.

2) муж выезжает, чтоб отпраздновать юбилей нашей свадьбы.

Всё вроде... Что же может случиться?

л.шмидт
     17 июля 2008 (22:10)

у меня в Томске 17.07. уже кончилось. Всё прошло по плану, который сложился вчера, причём достаточно внезапно.

Муж едет домой.

Сын оформлен в больницу.

Понимаю, что до поездки ещё больше 2 недель. Что же может помешать?

17 июля 2008 (22:33)

думаю уже случилось

1)оформляю сына в дневной стационар подлечиться и пройти обследование (давление скачет). Так убьём 2-х зайцев - не будет играть до поездки в футбол и не будет ежедневно пялиться в компьютер. максимум - пара недель.

Шмидт,иногда требуется помолчать,дабы не усугубить ситуацию взволноваными прогнозами .Иногда это действует, как гипноз на клиента и своими мылями он усугубляет ситуацию.

Оставьте весточку перед уездом 2 августа

уж очень хочется знать,что все в порядке и Нани права

л.шмидт
     19 июля 2008 (13:54)

хорошо, обещаю написать...

пока же происходит следующее. Муж забронировал 3 места в отеле на Майорке (на неделю, вылет из Германии, середина августа) .

И сделал это в момент Луны без курса!!!

18 июля 21-50 томского времени (+7)

знаю, что всё купленное на луне без курса не пригодится. Кроме того, при покупке через Интернет не должно быть поражения 1, 2 и 7 Домов. а там как раз 1 и 7 поражены...

Ну что за ерунда...

л.шмидт
     19 июля 2008 (14:06)

да, кстати, хотела добавить одну деталь.

перед тем, как ехать в Консульство,поздно вечером 12.07. долго уговаривала мужа перевести мне кучу денег на мой банковский счёт. На всякий случай, вдруг затребуют банковскую выписку о наличии средств. Он не соглашался, т.к. если я - жена иностранца, такую бумагу не надо. И всё же я его "достала" своими страхами. Перевёл, распечатал. И что вы думаете? Я-то могу ехать, а мой сын без этой бумаги - никак, т.к. моему мужу он вроде не прямая родня. И поэтому у его законного представителя (т.е. у меня) или у самого сына должно быть достаточно финансовых средств. Слава Богу, вовремя я подсуетилась.

Что это? Квадрат Юпитера из 2-ого Дома в 5-ый?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере