задумалась. Билеты на 3 августа, рядом с солнечным затмением. На Майорку приобретены билеты на 17 августа - рядом с лунным...
Пока же проигрывается по-разному квадрат Юпитера из 2 в 5 Дом, в Овен. К поездке не относится совершенно.
1)Лечу один единственный зуб уже 3 раз, что-то клиника делает уже бесплатно, я их достала.
2) На неделе заплатила за анализ на гормон для сына. При оформлении квитанции пришлось ругаться. По-моему, там ведётся двойная бухгалтерия. Зачем-то на платные анализы требуют медицинский полис - тот, который нужен только для бесплатных услуг. Я стала громко возмущаться. Девчонка, которая оформляла квитанцию, заметно испугалась и ничего не могла сказать в оправдание.
3) Сегодня попалась на глаза сберкнижка на имя моего сына. Моя мама когда-то открыла вклад на него на 16-летие. Положила пару раз незначительную сумму. Меня приятно удивила та сумма, что можно получить на сегодня. Но... её не выдают! Нужно зачем-то разрешение органов опеки. Пойду в пятницу писать туда заявление. Ерунда какая-то. Затем надо придти с сыном в банк и снова я должна писать заявление.
в общем проигрывается ситуация денег на сына (5 Дом), либо денег и зубов (овен).
Ева
30 июля 2008 (10:44)
Лада, привет!
Нужно зачем-то разрешение органов опеки. Пойду в пятницу писать туда заявление. Ерунда какая-то. Затем надо придти с сыном в банк и снова я должна писать заявление
- И ее дадут! Но: заявление в опеке может пролежать с недели 2, в банке проще. Проходили такое же дело в прошлом году, долго, но удачно. В заявлении указали, зачем дочке деньги - формальность, конечно, написали - для покупки компьютера или можно было: необходимой одежды к школе(типа, ребенок за лето подрос)..маразм, конечно..Процент меня тоже удивил.
Юпитер по Стрельцу по 11ому дому делал оппозицию к Венере в 4ом(управ. и 8го ) - деньги были положены бабушкой. Просто знакомый зав.банком мне советовали раньше времени этот вклад не трогать.
л.шмидт
31 июля 2008 (15:00)
Александра,
разрешение от органов опеки обязательно. В этом дурдом. Зачем же им объяснять причины на что нужны деньги? и так ясно в нашем государстве, что деньги лишними не бывают. Деньги тоже положила моя мама,т.е. бабушка сына.
новая информация. Опять юпитера квадрат к 5.
Сегодня пришло письмо, что бывшего мужа, отца ребёнка подают во всероссийский розыск. За злостную неуплату алиментов. он опять будет беситься, т.к. только недавно мы более-менее установили спокойные отношения, и он дал разрешение съездить сыну на каникулы за границу.
Сейчас повторяется ситуация лета 2002, когда юпитер квадратил 5. Тогда я подавала в суд за неуплату алиментов. По телефону были угрозы расправы над ребёнком. Вымогали деньги. Сыну не давал бывший муж разрешение съездить со мной за границу.
осенью что-то намечается? Суд? Криминал? Опасность для ребёнка? Или для меня (возможно, угрозы приведут в действие)?
ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Ева
31 июля 2008 (16:27)
Лада, успокойтесь пожалуйста!
Я так и знала, что бывший муж вам все-таки даст разрешение(когда читала - просто не стала отвечать сразу). На эту поездку. И хорошо. И то что отношения споконые более- менее - уже хорошо. Это - пусть малое, но достижение. Спокойно отдыхуте, а все проблемы - решайте по мере их поступления. Иначе вас и ваших нервов просто не все не хватит.
Просто мы иногда сами от людей - ожидаем отрицательной реакции, и вот результат - они именно так себя и ведут.
По лету 2002 года - повторяеться, да, в том смысле что Юпитер тогда делал походий аспект, но будьте споконей - это проверка на вашу реакцию.
л.шмидт
1 августа 2008 (05:17)
Александра,
я так долго добивалась, чтоб с бывшим мужем отношения выровнялись, успокоились, но видно, опять начнутся пакости.Тем более, сейчас покруче - всероссийский розыск.
Пару лет назад, в это же время, сын должен был ехать в Тунис. Разрешение от отца было. И тут приходит письмо от судебного пристава по алиментам. Начались звонки от жены бывшего мужа с требованием немедленно отказаться от алиментов, иначе аннулируют разрешение на выезд. Слава богу, это занимает не 1 день. Но мы летом 2006 пережили приличный стресс.
л.шмидт
2 августа 2008 (15:28)
Пока всё спокойно. Мы собираем чемоданы. Думаю, поездка пройдёт удачно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.