Плутон в 3 доме - вы вольно или невольно но энергией своего Плутона пытаетесь влиять на все свое ближнее окружение если есть сестры, братья, приятели соеди - вы их пытаетесь всех выстроить и "расчитать на первый второй нацучить всех правильно жить". Если вы пишете письма то этот Плутон сквозит и в эпистолярном жанре... У него северный узел в 4 доме - кармическая задача начало своего рода я бы сказала... Может с предками (отцом дедом)были какие-то проблемы - неизвестны или не участвовали в семье. Он должен в буквальном смысле "постороить дом и посадить свое генеалогическое дерево".
Вот во всех делах его по этому направлению - вы будете считать что знаете лучше! Будете давать советы и не просто а активоно их дпавать и настаивать на выполнении.
Ситуация Его Луны на вашем Кету - это конкретно - эмоциональный призыв к вам - не опираться на чужие ценности как вам положено не привлекать чужие средства и ресурсы а пользоваться только тем что вам дано самой... свои деньги свои таланты свои физические возможности... Луна это ещзе и образ жены. Вот когда он начинает о вас заботиться эмоцонально включается в ваши проблемы - он стимулирует вас тем самым идти по более легкому накатанному пути - только бы он не влновался...
Венера+Хирон+Сев.Уз. в 7доме, в Овне,в прямой опп. к Урану и Юпитеру, и в символ. опп. к Плутону
Венера и Хирона - это ваши инструменты для достижения цели партнерства. Ваша кармическая задача научиться думать прежде всего не о себе а о других. О себе вы и так умеете))) Венера позволяет привлекать тех кто нравится а Хирон всегда дает два варианта как поступить с отобранными экземплярами)))...
Опп к Урану - Юпитеру... Ну Юпитер всегда расширяет возможности выбора придает оптимизм и яркость натуре, а Уран дает способность менять себя и свое поведение сгодня вы зелененькая а завтра в красный горошек.)))) Это похоже на театр одной женщины... Но все эти средства должны бить наодну задачу... умение жить вдвоем... умение создавать равные паритетные отношения такие где интересы партнера уважаемы и даже приоритетны над личными... Узел в Овне значит в прошлой жизни балансировать весам вы умели))) Зато в этой должна быть однозначность))) Как Хирон воду не мутить.. в нужно будет научиться чеко позиционировать себя и своего партнера...
irini
7 июля 2008 (18:49)
аист, , спасибо! Вот не очень поняла, почему его Луна/мой ЮУ (его 4ый дом , мой 2ой) это опирание на чужие средства, ведь 2-ой дом это же мои ресурсы, а 8-ой чужие?
У вас же ЮУ во 2 - в СУ в 8 значит задача привлечь чужиие ресурсы... научиться брать у других знания таланты деньги и использовать их себе во благо а не опираться на то что уже умеешь на свой 2 дом (я сама какнибудь на свои силв расситываю и буду жить) - нет! Задача брать у других! Уметь взять и уметь использовать...
irini
7 июля 2008 (19:04)
аист, вот вы пишите:
Ситуация Его Луны на вашем Кету - это конкретно - эмоциональный призыв к вам - не опираться на чужие ценности как вам положено не привлекать чужие средства и ресурсы а пользоваться только тем что вам дано самой... свои деньги свои таланты свои физические возможности... Луна это ещзе и образ жены. Вот когда он начинает о вас заботиться эмоцонально включается в ваши проблемы - он стимулирует вас тем самым идти по более легкому накатанному пути - только бы он не влновался...
а-а-а-а, это я не правильно поняла, да? Т.е. его Луна не даёт мне следовать моим путём развития, заставляя беспокоится о его внутрннем , эмоциональном состоянии? Насколько я знаю Луна это в общем собирательный образ-идеал женского начала в натале, а не именно жены как таковой или нет? Интересно , что при этом его Солнце ( в отличие от Луны ) стимулирует мой СУ , находясь в трине.
И еще , не понятно , как беря у других всё что можно, можно развивать Рыбьи качества? Рыбы это же жертвенность. аист, объясните мне мой путь, я ведь и на самом деле не могу понять где моё место под Солнцем, куда идти?
Очень даже понятный вариант... головой (Солнцем )понимаю что лучше чтобя любимая училась привлекать себе в помощь чужие таланты и ресурсы... но вот душа (Луна ) при этом протестует - и надежнее кажется чтобя она только на себя рассчитывала...
irini
7 июля 2008 (19:17)
ну, ладно , аист, с этим более ли менее понятно... А вот как быть с Рыбами в 8-ом , доме ? Т.е. с СУ там?
Рыбы это духовные ценности... мистика... магия, нептунианская любовь... СУ в 8 в Рыбах это умение привлекать и обогащать свою натуру за счет духовных источников других людей и учений. Задача принять и понять чужие ценности. Южный узел в Деве призывает к прагматизму... к рассчитанным шагам а Северный узел требует познания высших законов управления миром... 8 дом это и смерть и возрарождение и произойти оно должно через четкое осознание что не материальные ценности правят миром а духовные и в этом задача рыб в 8 доме. Принятие чужих духовных богатств... и перестройка своей системы ценностей не на материальный а на духовный путь...
вот у Подводного "У многих людей с таким положением Узлов из прошлых инкарнаций тянутся сексуальные проблемы. Либо потеря сексуального опыта, либо сильная решимость избегать эмоциональных ран из-за него заставляет их искать лучшего понимания в текущей жизни. Некоторые из них являются убежденными пуританами, тогда как другие способны быть физически отзывчивыми и эмоционально холодными в одно и то же время.
Ум такого индивидуума столь аналитичен, что жизнь может легко перейти в манипулирование подобно шахматной игре. У него острый глаз на детали, он никогда не упускает из виду очевидное. Это специалист по решению головоломок. Он проводит часы, нащупывая ответ, однако он может настолько вовлечься в то, что делает, что часто теряет перспективу. Разборчивость в прошлой жизни заставляет его сейчас разбирать на части то, что следует оставить вместе. Таким образом, хотя он способен к чрезвычайной ясности мышления, он не испытывает полного спокойствия духа.
Через Северный Узел в Рыбах он должен научиться Вере. Когда он прекратит разделять мир на аккуратные маленькие отделения, он получит первые проблески Универсального Сознания. В конечном счете он должен достичь понимания, что все является единым, а единое — всем. Перед тем как это произойдет он должен перестать рассматривать себя отделенным от остального мира.
Он будет испытывать переживания, которые заставят его стать более сострадательным."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.