"As в , если и будет признаваться в любви (что редко случается)"
есть примеры? Много? Того, что имеющие Асц в Раке - НЕ признаются в любви? А как из них нечто пожее на признания вытаскивают? Какие средства пыток употребляются?
https://briah.ru/
irini
7 июля 2008 (18:19)
У меня всегда к нему было двойственное отношение - с одной стороны несомненный талант, голос, красота, артистичность,подвижность с другой какая-то мягкотелость, женственность и слишком много "боевого раскраса" и театра во всех отношениях.
beta
.
7 июля 2008 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,так он и не работает в амплуа Расторгуева,например!!!
Ну почему,если певец-муж/чина,то д.быть весь такой МУЖИК ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
7 июля 2008 (18:39)
beta, никто не говорит что должен быть "весь такой мужик". На вкус и цвет.., как говорится. Мной он ощущается как описала выше. Он такой какой есть, его никто за это не судит, но и совем не обязательно ,ведь , талантливейшему певцу или артисту обладать перечисленными качествами. По мне , например, больше Малинин, как манера исполнения , певец, голос, у меня захватывало дыхание , когда я его слушала.
Galaxyalex
7 июля 2008 (18:48)
Того, что имеющие Асц в Раке - НЕ признаются в любви? Да признаются они в любви, только аккуратно, что бы не дай бог чего...
У меня всегда к нему было двойственное отношение - с одной стороны несомненный талант, голос, красота, артистичность,подвижность с другой какая-то мягкотелость, женственность и слишком много "боевого раскраса" и театра во всех отношениях.
Да нет у него никакого голоса ("Зайка моя"-басоватым голосом пропеть надо" )
Он только на этом "боевом раскрасе" и выезжает.
Мужкам в попсу вообще нельзя идти. Кроме Modern Talking ни у кого ничего не получалось никогда. Но там Diter Bolen постарался.
У вас ссылки рабочие -т.е. вы по нимм видите-слышите? Или это наша юридически правильная Германия только повырубала теперь всё, после иска к владельцам Гуугля на предмет неправомочного использования вот такой формы распространения музыки и пр.?
1.Знаете, он в своих интервью столько раз уходит без объяснений и комментариев от вопросов личного плана,об отношениях с Аллой Пугачевой,о отношениях с Кристиной..Словно защищает семью..,что и свойственно настоящему Раку..Ну,таких мест много,-достаточно перечитать материал,ну,хотя бы это:
"Обручальное кольцо, смотрю, ты носишь до сих пор?- о: Да, у меня есть свое, чисто киркоровское отношение к этому, но распространяться о нем не буду."
2.Для Овна Киркоров слишком сладкий и сентементальный,имхо..А вот Раки по настоящему сентементальны и обидчивы..Помните,как он переживал в тот неудачный для себя год?
Игорь Крутой-тогда так сказал о нем:""У Киркорова сейчас внутри выжженная земля".Овен носиться со своими обидами так не будет.. И еще: хозяйственный,прекрасный кулинар..Это,действительно,свойственно Ракам..Многих знаю других знаков зодиака-артистов,но,кроме Рака,не готовит никто..Отмечаю..
3.Близнецы- неполный,достаточно хрупкий знак,опять возвращаюсь.. Черты лица- мелкие! Даже учитывая Тельца ,как солнечный знак..
Он,-коммуникабельный и легкий..Венера то в Близнецах..Глаза,какие у него глаза огромные..Только у Весов такие громадные глаза..
Овна в карте хватает..Сатурн в Овне -летит впереди планеты..Старик Сатурн за Овном не успевает.. А Меркурий в Овне-дают ему множество недоброжелателей..
Скажу честно..,у вокалистов,(а вокалист он хороший!)- есть проблема большая..За счет голоса огромного.необычного таланта,который выплескивается буквально,они,зачастую,по детски себя ведут..Знаю таких много !
Это не значит,что они-психи,или неодекватные,или хамы.... Это значит,что голос и талант внутри-это тяжело..Виолончелист или скрипач -пришел домой ,поставил инструмент и забыл..
А вокалист,-он со своим инструментом пожизненно..
И очень боится его потерять..
Вся жизнь построена "вокруг" голоса,с этим необходимо считаться..Так что,дамы,кто хочет посвятить себя певцу,знайте,что это тяжело..
Ре-бе-нок!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
7 июля 2008 (19:19)
да , видимо это юридически правильная Германия. У меня тоже работают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.