Тема 13958, сообщений: 65
Музыка для Вас, или Филипп Киркоров,-такой,какой есть.. |
Автор | Сообщение |
A |
|
Милла Полетели!!!! |
|
beta . |
|
A |
|
Не-а..Лев не катит..У него нутро мелковато как то для ..Разборки,какие-то выяснения отношений,послать может куда подальше.. Скажет,что с сиськами и розовой кофточкой ему не по пути.. Да если она десять раз -не права,ну разве может мужик так вести себя? Нет.Это вообще за пределами львиного Асц.. Скорее,это проявление Скорпа..Плутон там в Скорпе и Меркурий.. Ужалить охота! Насчет первого дома и роста,-должен быть первый,так как рост у него отличный..И,если заметили,в районе бедер он широкий,это заметно,когда он танцует,пластичный очень..
Ну,а область бедер,-это Юпи ,родной.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Смотрите:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Z*Z |
Если брать Восходящий Овен, то Луна получается сигнификатором брака. Дирекционная Луна в 1994 году делает тригон к Марсу (в 7 доме). Юпитер делает квиконс к Луне. Если взять 17* Асц, то дирекционный MC делает 135* к Венере, упр. 7 дома натала. Кроме того, дирекционный Уран в соед. с Дсц, шокирование общественности (по крайней мере части ее)своим поступком. |
Z*Z Подскажите,пожалуйста,какое Вы берете время и какую поправку..,чтобы Восходящий Овен получился.. Форумчане,Извините..,Плутон в Деве,я куда-то не туда смотрю..Спасибо,кто исправил. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Z*Z |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.