Тема 13961, сообщений: 6
Виртуальный роман спас, но перерастет ли он в реальный? |
Автор | Сообщение |
Viki73 |
Еще 2 месяца назад, я здесь на форуме просила совета и умирала от несчастной любви и расставания с любимым, но ужасным человеком. Потом, месяц назад в интернете познакомилась с человеком, правда из другого города... Очень мы друг другу понравились на фото и стали переписываться, очень интенсивно. Очень с ним интересно и ему тоже со мной.. А со второго июля наша переписка переросла в нечто большее, мы стали созваниваться, писать друг другу смс. Причем, оба понимаем, что виртуальный роман нас не интересует и очень хотим встретиться. Этот человек такой нежный, вежливый, очень поднял мою самооценку после моей депрессии...Он сказал, что хочет приехать, я тоже его хочу увидеть... Но боюсь немного, хотя очень надеюсь...С другой стороны, если ничего не получится, все равно я ему благодарна, что он можно сказать спас меня...Может кто-нибудь посмотрит, получится что-нибудь или нет...? Мои данные 08.05.1973 Свердл. обл.21-15 мст. времени. К сожалению, его данные очень ограничены, т.к. пока неудобно спрашивать. Знаю только, что он Водолей и 1970 г.р. Заранее спасибо, если кто ответит |
Korneli 360Astro.com |
если он родился после 6 февраля - то у вас ВЕКТОР .. подробнее здесь |
Athina |
|
Viki73 |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Athina |
Был и не только у меня.
очень смешной
Я раньше обожала это дело - через инет знакомиться. Тем более меня тянет к иностранцам, а где их еще найдешь.
Бывает видишь то, что ожидал, а бывает, что и нет (гораздо чаще).
Чаще всего бывает полное несоответствие человека созданному им образу, даже при наличии фото. Вроде бы понимаешь, что это он, но ты, например, представляла его высоким, а он чуть ли не ниже тебя, щуууупленький такой Разочарования бывают сильные, особенно если умудрилась влюбиться.
Один раз сильно влюбилась так, а оказалось он даже не свою фотку прислал Он в реальности оказался совершенно другой, но парадокс в том, что была так влюблена, что могла с этим примириться. Но там были другие обстоятельства на самом деле.
Один раз оказался лучше, чем представляла. Роман далеко зашел, хотел жениться, но я не хотела. А вы б видели синастриюююю!!! Со мной больше ни один мужчина в жизни так не носился, как этот! А виртуально мы были просто друзьями, он влюбился через 2 мес. после того, как стали вместе проводить время.
Многие оказываются, простите, настоящими козлами Такое впечатление, что нормальные в инете встречаются редко...
Еще влюбилась в одного - тоже инетное знакомство. Ну тут вообще страсти-мордасти были. До сих пор временами еще общаемся. Тянулось это в общей сложности 4 года. Когда его встретила - он был ТОЧНО такой, каким я его себе представляла. И вел себя ТОЧНО так же. И также меня любил. Мы хоть и познакомились на одном сайте, но любовь на самом деле наступила по смс (пишу и самой смешно! ) Когда его увидела, сказала - это мужчина моей жизни! Хочу за него замуж!!! (после того, как 10 лет не хотела слышать о замужестве). Но он живет в другой стране. Расстояние нас добило. А если бы жили в одном городе, думаю уже поженились бы и это было бы навсегда. Так никого не любила. Спала с его фото!
А смешной был случай, когда познакомились по аське, а он фотку прислал в с/з очках. Любовь-морковь, на редкость во всем сходились наши мнения, нравилось одно и то же, чувствовали одно и то же, в общем было ощущение, что близняшки-души Цветы охапками на работу слал, все падали. Решили встретиться - я чуть от страха не умерла! 3 часа собиралась, одевалась, готова была в обморок упасть от волнения. Встретились. А он мне ВООБЩЕ не понравился!!!! Рыдала полдня Мой интернет-приятель (тот что щуууупленький) ржал как лошадь, когда я ему по тел. рассказывала эту историю в тот день. Теперь и самой смешно. Ну просто такое было разочарование, а парень запал сильно... Поэтому и говорю лучше не представлять себе ничего ДО встречи. А уж потом - куда кривая не вывезет!!!
Да здравствует любовь! и шутник Амур |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.