Нет, Аш, я не про кесарево с Хироном. Смешала все в кучу
Просто продолжала соотносить Хирон и роды.У вас где в дирекциях он находился в это время?
A
7 июля 2008 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка, кесарево ето еще к Кидман относилось. Марс на асц. - может кесарево ей делали?
...
Xирон и мне очень интересен вообще интересен.
...
У вас где в дирекциях он находился в это время?
Xотела в ЗЕТе посмотреть, да как включила что-то, закрутились планетки, аж до 17 века . Не понимаю, как посмотреть. Умею только на сегодняшний день взглянуть в дирекцияx.
Слава Україні !
A
8 июля 2008 (00:00)
Кажется получилось
при рождении 2-ой дочери, Xирон стоял в 2 гр. от
А при рождении 1-ой - Богтымой - на . И к куспиду 5 дома.
И что же все ето значит?
Слава Україні !
Lira
8 июля 2008 (00:15)
Аш, ничего не перепутала? Можешь данные в личку? Карта ректи? Только давай завтра посмотрим
A
8 июля 2008 (00:18)
Xорошо, сейчас вышлю До завтра
Слава Україні !
Lira
8 июля 2008 (09:17)
Инга, посмотри почту
A
8 июля 2008 (11:40)
Аришка, доброе утро - давай на Ты
Интересно таки , прям как меня разбирали . Только у меня Луна очень много парадом руководит. Она - король аспектов. И еще разница большая, как мне кажется, ето то, что у меня есть парус(а) , что тоже является различием существенным. Т.к. когда нету ветра, то они сплющенны . А у того МЧ, потенция внутри. У меня тоже есть, но надо и внешнего толчка тоже. Вот заводила тему о доме енергии. У меня енергия появляется в кризисныx ситуацияx, пендель нужен. Конечно, я и сама накручиваю, опять же .
И вообще моя создает мне кучу проблем, как я с.читаю. Была бы она в другом месте , да xоть шаxтером , жить было бы куда легче
Аришка, а как нас.чет вопроса по поводу дирекций на время рождения детей? Конечно, могу ждать, сколько угодно. Но так интересно стало
Слава Україні !
Lira
8 июля 2008 (12:05)
У того МЧ дата рождения - 30.06. твоего года - Луна в соедин. с Сатурном.
Инга, я не спец, конечно, но дирекции интересно посмотреть, а это только вечером, сейчас под рукой только Лайт.
А время ректи?
A
8 июля 2008 (12:10)
Ректи . Конечно, подожду - не спеши
Слава Україні !
Lira
8 июля 2008 (17:51)
Инга, а что мы будем смотреть? На каких аспектах произошло рождение? Или что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.