Есть у меня друзья, у них 5 детей. Семья в материальном плане исключительно благополучная, но в плане отношений... без комментариев. Папа принимает и т.д. Дети крайне невоспитанные, стервозные, истеричные и очень несчастные. При этом мама - детский психолог по образованию.
Так вот, приехала сегодня ко мне на неделю 4-я, 5-летняя девочка, ровесница моей дочки, пожить на неделю. Я сама этого хотела, она наименее любимая из детей, родилась, когда и без нее уже было у них все так себе. а теперь и вовсе забытая - у мамы годовалый сынок.
Девочка была такая радостная в ранние годы. но сейчас страшно остервела, очень несчастная и уже вся во блоках. Я пробую разные штуки (сама тоже психолог), но... решила попросить помощи и у астрологов.
Взгляните, пожалуйста, на карту - помогите определить наиболее важные для ребенка моменты, наиболее чувствительные места... я сама как увидела эти "фигуры", сразу поняла, что моих знаний в этой области нет...
Девочка 05.05.2003 16:30 Москва. Она 4-я в семье.
Если интересно взгляните - стоит внимания:
еще 2 карты
2-я дочь 08.05.1995 Москва 20:45
2-й сын 23.07.2007 Москва 20:10
Буду признательна за помощь.
Galaxyalex
7 июля 2008 (21:58)
Я пробую разные штуки (сама тоже психолог), но... решила попросить помощи и у астрологов.
Не мучайте ребенка всякими психологизмами. Самый счастливый ребенок - это тот к которому не "лезут", а дают развиваться самостоятельно.
Мне кажется, что даже не этично рассматривать карту другого человека без его желания. Вот вырастет, обратиться к астрологу, тогда и посмотрим его карту.
но сейчас страшно остервела, очень несчастная и уже вся во блоках. Это вы сами определили, что она несчастна???? (тут должен быть смайлик с выпученными глазами).
Семья в материальном плане исключительно благополучная, но в плане отношений... без комментариев. Папа принимает и т.д. Дети крайне невоспитанные, стервозные, истеричные и очень несчастные. При этом мама - детский психолог по образованию.
Вы чему-то завидуете им?
она наименее любимая из детей, (тут должен быть смайлик с выпученными глазами) Это вы сами за дочку додумали????
У дочери характер проницательный и властный асцендент в скорпионе плутон в 1 доме, квадрат луна плутон сходящийся - у нее властная и очень требовательная мать, которая стремится эмоционально доминировать, может высмеивать и критиковать.
Марс в квадрате к солнцу и в соединении с луной - очень чувствительна к ситуации повышенной агрессивности, всегда на стороже, ей прийдется научиться уметь постоять за себя с применением физической силы, разговоры о том что можно договориться с людьми без применения силы будут проигнорированы, а если вы будете навязывать эту точку зрения, то вас могут записать в реестр не дальновидных людей.
Она была не желанным ребенком, поэтому осталось ощущения ненужности из детства.
Меркурий сильный в близнецах в 7 доме, но пораженный юпитером в стрельце во 2-ом доме (в семье достаток).
Очень любит поболтать ни о чем, пофилософствовать.
Ориентирована на других людей, стремится к людям умным и ярким. Легче учится и развивается вместе с кем-то, с другом, с партнером.
Сильные страсти, необходимо выработать грамотное отношение к власти.
Солнце, луна и асцендент в фиксированном знаке - огромное упрямство, не возможно навязать что-либо.
Сильный меркурий - возможно объяснить логически, сильный юпитер - интерес к философии и религии, божья помощь.
Венера в трине к марсу - привлекательность для противоположного пола, плюс скорпион на асценденте ранняя сексуальность и секс вообще имеет большое значение.
Сейчас транзитный сатурн начинает движение по ее 10 дому - она может быть на взлете, сатурн в гороскопе не поражен, так что период может быть очень конструктивным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Здесь асцендент в деве, луна в близнецах в 10 доме соединении с МС в близнецах и с сатурном - Солнце в тельце в соединении с меркурием, т.е. здесь видно сильное влияние меркурия, она практична и интеллектуальна, внимательна к деталям. Эмоционально сдержана. Меркурий поражен и сожжен, ретро - общаться будет очень трудно. Интерес к деньгам и к сексуальной теме. Поверхностность в восприятии, которая будет преодолеваться с возрастом, мышление материально ориентированное, лучше всего обучается когда происходит анализ того что уже произошло и только с людьми у которых ее меркурий гармонично аспектирован.
Здесь плохие показатели на отца.
Солнце в 8 доме в квадрате к марсу и нептуну, марс управляет 8 домом. Соединение луна - сатурн - тоже не подарок.
Внимание может у ребенка легко рассеиваться.
Марс в 5 доме - интерес к спорту.
Здесь сложно вычленить самую сильную планету.
1.Венера в овне, но в 7 доме, не поражена, в смешанной рецепции с солнцем.
2.Уран в 5 доме в рыбах в рецепции с нептуном, аспектирован сатурном, не поражен.
3.Плутон в 3 доме, не поражен, в трине к венере.
Получается венера самая сильная.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
"сейчас страшно остервела, очень несчастная и уже вся во блоках." - если я правильно поняла, то это о 5-летнем ребёнке?
Как подумаешь, что к таким психологам, как её мама, могут и детей водить на приём...
Карту посмотрела. Соединение Луна -Сатурн на МС (кстати, там надо ректи делать обязательно , потому что Асц в последнем градусе Девы практически - и если время не то, -то и управитель Асц будет не Меркурий, а Венера, а это совме другая песня, потому что стоят они и в разных знаках, и в разных домах. )
Но Луна - Сатурн - это закрытость, обидчивость.
Обособленность, стремление к изолированности.
Почему важно ректи в этом случае особенно - потому что кроме Асц, ещё и Луна вот-вот могла в Рак "перепрыгнуть", а Луна Близнецовская и Луна в Раке.. Это СОВСЕМ разные вещи.
И если Луна в Раке, да ещё и в соединении с Сатурном - то .. Надо БЫ ребёнку с ранних лет бывать НЕ одному в обществе ей подобных, развивать в ней те качества. которые смогут поднять в ней потребность в щедрости, отдавании - иначе вероятны сложности с противоположным полом впоследстви, вообще сложности в общении, меланхоличность, и т.д.
Да наберите в поисковике что-то типа "Луна - Сатурн" - посмотрите сами - об этом тут много писалось в разное время.
Вот -вот.. Поэтому и говорила, что ректи нужно делать обязательно. Если этот несчастный Меркурий управитель Асц - это одна песня, а если Венера -то другая.
Там есть трин Асц к Раху , Андрей, и квадрат Урану к Раху.
И вот если управитель Асц Мерк - то выход для человека один, а если Венера - то другой.
Этот квадрат - анархизм, вызов нормам, желание добиться всего и сразу, а при соединении Луна - Сатурн и таком Меркурии это может быть ну оооооочень болезненным процессом.
Вот тут управитель Асц ОЧЕНЬ важен, я считаю. А ты?
https://briah.ru/
Aragami
7 июля 2008 (23:49)
Juls, если можете - предупредите родителей - именно этой девочкой (05.05.2003) и нужно заняться в первую очередь - характер стервозный от рождения. Здоровье и энергетика - слабенькие. Этот маленький человечек - ясовидец от природы - с очень сильными данными - не зря она замкнулась - она всех насквозь видит. Тем более учитывая обстановку в семье. Но от воспитания (это однозначно) будет зависеть, кем она будет - интриганкой или светочем, который еще нас чему-нибудь научит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.