Форум на ОКУЛУС

Тема 13968, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 июля 2008 (21:16)

Есть у меня друзья, у них 5 детей. Семья в материальном плане исключительно благополучная, но в плане отношений... без комментариев. Папа принимает и т.д. Дети крайне невоспитанные, стервозные, истеричные и очень несчастные. При этом мама - детский психолог по образованию.

Так вот, приехала сегодня ко мне на неделю 4-я, 5-летняя девочка, ровесница моей дочки, пожить на неделю. Я сама этого хотела, она наименее любимая из детей, родилась, когда и без нее уже было у них все так себе. а теперь и вовсе забытая - у мамы годовалый сынок.

Девочка была такая радостная в ранние годы. но сейчас страшно остервела, очень несчастная и уже вся во блоках. Я пробую разные штуки (сама тоже психолог), но... решила попросить помощи и у астрологов.

Взгляните, пожалуйста, на карту - помогите определить наиболее важные для ребенка моменты, наиболее чувствительные места... я сама как увидела эти "фигуры", сразу поняла, что моих знаний в этой области нет...

Девочка 05.05.2003 16:30 Москва. Она 4-я в семье.

Если интересно взгляните - стоит внимания:

еще 2 карты

2-я дочь 08.05.1995 Москва 20:45

2-й сын 23.07.2007 Москва 20:10

Буду признательна за помощь.

Galaxyalex
     7 июля 2008 (21:58)

Я пробую разные штуки (сама тоже психолог), но... решила попросить помощи и у астрологов.

Не мучайте ребенка всякими психологизмами. Самый счастливый ребенок - это тот к которому не "лезут", а дают развиваться самостоятельно.

Мне кажется, что даже не этично рассматривать карту другого человека без его желания. Вот вырастет, обратиться к астрологу, тогда и посмотрим его карту.

но сейчас страшно остервела, очень несчастная и уже вся во блоках. Это вы сами определили, что она несчастна???? (тут должен быть смайлик с выпученными глазами).

Семья в материальном плане исключительно благополучная, но в плане отношений... без комментариев. Папа принимает и т.д. Дети крайне невоспитанные, стервозные, истеричные и очень несчастные. При этом мама - детский психолог по образованию.

Вы чему-то завидуете им?

она наименее любимая из детей, (тут должен быть смайлик с выпученными глазами) Это вы сами за дочку додумали????

Европа будет Свободной!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2008 (22:32)

2-я дочь 08.05.1995 Москва 20:45

У дочери характер проницательный и властный асцендент в скорпионе плутон в 1 доме, квадрат луна плутон сходящийся - у нее властная и очень требовательная мать, которая стремится эмоционально доминировать, может высмеивать и критиковать.

Марс в квадрате к солнцу и в соединении с луной - очень чувствительна к ситуации повышенной агрессивности, всегда на стороже, ей прийдется научиться уметь постоять за себя с применением физической силы, разговоры о том что можно договориться с людьми без применения силы будут проигнорированы, а если вы будете навязывать эту точку зрения, то вас могут записать в реестр не дальновидных людей.

Она была не желанным ребенком, поэтому осталось ощущения ненужности из детства.

Меркурий сильный в близнецах в 7 доме, но пораженный юпитером в стрельце во 2-ом доме (в семье достаток).

Очень любит поболтать ни о чем, пофилософствовать.

Ориентирована на других людей, стремится к людям умным и ярким. Легче учится и развивается вместе с кем-то, с другом, с партнером.

Сильные страсти, необходимо выработать грамотное отношение к власти.

Солнце, луна и асцендент в фиксированном знаке - огромное упрямство, не возможно навязать что-либо.

Сильный меркурий - возможно объяснить логически, сильный юпитер - интерес к философии и религии, божья помощь.

Венера в трине к марсу - привлекательность для противоположного пола, плюс скорпион на асценденте ранняя сексуальность и секс вообще имеет большое значение.

Сейчас транзитный сатурн начинает движение по ее 10 дому - она может быть на взлете, сатурн в гороскопе не поражен, так что период может быть очень конструктивным.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     7 июля 2008 (22:46)

2-й сын 23.07.2007 Москва 20:10 ????????

год рождения????

jin
     7 июля 2008 (23:05)

Девочка 05.05.2003 16:30 Москва. Она 4-я в семье.

Здесь асцендент в деве, луна в близнецах в 10 доме соединении с МС в близнецах и с сатурном - Солнце в тельце в соединении с меркурием, т.е. здесь видно сильное влияние меркурия, она практична и интеллектуальна, внимательна к деталям. Эмоционально сдержана. Меркурий поражен и сожжен, ретро - общаться будет очень трудно. Интерес к деньгам и к сексуальной теме. Поверхностность в восприятии, которая будет преодолеваться с возрастом, мышление материально ориентированное, лучше всего обучается когда происходит анализ того что уже произошло и только с людьми у которых ее меркурий гармонично аспектирован.

Здесь плохие показатели на отца.

Солнце в 8 доме в квадрате к марсу и нептуну, марс управляет 8 домом. Соединение луна - сатурн - тоже не подарок.

Внимание может у ребенка легко рассеиваться.

Марс в 5 доме - интерес к спорту.

Здесь сложно вычленить самую сильную планету.

1.Венера в овне, но в 7 доме, не поражена, в смешанной рецепции с солнцем.

2.Уран в 5 доме в рыбах в рецепции с нептуном, аспектирован сатурном, не поражен.

3.Плутон в 3 доме, не поражен, в трине к венере.

Получается венера самая сильная.

7 июля 2008 (23:08)

Juls

"сейчас страшно остервела, очень несчастная и уже вся во блоках." - если я правильно поняла, то это о 5-летнем ребёнке?

Как подумаешь, что к таким психологам, как её мама, могут и детей водить на приём...

Карту посмотрела. Соединение Луна -Сатурн на МС (кстати, там надо ректи делать обязательно , потому что Асц в последнем градусе Девы практически - и если время не то, -то и управитель Асц будет не Меркурий, а Венера, а это совме другая песня, потому что стоят они и в разных знаках, и в разных домах. )

Но Луна - Сатурн - это закрытость, обидчивость.

Обособленность, стремление к изолированности.

Почему важно ректи в этом случае особенно - потому что кроме Асц, ещё и Луна вот-вот могла в Рак "перепрыгнуть", а Луна Близнецовская и Луна в Раке.. Это СОВСЕМ разные вещи.

И если Луна в Раке, да ещё и в соединении с Сатурном - то .. Надо БЫ ребёнку с ранних лет бывать НЕ одному в обществе ей подобных, развивать в ней те качества. которые смогут поднять в ней потребность в щедрости, отдавании - иначе вероятны сложности с противоположным полом впоследстви, вообще сложности в общении, меланхоличность, и т.д.

Да наберите в поисковике что-то типа "Луна - Сатурн" - посмотрите сами - об этом тут много писалось в разное время.

https://briah.ru/
     7 июля 2008 (23:14)

Jin

"Получается венера самая сильная"

"Меркурий поражен и сожжен, ретро"

Вот -вот.. Поэтому и говорила, что ректи нужно делать обязательно. Если этот несчастный Меркурий управитель Асц - это одна песня, а если Венера -то другая.

Там есть трин Асц к Раху , Андрей, и квадрат Урану к Раху.

И вот если управитель Асц Мерк - то выход для человека один, а если Венера - то другой.

Этот квадрат - анархизм, вызов нормам, желание добиться всего и сразу, а при соединении Луна - Сатурн и таком Меркурии это может быть ну оооооочень болезненным процессом.

Вот тут управитель Асц ОЧЕНЬ важен, я считаю. А ты?

Aragami
     7 июля 2008 (23:49)

Juls, если можете - предупредите родителей - именно этой девочкой (05.05.2003) и нужно заняться в первую очередь - характер стервозный от рождения. Здоровье и энергетика - слабенькие. Этот маленький человечек - ясовидец от природы - с очень сильными данными - не зря она замкнулась - она всех насквозь видит. Тем более учитывая обстановку в семье. Но от воспитания (это однозначно) будет зависеть, кем она будет - интриганкой или светочем, который еще нас чему-нибудь научит.

jin
     8 июля 2008 (00:02)

Aragami, ничего она не видит!

8 июля 2008 (00:22)

Aragami

Ну, замкнутость у неё НЕ от возможности ясновидения. Марс - Нептун - это понятно, а Раху с Селеной - тут не ясновидение.

Луна на Мс - да, указание на возможность прямого Знания, но квадрат к Асц меня лично напрягает.

Хотя карта и "цепанула" немножко, не скрою. Но скорее возможностью всё "провалить" в гордыне и тех двух Тау, что там присутствют.

Юпитер - Лилит - Марс, и Юпитер -Лилит - Нептун.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере