Пишу с надеждой что кто нибудь поможеть мне разобратся и понять что со мной случилось.
Я работаю в художественной сфере, всегда все было очень успешно и хорошо, я очень любила свою профессию, у меня было очень много план, надежды,оптимизма и енергий. Я себя чуствовала человеком, который знает что хочет, я горела как огонь.
И вот в 2007г. что то случилось - депрессия, апатия, изоляция, духовная кризис. Все, что я делала - провалился. Изчез интерес к работе. И теперь мне очень трудно, я чего то боюсь, неверю в себе, и... совсем нехочу работать, мало что меня интересует...
Может это кокой нибудь цикл? А может душа стремится к чем то новому? Мна кажеться, что я неживу... Поддерживает только одна мечта - уезжать за границу и еще учиться.
Исскуство и моя работа всегда было моя любовь и радость, у меня нету не любимово человека, не семьи. Славо Богу - очень много друзей!
Вопрос - как вернуть любовь к работу? Как вернуть интерес к жизнь? Я сижу в одном месте и уже незнаю как и куда идти в перед! Я теперь как лягушка в болоте чего то жду...
Я радилось 1980 07 13 местная вр.8:30 (утром)Каунас.Литва
Z*Z
7 июля 2008 (23:43)
С середины июля 2007 года (если время рождения точно) Сатурн вошел в первый дом. Для Льва по Асц это не лучший период. Вы пишите, что "горели как огонь", теперь же Сатурн "сжимает" Вас, мешает проявлению "Я", изолирует Вас. Сатурн - упр. и соупр. 6 дома, этим можно объяснить отсутствие интереса к работе. То, что Вы творческий человек это видно по карте. Сейчас Нептун (планета в 5 доме и соупр. 5 дома, творчество) "крутится" у Дсц и когда к лету 2009 года она выйдет в седьмой дом появится возможность проявится, пока же работа...К октябрю Сатурн покинет 1 дом, будет легче. Кроме того, дирекционный Асц сейчас в соединении с Сатурном.
ugne
8 июля 2008 (00:00)
Спосибо большое Вам Z*Z!
Уф!
Вы так точно сказали! У меня подение и начилось именно в июле 2007!.. Я очень строго это почуствовала. И не только я - но и мой друзья. Если я всегда была человек общество, то теперь стала "девой одиночество" И ничего немогу с этим сделать - не сила воли, не духовные практики непомогает открытся...Хорошо, что уже - не но долго. Эх, грустный старик Сатурн..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.