Форум на ОКУЛУС

Тема 13969, сообщений: 3

Автор Сообщение
ugne
     7 июля 2008 (23:09)

Здравствуите!

Пишу с надеждой что кто нибудь поможеть мне разобратся и понять что со мной случилось.

Я работаю в художественной сфере, всегда все было очень успешно и хорошо, я очень любила свою профессию, у меня было очень много план, надежды,оптимизма и енергий. Я себя чуствовала человеком, который знает что хочет, я горела как огонь.

И вот в 2007г. что то случилось - депрессия, апатия, изоляция, духовная кризис. Все, что я делала - провалился. Изчез интерес к работе. И теперь мне очень трудно, я чего то боюсь, неверю в себе, и... совсем нехочу работать, мало что меня интересует...

Может это кокой нибудь цикл? А может душа стремится к чем то новому? Мна кажеться, что я неживу... Поддерживает только одна мечта - уезжать за границу и еще учиться.

Исскуство и моя работа всегда было моя любовь и радость, у меня нету не любимово человека, не семьи. Славо Богу - очень много друзей!

Вопрос - как вернуть любовь к работу? Как вернуть интерес к жизнь? Я сижу в одном месте и уже незнаю как и куда идти в перед! Я теперь как лягушка в болоте чего то жду...

Я радилось 1980 07 13 местная вр.8:30 (утром)Каунас.Литва

Z*Z
     7 июля 2008 (23:43)

С середины июля 2007 года (если время рождения точно) Сатурн вошел в первый дом. Для Льва по Асц это не лучший период. Вы пишите, что "горели как огонь", теперь же Сатурн "сжимает" Вас, мешает проявлению "Я", изолирует Вас. Сатурн - упр. и соупр. 6 дома, этим можно объяснить отсутствие интереса к работе. То, что Вы творческий человек это видно по карте. Сейчас Нептун (планета в 5 доме и соупр. 5 дома, творчество) "крутится" у Дсц и когда к лету 2009 года она выйдет в седьмой дом появится возможность проявится, пока же работа...К октябрю Сатурн покинет 1 дом, будет легче. Кроме того, дирекционный Асц сейчас в соединении с Сатурном.

ugne
     8 июля 2008 (00:00)

Спосибо большое Вам Z*Z!

Уф!

Вы так точно сказали! У меня подение и начилось именно в июле 2007!.. Я очень строго это почуствовала. И не только я - но и мой друзья. Если я всегда была человек общество, то теперь стала "девой одиночество" И ничего немогу с этим сделать - не сила воли, не духовные практики непомогает открытся...Хорошо, что уже - не но долго. Эх, грустный старик Сатурн..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере