Тема 13970, сообщений: 49
Монашеский путь??? |
Автор | Сообщение |
Camastra |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
...Все не решалась открыть тему, но уж очень наболело...
Дело в том, что меня ненавидят мужчины. Отвергают очень агрессивно, по-хамски. Как только я попадаю в мужскую компанию, буквально сразу же появляется раздражение и злость в мой адрес. Доходит до абсурда: просто думаю о мужчине, никак не проявляя своей личной симпатии - и этот человек сразу же идет на конфликт! Обратилась к астрологу с этой проблемой и получила вот такой ответ: " У Вас НИКОГДА не будет интимных отношений с мужчинами, потому что у Вас МОНАШЕСКИЙ ПУТЬ." "Вы вступите в фиктивный брак с чужим человеком из-за проблем с жильем."
Понимаю, что перепроверять предсказания одного астролога у других как-бы "не есть хорошо", но я впала в сильнейшую депрессию...Болезни какие-то возникают на пустом месте, друзей всех растеряла, только работа-дом (уже, кажется, вступила на этот монашеский путь ) - и постоянное ощущение УЖАСА внутри... Уже чувствую, что не выдерживаю.
Может быть, кто-то посмотрит карту? Могу ли я реально изменить эти предсказания?
09.02.1969 23:16 (ректи) Москва. Сейчас живу в Москве. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Lёwka |
нани
да похоже, что было иначе какое-то время:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13921&p=15 https://briah.ru/ |
Camastra |
|
Regyna |
Обратилась к астрологу с этой проблемой и получила вот такой ответ:
" У Вас НИКОГДА не будет интимных отношений с мужчинами, потому что у Вас МОНАШЕСКИЙ ПУТЬ."
"Вы вступите в фиктивный брак с чужим человеком из-за проблем с жильем." ИМХО, безграмотный ответ. Проблемы с этикой профессиональной. Вследствие чего: Понимаю, что перепроверять предсказания одного астролога у других как-бы "не есть хорошо", но я впала в сильнейшую депрессию...Болезни какие-то возникают на пустом месте, друзей всех растеряла, только работа-дом (уже, кажется, вступила на этот монашеский путь ) - и постоянное ощущение УЖАСА внутри...
Вам нужно сейчас освободиться от этих негативных программ. В том числе и таким вот горе-астрологом навешанных. Работа с психологом или астропсихологом могла бы помочь. Либо -- взять себя в руки и попробовать самостоятельно. Camastra, Вам попадался фильм "Секрет" ("The Secret")? Если нет, поищите и обязательно посмотрите (он есть в сети, в свободном доступе). Как раз о том, как наши установки влияют на то, что с нами происходит, там очень много говорится. http://astro-regyna.narod.ru |
Camastra Вы очень энергичный человек. Подумайте вот над чем - Был период, когда я пользовалась успехом, но потом резко все оборвалось С вашей энергией (если что то говорит - при всем при остальном гороскопе ваш Плутон сильно акцентирован в Москве) - раньше - было полное соответствие - мужчины "раньше" (в другой возрастной категории) гиперсексуальны и все было OК - вы "резонировали". Пора переключить программу. Активное "сексуальное" завоевание мужчин после 40 не та тактика. Учитывая что у вас Луна в соединении с Марсом в Скорпионе, Венера в Овне. Ну и Плутон на Москве акцентирован. Все это великоллепно было бы для мужчины. На какую программу переключить - пусть подскажут все, кому эта тема интересна. Может и сами что надумаете. Но программу (тактику) надо менять, это точно. PS Ничего близко похожего на Монашеский путь я лично не увидел. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
alex lev gold |
99999!!!!! (Роковая женщина/) Regyna: Вам нужно сейчас освободиться от этих негативных программ. В том числе и таким вот горе-астрологом навешанных.
Работа с психологом или астропсихологом могла бы помочь. Либо -- взять себя в руки и попробовать самостоятельно.
Camastra, Вам попадался фильм "Секрет" ("The Secret")? Если нет, поищите и обязательно посмотрите (он есть в сети, в свободном доступе). Как раз о том, как наши установки влияют на то, что с нами происходит, там очень много говорится.
|
Camastra |
Regyna
Спасибо!
Мне кажется, астролог увидела в карте эти проблемы, вот и высказала все как есть, может быть, посчитала, что я готова принять этот ответ, а я "сдулась". Мне действительно хочется и очень нужно в себе разобраться и понять, какая негативная программа дает агрессию со стороны мужчин и как эту программу проработать. Обращалась и к психологу и к психоаналитику. Результат - ноль. Видимо,я должна САМА. А фильм я посмотрю обязательно.
zp
Получается, что мужчины просто не воспринимают меня как женщину, потому что много мужских черт? ...Я чувствую в себе многие венерианские качества, но они так глубоко внутри, что мужчины их просто не ощущают... Наверное, дело скорее не в том, чтобы перестать завоевывать мужчин сексуально (как без этого?!) , а в том, чтобы эту сексуальность "смягчить", придать ей больше женственности...Но в , явно не принцесса , как же быть? |
Camastra |
|
Camastra |
Конечно, астролог не имела в виду "монашеский путь" в буквальном смысле, т.е уход в монастырь. Подразумевался некий особенный образ жизни - одиночество,материальные ограничения, минимум контактов с окружающим миром и полное погружение в научную работу, к примеру. ...Я была знакома с такими людьми.Ощущение, что в них отсутствует Жизнь. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.