Тема 13970, сообщений: 49
Монашеский путь??? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Camastra
А кто вы по профессии? И работаете ли по ней? Управитель 6-го и МС во 2-ом в соединении стоят..
Я всё думаю - куда б вам направить прорыв мощи своей, если касаться хотя БЫ работы и привычного чего-то в этом плане - хотя БЫ пока.... Потому что Раху стоит на куспиде 6-го дома. О служении говорить, наверное, рано ещё? Или вы "проходили" это уже в своей биографии?
Ваш Северный Луный Узел находится в Овне - а Южный соответствено в Весах. Почитайте об этом побольше, поройтесь в литературе - попримеряйте на себя то, что будете читать - и чем это в вас отзовётся.
Южный Узел - это грубо говоря - то, от чего нужно отходить в этой жизни, но пользоваться наработанным по нему. У вас на Южном Узле стоят ретро -Уран и ретро- Юпитер. Да и Плутон там же, неподалёку.. Мне б вашу фотографию ещё.. Не хочу ошибиться в том, что чую.. если хотите - пришлите фото на майл -посмотрю.
И вот что скажу: ваша Венера стоит тоже невдалеке от Северного Лунного узла. развивайте в себе ментальные качества своей Венеры - в ЭТОМ ваше служение. Ищите ВСЁ о Венере в Овне - но имено ВЫСШЕМ её проявлении, и о Венере в 6 доме тоже.
Аспект Венера - Уран в высшем своём проявлении дают возможность небывалой Любви к человечеству, всеобъемлющей и безусловной любви. Рзавивая в себе это - открываясь новым, неизведанным доселе энергиям Высшей Любви -вас не минет и любовь замная, уверяю вас. https://briah.ru/ |
Camastra |
Огромное спасибо за такой подробный анализ моей карты и за отклики!
Ох, мне б еще переварить и понять всю эту инфу...
Левка
По первому образованию я историк, занималась научной работой (недолго), диссер защитила, потом освоила еще одну профессию - преподаватель английского языкапереводчик. Сейчас преподаю. Всю жизнь в плане работы невезение-очень хотела сделать карьеру, реализовать себя в каких-то творчеких областях (на ТВ или в рекламе), но чтобы и в нищете не прозябать... Вроде бы, все данные у меня были ( образование, мозги, свободный англ. итд, ну, кроме внешности ), и ничего не вышло...Никуда не могла устроиться...Всегда сталкивалась с одной и той же альтернативой - либо секретарша, либо сфера образования... |
Camastra |
zp
О трине Плутона к Центру Земли
У меня профессиональным успехом и не пахнет, тем более поддержкой влиятельных лиц. Наоборот, уврльнение за увольнением, да все в виде фарса какого-то (например,было время, когда я только похоронила родителей, а начальница говорит:\\\"Что-то я у Вас блеска в глазах не вижу. Вы относитесь к работе спустя рукава\\\".) Вот - немая сцена!
Alex
Получается, если я тяжела на подъем и мне трудно менять себя, перемены произойдут насильно, снова в виде разрушения какой-то важной части моей жизни? |
Camastra |
Лёвка
Что такое "ментальные качества Венеры"?
А мне-то прежде всего хочется стать живой, привлекательной женщиной, полной жизни...А ментальное ассоциируется с интеллектом, разговорами бесконечными, с некой прохладностью, бесстрастностью... Какого же типа мужчину я этим привлеку в свою жизнь?
И, возвращаясь к предсказанию астролога про отсутствие интимных отношений... э-э.. что-то разговор все больше про сублимацию, про то, куда направить энергию Плутона...
А - туда? Самое естественное русло, по-моему.
Почему это невозможно, я не очень поняла. |
Lёwka |
"Какого же типа мужчину я этим привлеку в свою жизнь?"
Да такого же и привлечёте. А что - есть огромный выбор сегодня, чтобы налево - направо швыряться мужчинами, которые мыслят больше, чем занимаются сексом, простите меня?
Займитесь йогой - и не удивляйтесь, если в вашем окружении появится человек, ставящий поездки в Индию выше, чем покупку крутейшего автомобиля.
И почитайте - поизучайте то, что вам посоветовали. Поймёте СЕБЯ прежде всего лучше. Значительно лучше.
Почитайте и вот это - о конфликтных аспектах, о сексуальныой совместимости, и т.д.
https://briah.ru/ |
Camastra
У меня профессиональным успехом и не пахнет, тем более поддержкой влиятельных лиц. Наоборот, уврльнение за увольнением, да все в виде фарса какого-то... Всегда сталкивалась с одной и той же альтернативой - либо секретарша, либо сфера образования... что-то разговор все больше про сублимацию, про то, куда направить энергию Плутона...
Расскажу историю про Плутон (аспекты к Землеточкам примерно как у вас) Высокая красивая сильная женщина..., Я знал ее с малых лет, и всегда не сказать восхищлся ей, но... она явно выделялась и внешностью и, наверное это главное - энергетикой. Студенткой училась в тех.вузе - полно ребят, следовательно... НО ни одного !!! романа за все студенчество... Замуж вышла больше потому что пора и так надо, муж энергетически был не по ней с самого начала. Неудачный брак, ребенок, правда неплохой. Не сказать, что и карьера складывалась успешно, хотя получла два высших образования. Был еще муж. Лет десять. Тоже какие-то проблемы, разошлись. В ней видно напряжение и оно чувствуется всеми... Сейчас эта красивая, неглупая женщина одна, работа не нравится, хотя работает на руководящей должности. И по моим ощущениям бесконечно одинока... Вот такая история про Плутон. Не всем быть президентами (как в примерах, описанных выше - это реализорванный Плутон). Плутон может работать и так - создавая напряжения и требуя выхода, дает ощущение мрака, темноты и безысходности. Я к чему - круг ваших знакомых связан с вашим статусом, стауса требует ваш Плутон. Решив проблему Плутона, вы получите совершенно другую обстановку и круг знакомых. И мужчины из этого круга будут к вам относится совершенно по другому. Но, советовать, конечно легко... Это пища для размышлений, размышления могут расшатать, сдвинуть вашу точку сборки, и вы можете получить другой мир, успехов вам... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Милла Полетели!!!! |
Camastra Алая монахиня.Очи - изумруд. Дерзость в них и ласковость. Нрав капризен. Крут. Льдяная, надменная, Едкая. Кому Богу или Дьяволу служит - не пойму. Нежно-милосердная Жестока и зла. Сколько душ погублено! Сколько душ спасла! Помолись за грешника, С чистым согреши... О, душа безгрешная, Дева без души! Игорь Северянин. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Camastra |
zp
Мой Плутон требует статуса... Вот я - преподаватель английского языка. В этой области возможен только рост профессионализма, но никак не престижная должность или карьерный рост. Что значит " статус" именно в моем случае? Там, где возможна была типичная офисная карьера, и мог бы появиться некий статус, меня совершенно не ценили, не уважали и увольняли. Когда это повторилось несколько раз, я с мыслями о карьере распрощалась, поняла, что хоть и могу эффективно работать, но не умею так выстроить отношения на работе, чтобы сделать карьеру. Но звучит заманчиво...Что-надо придумать. |
Camastra |
Лёвка
А что - есть огромный выбор сегодня, чтобы налево - направо швыряться мужчинами, которые мыслят больше, чем занимаются сексом, простите меня?
Меня всегда привлекали "огненно-земные" люди. Дело здесь не только и не столько в сексе, это и психологический комфорт, и энергетика , и еще что-то, что трудно выразить словами.Они - ЖИВЫЕ! В космограмме у меня выражена стихия Воздуха, и с "воздушными" (ментальными)партнерами,видимо, создается переизбыток этой стихии. Мне с ними тяжеловато, скучно, и быстро наступает психологичекая усталость. И холодность очень раздражает. Я это реально ощущаю, а не придумываю. |
Camastra |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.