Форум на ОКУЛУС

Тема 13972, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2008 (16:57)

Лазурь!

Да все проще некуда: когда регистрировалась, мне комп выдал список рекомендуемых ников и я ткнула пальцем в первый попавшийся. Так что ничего не значат. Но муж ржет-неможет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
smh
     22 июля 2008 (17:26)

Лазурь, а точность в полминуты от желаемого проканает? ;-Ъ

...тем паче что есть мидпойнтик в 16гр40мин ...

2 анекдота (как ракурсы темы):

"Ищу Бога. Интим не предлагать."

девушку в тёмном парке поймали хулиганы, изнасиловали, избили, отобрали деньги и мобильник, она, рыдая, собирает раскиданное содержимое сумочки, поднимает календарик, смотрит в него и аж вся светлеет:

- Ну правильно, Луна ж в Скорпионе!

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     22 июля 2008 (20:33)

Мне думается что цифры в нике - это номер счёта в Швецарском банке.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июля 2008 (22:02)

Да ладно, не надо в швейцарском! Хоть бы в каком-нибудь мухозасруйском! (извиняйте за мой несовершенный французский)!

Лазурь
     22 июля 2008 (23:37)

Друзья!!! )))) Тема в свое время возникла на моих персональных транзитах с участием и (кому интересно: тр. нат. и тр. нат. ) Тем не менее, именно друга я таки нашла. Чудесного, милого и понимающего. В общем, не зря я эту тему тут озвучила.

.............................................

smh, полминуты меня устроит. )))) Я ж не , чтобы в граммах взвешивать. Тем паче, здесь Ваш сольется с моим . Меня другое смущает. Мужчина (а Вы - М?..), лет эдак на 14 постарше, а значит, - и гоораааздо поопытнее. И как-то боязно мне играть, хоть и начала я белыми. ))) Но врожденная любознательность берет свое. Пишите: dolce-julia(пёсик)yandex.ru

(Маска-Маска, я тебя знаю?..)

..........................................

mar2143131 зато первые 3 буквы наверняка от слова March. Полагаю, Вы в марте родились, угадала? Но все же доверить выбор ника машине - это смело, конечно. Почти рулетка. Я вот хотела себе ник Лазурь, а он оказался давно занят, пришлось с подчеркиванием сделать. )))

лёва
     23 июля 2008 (10:06)

Лазурь!Напрасно ты так на меня, у меня не было и в мыслях плохо о тебе.Оченя хорошая позиция, я имею ввиду . К музыке ты не безразлична, возможно и сама играешь на какомто музыкальном инструменте,и если любишь, так искрене, без задней мысли, и вот тут то из тебя можно вить не только верёвки но и нитки.Хорошая артистка, ну, много чего хорошего есть.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
     23 июля 2008 (17:38)

Мар 214 я бы не сказал, что у тебя плохой французкий,без акцента, вполне нормальное поизношение.Есть чему поучится.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 июля 2008 (19:05)

Лева, я Вас категорически благодарю!

лёва
     23 июля 2008 (22:21)

Да ладно, а то я краснею, земляки как ни как.

Лазурь
     23 июля 2008 (22:23)

1. Рыба - это сточная яма всего гороскопа, а если туда попала Венера............?

2. Оченя хорошая позиция, я имею ввиду

Лёва

Начали за упокой, кончили за здравие. Уже радует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере