Да все проще некуда: когда регистрировалась, мне комп выдал список рекомендуемых ников и я ткнула пальцем в первый попавшийся. Так что ничего не значат. Но муж ржет-неможет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
smh
22 июля 2008 (17:26)
Лазурь, а точность в полминуты от желаемого проканает? ;-Ъ
...тем паче что есть мидпойнтик в 16гр40мин ...
2 анекдота (как ракурсы темы):
"Ищу Бога. Интим не предлагать."
девушку в тёмном парке поймали хулиганы, изнасиловали, избили, отобрали деньги и мобильник, она, рыдая, собирает раскиданное содержимое сумочки, поднимает календарик, смотрит в него и аж вся светлеет:
- Ну правильно, Луна ж в Скорпионе!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
22 июля 2008 (20:33)
Мне думается что цифры в нике - это номер счёта в Швецарском банке.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 июля 2008 (22:02)
Да ладно, не надо в швейцарском! Хоть бы в каком-нибудь мухозасруйском! (извиняйте за мой несовершенный французский)!
Лазурь
22 июля 2008 (23:37)
Друзья!!! )))) Тема в свое время возникла на моих персональных транзитах с участием и (кому интересно: тр. нат. и тр. нат. ) Тем не менее, именно друга я таки нашла. Чудесного, милого и понимающего. В общем, не зря я эту тему тут озвучила.
.............................................
smh, полминуты меня устроит. )))) Я ж не , чтобы в граммах взвешивать. Тем паче, здесь Ваш сольется с моим . Меня другое смущает. Мужчина (а Вы - М?..), лет эдак на 14 постарше, а значит, - и гоораааздо поопытнее. И как-то боязно мне играть, хоть и начала я белыми. ))) Но врожденная любознательность берет свое. Пишите: dolce-julia(пёсик)yandex.ru
(Маска-Маска, я тебя знаю?..)
..........................................
mar2143131 зато первые 3 буквы наверняка от слова March. Полагаю, Вы в марте родились, угадала? Но все же доверить выбор ника машине - это смело, конечно. Почти рулетка. Я вот хотела себе ник Лазурь, а он оказался давно занят, пришлось с подчеркиванием сделать. )))
лёва
23 июля 2008 (10:06)
Лазурь!Напрасно ты так на меня, у меня не было и в мыслях плохо о тебе.Оченя хорошая позиция, я имею ввиду . К музыке ты не безразлична, возможно и сама играешь на какомто музыкальном инструменте,и если любишь, так искрене, без задней мысли, и вот тут то из тебя можно вить не только верёвки но и нитки.Хорошая артистка, ну, много чего хорошего есть.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
23 июля 2008 (17:38)
Мар 214 я бы не сказал, что у тебя плохой французкий,без акцента, вполне нормальное поизношение.Есть чему поучится.
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 июля 2008 (19:05)
Лева, я Вас категорически благодарю!
лёва
23 июля 2008 (22:21)
Да ладно, а то я краснею, земляки как ни как.
Лазурь
23 июля 2008 (22:23)
1. Рыба - это сточная яма всего гороскопа, а если туда попала Венера............?
2. Оченя хорошая позиция, я имею ввиду
Лёва
Начали за упокой, кончили за здравие. Уже радует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.