Форум на ОКУЛУС

Тема 13980, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ugne
     8 июля 2008 (14:01)

В этом году хочу поступать учиться в Москву, в магистратуру. Это моя старая мечта. И есть реальный шанс это сделать. Меня что то тянет именно в этот город, а что - я немогу понять. Иногда думою - можеть карма? Какие нибудь нерешенные задачи? Ведь я живу в Литве, и есть где учиться по ближе. Но есть чувство (интуиция?), что мне там будет очень хорошо. Хорошо для моей душе... Права ли я? Можеть ли гороскоп обьяснить это? Смогу ли я жить, учиться и открыть себя в этом городе?..

Я радилась 1980 07 13 местная вр.8:30 (утром)Каунас.Литва

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     8 июля 2008 (16:10)

ugne

Меня что то тянет именно в этот город, а что - я немогу понять. Иногда думою - можеть карма? Какие нибудь нерешенные задачи? Ведь я живу в Литве, и есть где учиться по ближе. Но есть чувство (интуиция?), что мне там будет очень хорошо. Хорошо для моей душе... Права ли я?

Я думаю, что вы не правы.

У вас великоллепная карта на Каунас... И почти никакая на Москву. Думаю, вам там будет пусто...

Вы когда и как долго находились в Москве? Если никогда, и вы интуитивно хотите туда, то не надо, точно.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
ugne
     8 июля 2008 (17:05)

Спосибо, zp, за ответ

Да, я была в Москве. Один раз

Но дело в том, что я хочу учиться. И там есть оптимальный вариант. Мне нужен багаж знаний, который хочу привезти в Каунас. А дома уже так скучно! не каково прогресса...

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     8 июля 2008 (20:20)

ugne

Смогу ли я жить, учиться и открыть себя в этом городе?..

Противопоказаний к Москве нет. Особо сильных аспектов тоже. Учиться - да, но у вас на Каунас карта гораздо сильнее резонирует.

Сравнение жизни там и на родине поможет вам это понять, если вы решитесь учится в Москве. Успехов!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
ugne
     8 июля 2008 (21:41)

Спасибо, zp!

А Вы знаете, иногда кажеться, что дома, в Каунасе мне слишком хорошо!

Так хорошо, что даже не надо стараться.. Все как в мултике Тепло, уютно, весело, легко... Если бывают проблемы, то их автор - я сама И какие то ангелы мне эти проблемы решают..

Dina_Ra
Anna
     9 июля 2008 (00:03)

Zp, ну так может, если девушка за проблемами, то она по адресу?

Дома скучно, т.к. все слишком хорошо. В Москве хорошо не будет, зато может и скучно не будет?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ugne
     9 июля 2008 (00:28)

Anna, не за проблемоми девочка Учиться надо.

Как я понела, там небудеть так уж плохо

Доктор
     9 июля 2008 (01:16)

...= Доктор !

Приезжайте-приезжайте и ... прям ко мне , а домой вернетесь здоровой и счастливой женщиной, но магистратуру не гарантирую !

ugne
     9 июля 2008 (01:30)

Доктор!

Ха! А я и говорю, что мне будеть хорошо в Москве! Вот вылечить мне душу Доктор, то я все говорю - творческое кризис, кризис, кризис...нет вдохновение..

Но магистратуру - как нибудь

Доктор
     9 июля 2008 (03:28)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере