А Вы знаете, иногда кажеться, что дома, в Каунасе мне слишком хорошо! Так хорошо, что даже не надо стараться.. Все как в мултике Тепло, уютно, весело, легко... Если бывают проблемы, то их автор - я сама И какие то ангелы мне эти проблемы решают..
Да, у вас отличная карта на Каунас.
Anna Дома скучно, т.к. все слишком хорошо.
Вот и я к тому же - иногда ищешь приключения... примеры были и личные - все хорошо - а куда то тянет... потом локти кусаешь...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
ugne
9 июля 2008 (10:56)
Zp ,
Это старая истина,человек ищет себя, свою Легенду в мире, испытает много припятсвий, чтобы найти сокровище в себе, совсем не далеко...
Мне просто нужен вызов, не приключение. И хорошое образование.
Хи Вижу что сама слишком акцентировала скучность дома. Сдесь, наверное, этот Сатурн в 1 доме говорит. Я активный человек, а все так медленно, так пассивно, так никак идут..Вот и хочется чего то нового.
Это старая истина,человек ищет себя, свою Легенду в мире, испытает много припятсвий, чтобы найти сокровище в себе, совсем не далеко...
Тогда у вас все будет хорошо.
Как у Сантьяго из "Ахимика" Коэльо
Он долго глядел на небо, потом вытащил из котомки бутылку вина, сделал глоток. Ему вспомнилось, как однажды ночью в пустыне он тоже смотрел на звезды и пил вино с Алхимиком. Подумал о том, сколько дорог уже осталось позади, и о том, каким причудливым способом указал ему Бог на сокровища. Если бы он не поверил снам, не встретил старую цыганку, Мелхиседека, грабителей...
Через полчаса лопата наткнулась на что-то твердое, а еще час спустя перед Сантьяго стоял ларец, полный старинных золотых монет. Там же лежали драгоценные камни, золотые маски, украшенные белыми и красными перьями, каменные идолы, инкрустированные бриллиантами, - трофеи завоеваний, о которых давным-давно забыла страна, добыча, о которой ее владелец не стал рассказывать своим детям...
"Жизнь и в самом деле щедра к тем, кто следует Своей Стезей, - подумал он и вспомнил, что надо пойти в Тарифу и отдать десятую часть старой цыганке. - Как мудры цыгане! Должно быть, оттого, что много странствуют по свету".
ugne
9 июля 2008 (11:17)
Zp
Это я и имела в виду..Если будеш сидеть на месте, не увидешь и не узнаешь много прекрастных вещей, людей..." не старую цыганку, Мелхиседека, грабителей..."
Точно сферы описать не могу. Могу только предположить, что может возникнуть некий ваккум и недостаток подпитки, резонанса по всем направленниям, которыми живете в Каунасе.
Если в Каунасе что то происходит само, то в Москве это же будет стоить усилий (Земля не будет "помогать")
ugne
9 июля 2008 (12:19)
Zp
Понятно, что Вы хотите сказать. Грозит усталость.. Это я чуствую - ведь в Москве другой ритм. Здесь у меня все как семья, все - друзья, и я даже сама ставлю свои условие..
Ну что, буду чаще в церквь идти и искать поддержку Небессную...
Алексей
9 июля 2008 (13:02)
Меня что то тянет именно в этот город, а что - я немогу понять.
Ugne, я думаю, что нужно доверять этому чувству
Я еще до знакомства с астрологией много ездил по СССР и как-то заранее знал, как я буду чувствовать себя в том или ином городе.И вот теперь составляю на эти города карты релокации и действительно нахожу много подтверждений.
Кстати в Клайпеде у Вас в Литве мне было очень хорошо.
Доктор
9 июля 2008 (13:35)
В Москву, в Москву !
В Каунасе как и на этом форуме с мальчиками zр-пами еще насидишься, может только ето и останется , запускать не стоит - к Доктору ! Каунас - прекрасный город , но
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.