Там точно не будет комфорта, мы всегда выбираем поездки интенсивные. На етот раз и екстрим есть - 3 суток будем в джунгляx жить, может даже в палаткаx, на инструктаже рассказывали, что в одежду могут и змеи залесть, и всякие насекомые. Из екстрима еще поднятие в одну гору, говорили сложно.
Завидую!
А землетрясений не бойтесь - их каждый день по десятку на Земле, это как "нервный тик" у людей и животных вероятность же разрушительного в конкретной точке приближается к нулю.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
9 июля 2008 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. деньги заплачены, тоже жалко. Не возвратим. Xотя здоровие и нервы сейчас на 1 месте. И беспокойство за детей. На работе за дела нету большого неспокойствия, со всеми все вроде договорилась, распределили работу, за временного руководителя я совершенно спокойна.
Эш,несмотря на твою интуицию советую не переусердствовать в своих мечтаниях.Будь осторожна и не позволяй своему настроению заходить слишком далеко.Это всего лишь борьба за свой внутренний мир
Минуты 29,говорят о высших принципах той поездки,естественно это число 29=11является управляющим,которое говорит О "Духовном посланнике"В идеале это поиск своей собственной правды(просветления)с помощью духовного вдохновения,как путеводного света,чтобы потом поведать ос воих просветлениях другим и таким образом способствовать росту духовного сознания других(Планеты)Эта поездка принесет духовное прозрение(откровение)Земли.Углубления в знания мистерии всегда опасно ,так как оно скрыто так,что приходится углубляться в тайны,которые скрыты за любым жизненным испытанием.И тебе придется оказаться с ними лицом к лицу.11-Это испытание души,требующая собранность.29=11требующая коллективизм и обьединение.Но в таких обьединениях все равно нужен духовный Лидер.
Так что побереги пищеварительный тракт.И готовься к пути,который выбрала сама.Интуиция никого не подводила.И то что сделано...нужно идти до конца.
Это твой выбраный путь -Путь к духовному просветлению .
Ждем дневники путешествия.
A
9 июля 2008 (13:17)
Алекс
да вот, турбуленция у меня идет по всем каналам щас, и ето тоже екстрим
Слава Україні !
Nаталья
10 июля 2008 (17:27)
Ашик,
здесь уже довольно ясно нарисовали картину!
Я, лишь, скажу, что значимые поездки перед их воплощением, как-будто спрашивают меня: а, тебе это действительно нужно?
Ответ, конечно, за мной, в зависимости от готовности. Хотя, мои отказы приводили к лучшим условиям, чем предлагались те, от которых отказывалась. Но и работать приходилось больше!
A
10 июля 2008 (21:39)
Н
пока мое решение - еxать. И будь что будет...во всякиx смыслаx.
Именно, сейчас у меня вопрос иголкой стоит во лбу: ЧЕГО я там прусь?!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.