Форум на ОКУЛУС

Тема 13990, сообщений: 6

Автор Сообщение
     9 июля 2008 (13:45)

Pipetka: Монашиский путь.

Дата размещения - 8 июля 2008 (20:30)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Самая большая проблема в перегрузках ячеек матрицы(пять цифр)это подавление других качеств

Алекс

А когда 33333, это перегруз какого качества?

Я перенес этот топик,дабы не уходить от темы заявителя .

Пипетка,мне трудно судить без общей матрицы человека.

3ки -это логика мышлений,Стремление к Технике,знаниям,науке.Но все это не имеет за собой правдивой основы без общей картины.

Так как 3ек в ячейке могут быть одна,две,три,четыре или как у вас - 5ть троек.

К сожалению в Свете Интеренета и книг,идут сплошные перепечатки интерпритаций,которые не дают однозначного ответа.И Вешать ярлыки интерпритаций на всех ,только дискредитирует науку нумерологию.

3-это треугольник-Взгляд на вещи с трех сторон.Это средняя точка между двумя сторонами противоположности.И когда все три точки в гармонии,тогда это счастье и удача.

Справедливое решение-Подобие Юпитера,как по значению,так и по похожести знаков.

Но все это надо смотреть в совокупности.линий матрицы.

3ка и ее насыщенность ,дает поддержку и развитие Интуиции(5-ка в ячейке матрицы)Развивает менталитет (9ка в ячейке матрицы)Развивает Интеллект.По большому счету-3ка-Логическое мышление.Очень часто люди путают Интуицию и Чувства.Одним из примеров ГалаксиАлекс(не помню в каком топике)дает описание 5ой чакры и пишет,что это находится от живота.Все ,что от живота и ниже это животные чувства-Предчувствие.Не даром есть пословицы:Чувство от Живота-чувства предостережения...Или чувствовать задницей-чувство страха.Есть еще и чувства похоти.

Но 3ка дает подпитку интуиции и является одной из трех составляющей высшего разума.

По вашим данным,можно сказать,что вам хорошо бы работать в лаборатории или в сфере науки.Опять же могу ошибиться.Иногда 33333 говорят о чрезмерной любопытности,встревания в дела других без приглашения.На что всегда могут получить бестактный отпор.Хотя потом могут и сожалеть о сделанном,так как возможно совет будет ценным.

3ек-5:творческая гармония,как 3,так и 5ть любит свободные отношения,люди дружелюбные ,сними не соскучишься.Поэтому часто они быстро вживаются в коллектив и становятся любимыми.В чем же проблеммы33333(3-5)быть закрытм в рамках дозволенного-это скука для них .Люди с 33333 любят быстрые и легкие деньги.Любят сладкую и безоблачную жизнь.Не хотят работать тяжело.Все зависит от того круга ,в каком он вырос и кто его окружает.С одной стороны -Очень творческая личность ,творец .А сдругой может быть склонен к присупной деятельности. Наблюдается сложность в соблюдении ответсвенности или сдержания своего слова.33333(3-5) в Астрологическом знаковом соотношении Это Связь - Думаю,как знатоки Астрологии вы уже больше можете рассказать про влияние 33333 в ячейке матрицы.

Опять же я написал общую картину,которая не может дать точной характеристики.

К примеру,если у вас слабый Интеллект(9одна -или нет) и отсутсвует инуиция(5ка одна или нет)

Вам следует прежде чем что-то сказать три раза подумать.

Положительность влияния или как нужно правильно использовать 33333 можно увидеть через главного героя фильма 17ть мгновений весны,Штирлица

33333-вам следует сначало задать вопрос "Зачем? "

И потом уже,"что делать?"Когда вы определитесь и найдете положительность ответа на вопросы ,То тогда вы можете заняться поиском ответа "КАК это сделать"

Еслицели и задачи прояснены,начинайте выбор форм из собраной информации,отвечающий на вопрос :

"КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?" И осущесвить задуманное.

k_t
     9 июля 2008 (14:10)

Алекс, я тоже по теме. у меня четыре 3ки. про 5ки - если их нет. интуиции нет? но это не так. что можете сказать?

Pipetka
     9 июля 2008 (14:34)

Alex !

Спасибо огромное за информацию,

Кажется я немного ошиблась

у меня 3333 - 4 тройки (15/03/1976)

Сумма имени тоже 3 - поэтому отложилось в голове что троек 5...

Вы правы, надо общую картину смотреть, не отрывая от контекста.

9 июля 2008 (15:16)

Таня-джан

По поводу отсутствия цифр в матрице информации много ,как на Окулусе,так и на сайте На-НА.

Если цифры отсутсвуют Это не говорит об отсутсвии качеств,а просто дает свою интерпритацию.

про 5ки - если их нет. интуиции нет?

Также и в вашем примере

Отсутсвие 5ки Говорит об ОТкрытом канале с Космосом.Если инуиция ослаблена внутри,исходящая от человека.То она есть ИЗВНЕ,посылаемая космосом.

Кроме того ,Эти ошибочные изречения отпадут сами собой.Если матрицу вы будете воспринимать не как Квадрат Пифагора.А КАк Пирамиду Алекса,где 5 как это третье измерение -третий глаз.Которая является Вершиной Пирамиды и управлением Двух Эфиров человека-Энергетика,которая создает физическое состояние и его изменения.

Пирамда имеет два квадрата Большой(1-7-9-3=20.2) и Малый квадрат у основания 2-4-8-6=20

20+20=40 создают материю и базу.

А регулирование идет от вершины пирамиды 5ка.Которая работает во взаимодействии всех ячеек матрицы.Если 5ки нет канал открыт и регулирование идет с Космоса и Высшими силами.

Количественные оценки других ячеек задают высоту Линзы(5а)и проекции.И может быть вычислена геометрическими формулами.У каждого своя вершина),которая может регулироваться изменением форм и энергий квадратов-основ и треугольников соединяющие вершину с основой.Так что все регулируется в взаимодействии.

3333 (3-4)

Вообщем то имеют такие же рекомендации "Штирлица"

,как я привел выше.Но имеют свои особенности.

3-4,это подобие двух людей сидящих внутри человека.Один хочет щас и сию минуту,ему не интересно время,которое требуется на то,чего бы хотелось.другой хочет видеть будущее или хотя бы границы -Горизонты.

3-4,4ка тяжелая и закрытая ,и тормозящая ,а 3ка легка на подьем,открытая и энергетичная.Все это может замкнуть человека внутри.Человек часто впадает в конфликт с самим собой.Ему тяжело найти гармонию между 3 и 4 .Все остальное,как и писалось выше - индивидуально.

k_t
     9 июля 2008 (16:43)

Алекс, а где здесь на окулусе инфа или на на-на?

про отсутствие? в архиве форума? или где.

у меня также отсуствуют и другие цифры. хочу узнать что же там такое.

!!!и как можно вручную расчитать, вдруг программа на конкретно взятом сайте неправильно расчитывает?

Juls
     23 июля 2008 (23:24)

alex lev gold,

скажите, пожалуйста, а четыре 7-ки - как понять?

Как-то прочитала трактовку - даже забыть захотелось ее, но наверно, не все так однозначно плохо?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере