Самая большая проблема в перегрузках ячеек матрицы(пять цифр)это подавление других качеств
Алекс
А когда 33333, это перегруз какого качества?
Я перенес этот топик,дабы не уходить от темы заявителя .
Пипетка,мне трудно судить без общей матрицы человека.
3ки -это логика мышлений,Стремление к Технике,знаниям,науке.Но все это не имеет за собой правдивой основы без общей картины.
Так как 3ек в ячейке могут быть одна,две,три,четыре или как у вас - 5ть троек.
К сожалению в Свете Интеренета и книг,идут сплошные перепечатки интерпритаций,которые не дают однозначного ответа.И Вешать ярлыки интерпритаций на всех ,только дискредитирует науку нумерологию.
3-это треугольник-Взгляд на вещи с трех сторон.Это средняя точка между двумя сторонами противоположности.И когда все три точки в гармонии,тогда это счастье и удача.
Справедливое решение-Подобие Юпитера,как по значению,так и по похожести знаков.
Но все это надо смотреть в совокупности.линий матрицы.
3ка и ее насыщенность ,дает поддержку и развитие Интуиции(5-ка в ячейке матрицы)Развивает менталитет (9ка в ячейке матрицы)Развивает Интеллект.По большому счету-3ка-Логическое мышление.Очень часто люди путают Интуицию и Чувства.Одним из примеров ГалаксиАлекс(не помню в каком топике)дает описание 5ой чакры и пишет,что это находится от живота.Все ,что от живота и ниже это животные чувства-Предчувствие.Не даром есть пословицы:Чувство от Живота-чувства предостережения...Или чувствовать задницей-чувство страха.Есть еще и чувства похоти.
Но 3ка дает подпитку интуиции и является одной из трех составляющей высшего разума.
По вашим данным,можно сказать,что вам хорошо бы работать в лаборатории или в сфере науки.Опять же могу ошибиться.Иногда 33333 говорят о чрезмерной любопытности,встревания в дела других без приглашения.На что всегда могут получить бестактный отпор.Хотя потом могут и сожалеть о сделанном,так как возможно совет будет ценным.
3ек-5:творческая гармония,как 3,так и 5ть любит свободные отношения,люди дружелюбные ,сними не соскучишься.Поэтому часто они быстро вживаются в коллектив и становятся любимыми.В чем же проблеммы33333(3-5)быть закрытм в рамках дозволенного-это скука для них .Люди с 33333 любят быстрые и легкие деньги.Любят сладкую и безоблачную жизнь.Не хотят работать тяжело.Все зависит от того круга ,в каком он вырос и кто его окружает.С одной стороны -Очень творческая личность ,творец .А сдругой может быть склонен к присупной деятельности. Наблюдается сложность в соблюдении ответсвенности или сдержания своего слова.33333(3-5) в Астрологическом знаковом соотношении Это Связь - Думаю,как знатоки Астрологии вы уже больше можете рассказать про влияние 33333 в ячейке матрицы.
Опять же я написал общую картину,которая не может дать точной характеристики.
К примеру,если у вас слабый Интеллект(9одна -или нет) и отсутсвует инуиция(5ка одна или нет)
Вам следует прежде чем что-то сказать три раза подумать.
Положительность влияния или как нужно правильно использовать 33333 можно увидеть через главного героя фильма 17ть мгновений весны,Штирлица
33333-вам следует сначало задать вопрос "Зачем? "
И потом уже,"что делать?"Когда вы определитесь и найдете положительность ответа на вопросы ,То тогда вы можете заняться поиском ответа "КАК это сделать"
Еслицели и задачи прояснены,начинайте выбор форм из собраной информации,отвечающий на вопрос :
"КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?" И осущесвить задуманное.
k_t
9 июля 2008 (14:10)
Алекс, я тоже по теме. у меня четыре 3ки. про 5ки - если их нет. интуиции нет? но это не так. что можете сказать?
Pipetka
9 июля 2008 (14:34)
Alex !
Спасибо огромное за информацию,
Кажется я немного ошиблась
у меня 3333 - 4 тройки (15/03/1976)
Сумма имени тоже 3 - поэтому отложилось в голове что троек 5...
Вы правы, надо общую картину смотреть, не отрывая от контекста.
По поводу отсутствия цифр в матрице информации много ,как на Окулусе,так и на сайте На-НА.
Если цифры отсутсвуют Это не говорит об отсутсвии качеств,а просто дает свою интерпритацию.
про 5ки - если их нет. интуиции нет?
Также и в вашем примере
Отсутсвие 5ки Говорит об ОТкрытом канале с Космосом.Если инуиция ослаблена внутри,исходящая от человека.То она есть ИЗВНЕ,посылаемая космосом.
Кроме того ,Эти ошибочные изречения отпадут сами собой.Если матрицу вы будете воспринимать не как Квадрат Пифагора.А КАк Пирамиду Алекса,где 5 как это третье измерение -третий глаз.Которая является Вершиной Пирамиды и управлением Двух Эфиров человека-Энергетика,которая создает физическое состояние и его изменения.
Пирамда имеет два квадрата Большой(1-7-9-3=20.2) и Малый квадрат у основания 2-4-8-6=20
20+20=40 создают материю и базу.
А регулирование идет от вершины пирамиды 5ка.Которая работает во взаимодействии всех ячеек матрицы.Если 5ки нет канал открыт и регулирование идет с Космоса и Высшими силами.
Количественные оценки других ячеек задают высоту Линзы(5а)и проекции.И может быть вычислена геометрическими формулами.У каждого своя вершина),которая может регулироваться изменением форм и энергий квадратов-основ и треугольников соединяющие вершину с основой.Так что все регулируется в взаимодействии.
3333 (3-4)
Вообщем то имеют такие же рекомендации "Штирлица"
,как я привел выше.Но имеют свои особенности.
3-4,это подобие двух людей сидящих внутри человека.Один хочет щас и сию минуту,ему не интересно время,которое требуется на то,чего бы хотелось.другой хочет видеть будущее или хотя бы границы -Горизонты.
3-4,4ка тяжелая и закрытая ,и тормозящая ,а 3ка легка на подьем,открытая и энергетичная.Все это может замкнуть человека внутри.Человек часто впадает в конфликт с самим собой.Ему тяжело найти гармонию между 3 и 4 .Все остальное,как и писалось выше - индивидуально.
k_t
9 июля 2008 (16:43)
Алекс, а где здесь на окулусе инфа или на на-на?
про отсутствие? в архиве форума? или где.
у меня также отсуствуют и другие цифры. хочу узнать что же там такое.
!!!и как можно вручную расчитать, вдруг программа на конкретно взятом сайте неправильно расчитывает?
Juls
23 июля 2008 (23:24)
alex lev gold,
скажите, пожалуйста, а четыре 7-ки - как понять?
Как-то прочитала трактовку - даже забыть захотелось ее, но наверно, не все так однозначно плохо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.