Не отвечу на хорар, но капот бы перекрашивать не стала. А если уж такое желание возникнет, то можно перекрасить перед продажей, когда будут еще какие-нибудь дефекты. Тем более авто в гараже хранится, то и с дальнейшей коррозией особых проблем не должно быть.
Ну а еще можно доброе дело сделать - написать произвоителю про такую канитель. Пускай делают выводы и за качеством лучше следят.
Я не железная, я просто такой кажусь..
mia*
9 июля 2008 (20:49)
Я знаю сколько Алексу лет!
Больше 28
liza 33
9 июля 2008 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,
Да продайте вы ету машину уже сейчас пока прыщ мален,кий.
П.С. Алекс с 1965 г. Не так ли?
Galaxyalex
9 июля 2008 (21:28)
Ну а еще можно доброе дело сделать - написать произвоителю про такую канитель. Пускай делают выводы и за качеством лучше следят. Да это они и так сделали. Сфотографировали, а потом отправили запрос на завод (наверное)? на предмет гарантийного случая.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 июля 2008 (21:35)
Да продайте вы ету машину уже сейчас пока прыщ мален,кий. Да из-за прыща продавть, это гемороя больше. А потом покупать. Дешевле весь капот за свои деньги перекрасить.
И не факт, что на новой машине - опять чего-нибудь не будет. Практически, у любой машины - есть какой-то брак. Прыщ на капоте - это пожалуй самое малое, что бывает. Бывает, что и двигатель клина схватит, или АКПП- напрочь убивается, да многое, что бывает - там деталей - не одна тысяча щтук.
Европа будет Свободной!!!
Yushechka
10 июля 2008 (09:54)
Galaxyalex
а вы не пробовали сходить на форум авто, имени вашей машины, там вам насоветуют обязательно, что наиболее оптимально в случае прыщей на машине
Galaxyalex
10 июля 2008 (14:45)
вы не пробовали сходить на форум авто, имени вашей машины, там вам насоветуют обязательно, что наиболее оптимально в случае прыщей на машине
Да вы знаете, их ещё по Москве мало ездит. На них только реклама пошла по ТВ. А в гарант. сервисе я спросил - приезжают ли с такими проблемами? Мне сказали, что нет. Так, что я думаю - у меня это заводской брак (попала вода или писчинка при покраске капота).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.