Так давайте будем закрывать глаза на такие вот прохристианские посты "Жемчужины и К".
Что значит гоняют?
А лично вы, что сделали, чтобы не гоняли?
Покорно идете в этом овечьем стаде?
Сначала задайте этот вопрос себе: что лично я,Jess,сделала
чтобы астрологов в нашей стране не гоняли, чтобы наше общество не становилось клерикальным, а , наоборот, было демократическим , и , тем самым, люди, в том числе вы, я , другие форумчане, могли шире использовать свое право на свободу слова, совести и так далее?
Очень хочется услышать о вашем ЛИЧНОМ ВКЛАДЕ в это дело.
Нет такого вклада?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Lira
11 июля 2008 (15:33)
Джесс - в-о-о-о-о-о-т!
Женщина Вашей жизненной позиции
Metel
11 июля 2008 (15:36)
Говорит само за себя: ... Сейчас и без церкви астрологов гоняют...., - со страху астрологи просочились в КомБез и Академию Наук . Хоть слышали о взаимоотношениях государства и Диланян, Ф.Величко.., П.Свиридовым, и Хто такие?
Жемчужина
Сияющая
11 июля 2008 (15:38)
Мда... Мадин Ра, сделайте там себе уже очередную инвокацию какую-нибудь и успокойтесь!
Вам явно драки хочется. Вы уже и на остальных участников дискуссии почем зря напрыгивать начинаете, "овцами" людей обзываете...
Все понятно с вами...
Это-то не те ли неведомые разбуженные вами силы столько АГРЕССИИ в вас инициируют?
Последствия?
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 июля 2008 (15:39)
Еще раз вам повторю, не тяните одеяло на себя, в данном случае мне не вы интересны были, а обсуждаемый вопрос.
Жемчужина! Вы меня жить не учите!
Вы можете хоть тысячу раз повторять что-то там для меня........
Собака лает - ветер относит.
Кто куда и что тянет?
Какое-такое одеяло?
Оно в вашем мозгу.
Я никакого одеяла не вижу.
А вижу только христианку, которая пытается навешивать ярлыки тем, кто не из овечьего стада.
www.mystic-chel.ru
Жемчужина
Сияющая
11 июля 2008 (15:41)
"А вижу только христианку, которая пытается навешивать ярлыки тем, кто не из овечьего стада".
Очень показательно!!!
Браво! Бис! Занавес!
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (15:41)
Мадин Ра, поменьше агрессии
Я лично это делаю в своем ближайшем кругу. Я не замахиваюсь на глобальный вклад, я из тех, кто предпочитает изменить мнение нескольких людей поблизости, чем выдавать лозунги с призывами с трибуны.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 июля 2008 (15:45)
Мда... Мадин Ра, сделайте там себе уже очередную инвокацию какую-нибудь и успокойтесь!
Отвечу вам вашим же приемом: вы, Жемчужина, спрячьтесь куда-нибудь в уголок и сидите там тихо-тихо до самой смерти.А все остальное не делайте, ибо все есть грех, а вы такая лучезарная, что негоже вам даже воздухом дышать, ибо он травмирует ваши легкие. Не дышите! Успокойтесь!
Оо-о-о-о-о-о!
Такого мракобесия давно на Окулусе не было!!!!
Прямо музей светоносных жемчужных дев!
Люди, оденьте солнцезашитные очки, а то ослепительно-белоснежная Жемчужина ненароком вас своим блеском ослепит.
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июля 2008 (15:48)
Аришка!
Все очень просто.
Есть мораль христианская - есть люди истинно верующие (наверно) - одна из основных заповедей - Не суди, да не осудим будешь.
Есть мораль церковная - по которой астрологи и эзотерики обречены на встречу с Адом.
Есть мораль человеческая - Не обижай никого, потому что ему больно, как и тебе. Даже если он тебе не нравится это не значит, что он порождение Тьмы, а ты такой весь из себя праведный, разбивший в поклонах лоб, дитя Света.
Мы не настолько хорошо знаем человеческую природу что бы выносить приговоры и ставить клеймо на каждом. кто мыслит иначе.
А есть мораль ханжеская. Мы дети Света, мы верующие, но при этом мы еще и астрологи и маги, (не слышим мы что нам в церкви говорят?)
Мы гуманны (так положено по заповедям) но не ко всем. А только к тем, кто нам симпатичен.
Всем, кто придерживается последней морали говорю от души - ДО ВСТРЕЧИ В АДУ!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (15:49)
Хочу всем напомнить про просьбу хозяйки форума "жить дружно"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.