Тема 13992, сообщений: 123
ВОЗМОЖНЫЙ ПРИВОРОТ. КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Мадин. фильм посмотрю. А про "гонения" написала, потому что не видела по ТВ ни одной передачи (возможно они есть, но прошли мимо меня), где бы адекватно относились к астрологам и астрологии. И это смотрят миллионы людей. И большинство свое мнение выстраивает именно по этим передачам. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Мадин. фильм посмотрю. А про "гонения" написала, потому что не видела по ТВ ни одной передачи (возможно они есть, но прошли мимо меня), где бы адекватно относились к астрологам и астрологии. И это смотрят миллионы людей. И большинство свое мнение выстраивает именно по этим передачам.
А тут у нас своя передача про астрологов-тарологов-нумерологов. Давайте пожелаем всем нам открытой дороги и попутного ветра! Jess! Давайте вместе со мной хором: ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПОНИМАНИЯ!!!! И пусть это все услышат!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Мадин Ра! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАМ ПОНИМАНИЯ!!!!
Это точно! Понимания себя, понимания другого человека, понимания сути вещей, а не их внешнего вида!
Выпьем за ЛЮБОВЬ-ВЕНЕРУ!
А ритуал Венеры я сегодня сделаю, на закате. Правда не в телемистской традиции, а скорей в языческой. Всем и Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Jess Посторонним В. |
|
Как частенько говорит одна милая дама , законный автор этой фразы: "Проехали...Живем дальше"
Музыкальная пауза:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а где ж хозяйка темы???
Интересный народ-откроют темку неоднозначную,а как страстишки накалятся,так и в ...тень Вообще-то, скажите ,милые девушки,вы когда-нить и кого-нить привораживали??? среди моих знакомых такого на наблюдалось! А данные этого СОГЛЯДАТАЯ ИМЕЮТСЯ У КОГО-ТО??? Может мы в радиксе отыщем обьяснение? мож у него Венера в квадрате с Нептуном,тогда он вполне понятен - любит на расстоянии,да и безотказен в принятии любви... Ну ее,магию эту!!! черную ли,белую... Тема-то была о любви! Натка,а фраза вроде моя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
Бет, привет! Ты появилась, и я задумалась вот над такой темой: (нет, никогда никого не привораживала и в мыслях не было, хотя знала, что на свете есть такое дело ) представляешь, меня почему-то всегда привлекали темные, в черных упаковках/флаконах парфюмы. Почему-то... И вот, совсем недавно, выбирая себе что-нибудь на лето (искала что-нибудь к воде поближе) привлек аромат Unforgivable (непростительный).
Знаешь такой? Если нет - рекомендую - сразил. Но не к лету. Американца-реппера - Пафа Дэдди, псевдоним Sean John. Рекламу, говорят, американцы переснимают - слишком откровенная получилась Так, о чем я? Вооот! Я хотела сказать, что выбирая себе парфюм, я к лету хочу что-нибудь посвежее-поводянистее , т.е. то, чего в моем натале мало - воды! А в холодную погоду - потемнее... Значит, тоже не хватает? Может поэтому мне интересно знать про черное-белое? А тем, кому этого хватает...??? |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А в самом деле: где автор темы? Попробую высказаться относительно того, что тут приключилось, подвести итоги, так сказать. Чисто психологическая ситуация, когда несвободный мужчина девушке глазки строит, а она его кокетство воспринимает настолько серьезно, что идет к гадалке, желая услышать "истинную" причину его такого вот поведения. Ну что может сказать гадалка? Да, конечно, приворот. Без этого ведь глазки не состроишь! Без приворота свободный мужчина сразу бы подошел к нашей героине и сказал бы что-то такое лирично-романтичное, например: "Пошли в койку!" Ну переспали бы ночь-другую-третью. Выяснили, кто есть кто, и разошлись. Скучно. Не интересно. Даже пошло. А хочется чего-то такого таинственно-душещипательного, и возникает интригующая тема:ВОЗМОЖНЫЙ ПРИВОРОТ. КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ. Ну хочется автору темы от рутинной жизни хоть чем-то таким привлечь к себе внимание.
Вот сколько живу на белом свете, мне никогда даже и в голову не приходило объяснять пассивность мужчины приворотом. К тем мужчинам, кто трогательно смотрит в мою сторону, я запросто могу подойти первая и спросить: " Долго смотреть будешь? Может уже что-то скажешь? Нет? Тогда смотри в другую строну". И никаких тебе таинственных магических манипуляций. Темы такие возникают от недостатка у людей любви: и к самим себе, и к лицам противоположного пола. Мой вывод: причина возникновения обозначенной темы - дефицит любви. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Galaxyalex |
|
beta . |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.