...а я вот думаю,если человека приворожили,то он чувствует себя неважно! Воля-то подавлена,он ХОЧЕТ,но не в состоянии реализовать принцип Солнца на кот-й наложен блок.Человек сознательно имеет желние,а вот реализация неведомым ему образом блокируется ...он будто парализован!!!мука мученическая...
Вероятно, мысли о ворожбе в подобной ситуации прежде всего должны посетить его! А если ему комфортно???если он улыбчив,имеет отменный аппетит ,сон и прочее,то о чем речь???
Ну смотрит,так может он чувствует ваш интерес и кокетничает таким образом? У вас какие -нибудь аспекты Луна-Нептун есть???
Вы видитесь регулярно,так позвольте себе несколько вопросов на предмет этих переглядок!Вы сама как себя чувствуете в его присутствии? вы имеете зажим,робость?может краснеете,становитесь неловкой???
Дело-то в вас скорей всего!так действуйте же,а не по гадалкам ходите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Niagara
9 июля 2008 (20:37)
Приворот - плохое дело, и отворот тоже плохое, тем более, когда Вас не просят помочь.
Полностью согласна с Жемчужиной и bet'ой, дело, действительно, в Вас в самой.
Кстати, за несанкционированный отворот схлопотать по своему здоровью ой как можно!
Заявитель темы уже несколько раз повторяет ,что дело идет не о Привороте или Отвороте.А О ОЧИЩЕНИИ-снятие блока,если такой имеется-стерилизация.А это уже первая помощь.
Сказать по правде есть Ворожания,за которые нужно просто карать.
Знаю один пример ,где женщина пошла сделать приворот на бывшего мужа.А ей сделали Вуду на отнятия беременности и передачи тому ,кто бесплоден.В итоге муж так и не вернулся.А девушка не может иметь ребенка с другим и очень любимым человеком.
Левка,что скажешь?!!!Та девушка очень хочет ребенка от любимого.НО НЕ МОЖЕТ!
А та которая была бесплодна уже имеет ребенка.
Ну Левка,КАК БЫТЬ?ЧТО ?НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ?!Или наказывать того мага ,и ту девушку,которые все подстроили.
Жемчужина
Сияющая
10 июля 2008 (06:38)
alex lev gold,
все ушли от темы, как вы говорите, именно потому, что изначальный посыл у автора был именно вторжение в чужую жизнь, в чужую пару и отнятие мужчины. Как вы там это ни назовите и каким "невинным" словом "ОЧИЩЕНИЕ" ни прикройте...
Поэтому дамы верно среагировали именно на этот посыл, скрытое намерение.
Что за очищение-то? Кто вам сказал, что он "грязный" и в этой "чистке" нуждается???
И какими благими намерениями это не прикрывай, - это НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ВТОРЖЕНИЕ в жизнь и тонкие структуры другого человека!
Вы, как эзотерик, должны как никто знать первый закон: НЕ ПРОСЯТ, - НЕ ВМЕШИВАЙСЯ.
А со стороны молодого человека просьбы его "спасать" и "очищать" не было. Поэтому все - тут вы уже преступаете границы, как ни крути.
Тиграния
10 июля 2008 (08:50)
Alena-75
Вмешиваться в его судьбу не стала бы
Если Вуду, то обошла бы за километр. С этой магией шутки плохи. Мало, оччень мало специалистов, которые могут с ней работать. А шарлатан, скорее поставит на себя защиту от обратного удара. Сами понимаете, куда ветер дует.
Алена, если у него произошло такое в жизни, значит это он заработал. Обращаться с просьбой "помочь" может только пострадавший. В его лице может выступать как сам пострадавший, так и его близкие, которые тоже пострадали в этой ситуации, так как сам он может быть не в адеквате.
А в вашем случае, Вы не относитесь ни к той, ни к другой категории. Поэтому, если вы чувствуете от этого дискомфорт, то лучше займитесь собой, попытайтесь понять, почему вы притянули такого человека к себе. В конце концов, поставьте СЕБЕ защиту. Но, опять же, пользуясь ХОРОШИМ специалистом.
Только не вздумайте идти в церковь и за него молиться.
Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Жемчужина
Сияющая
10 июля 2008 (09:36)
Тиграния,
а поясните, пожалуйста, почему не следует идти в церковь и молиться за человека? Просто интересно очень...
Тиграния
10 июля 2008 (09:49)
Жемчужина, если не знаешь корня проблемы, можно нанести вред тому, за кого молишься. Естественно, что молиться за сына, что бы он поступил в Институт, к примеру, явление нормальное. Но, когда такая ситуация, как у автора этой темы, то можно ситуацию направить против себя и своих близких.
Случай из жизни. Коротетько так
Моя знакомая сильно заболела. Стала чахнуть на глазах. Потеряла волосы, зубы и т.п. Ходила в церковь и молилась за свое здоровье. Но ей становилось только хуже. И в один день она пришла в церковь, пала на колени и сказала, что наверное скоро умрет, но так угодно Богу. А потом помолилась за того, кто это с ней сделал, что это ему очень важно и он в этом сильно нуждается.
После болезнь отступила. Конечно, зубы не вырасли, но она стала опять нормальным, адекватным человеком.
Этот случай, само-собой не по теме заявленной. Но это работает так. Надо быть очень осторожным, когда ходишь в церковь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
"Только не вздумайте идти в церковь и за него молиться."
За всех можно молиться.. Только молиться ПРАВИЛЬНО мы не умеем зачастую... Мы ж в молитве-то просим "ДАЙ"!!!! И "дай" материального, ощутимого, сегодня, сразу , и побольше..
"Я в тебя не верю, по твоим Законам не живу, потому что "реалист". но ты мне ДАЙ!! Потому что МНЕ - НАДО!! А ты - Бог, тебе ничего не надо, вот ты и можешь раздавать, и не только можешь, но и обязан.."
Примерно так мы мыслим.. А если и НЕ так - не напрямую, то "заворачиваем" свои вот ТАКИЕ помыслы в более красивые тряпочки - одёжки...
За ТАКИХ людей МОЖНО молиться, если понимаешь суть - ЧТО есть Молитва ко Всевышнему.
И если обладаешь тем, что может твою молитву сделать действенной - не дежурной, и ничего !!! не приносящей, а действенной...
Просите для людей Разума. Не ума человеческого, а Разума. Вразумления просите - ввести человека в Разум - чтобы увидел, услышал - и сам разобрался в своей жизни так, чтобы повернуться к Истине и Свету - вот что такое "Вразуми, Господи.."
"Пошли ему пробуждения Духа его.." - вот такая молитва действеннее в сотни раз, чем "дай , Господи- здоровья, счастья, , поступления в институт.."
Как вроде Богу больше делать нечего, как где-то там без продыху решать - что и кому и куда сегодня отнести, отдать, кого куда пустить, а кого откуда выпустить, кому дать, а у кого отобрать..
тут с одной Землёй и землянами можно чокнуться было бы.. а если про миры Вселенной ещё подумать???
А о молитве "Прости, Господи.." - подумайте сами..
Поразмышляйте сами о СУТИ Великого Прощения..
ЧТО есть Прощение? Ведь Господь Законов своих не отменяет, и для любого - каждого их не варьирует..
У любого греха 4 стадии: совершение, осознание, покаяние,искупление.
Alex
"Ну Левка,КАК БЫТЬ?ЧТО ?НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ?!Или наказывать того мага ,и ту девушку,которые все подстроили"
Алекс, тот кто подстроил - сам себя наказал, и не только себя, и не тебе и не мне быть орудием мщения...
В описанной тобою истории НЕТ невинных, поверь.. ВСЁ, что происходит с нами - дело наших "рук", только не всегда в этой жизни. И иногда ТАМ, перед приходом на Землю, мы просим близкого - Алекс - БЛИЗКОГО !!!! по духу чаще, чем неблизкого - стать для нас Испытателем в ЭТОЙ жизни - за приверженность в какой-то жизни тьме.
Если в человеке нет тёмного - никакой приворот к нему не пристанет. На ребёнка его может пасть, если реьбёнок не в любви был рождён и свои кармические "огрехи" имеет, или мать - отец отдалены от него духовно. Но НЕ падёт, если мать (особенно - мать) чиста душою и следует духу.
Сострадать таким могу. И сострадаю. Но сострадать - это не сопли утирать ине слёзы по своим ещё щекам размазывать.
Слово "сострадание" - от слова "страда" - работа, Саша.
Со -страда -ние - это всегда Путь с человеком -пусть на час разговора, пусть на месяц, пусть на всю жизнь - но СОВМЕСТНЫЙ ПУТЬ.. Ты со-трудничаешь с ним, со-работаешь вместе с его духом и душою.
Очищение возможно, Саша. И со стороны возможно. Но оно НИЧЕГО не принесёт в конце-концов, если человек, которого мы вытащили из смертельно грязной лужи, ТУТ же шандарахнется в соседний омут, потому что у него ВНУТРИ - именно внутри - нет ПОТРЕБНОСТИ жить ВНЕ тьмы...
Многие Знания рождают многие печали, Саша.. Это Екклезиаст...
С этим не так просто жить.. Но это уберегает от порывистости и импульса помочь каждому СВОИМИ руками..
Тёмные ловят именно на этом порой.. Именно отсюда поговорка "добрыми намерениями устлана дорога в ад..."
Чтобы попонятнее стало - историю короткую из жизни, расскажу:
14-ый век.. обычная деревня..и своя, деревенская, "ведьма" - её и ведьмой-то в полном смысле не назвать, но ..тогда так было..
Её боялись и к ней шли. Она лечила, помогала тому, кто просил (заметь -ВСЕМ помогала).
Кому - мужчину или женщину к себе "обернуть", кому - от плода любви избавиться, потому как тогда с этим строго было, и жизнь порой закончиться быстро могла, если муж бы узнал...
кому - корову вылечить, кому - дочь замуж отдать повыгоднее, кому - сына от ран исцелить..
В общем - кому -что..
В этой жизни - человек хороший, открытый вроде. Удачливый в достаточной степени. И муж есть. А детей "Бог не даёт"...
(Мы ж всегда так - накосячили САМИ, а если не даёт - так "Бог").
И всё-то у них есть, и всё-то почти удаётся, а детей -ну НЕТУ детей.. Ну никак.. И здоровы вроде вроде, и то, и сё.. а нету!!!
Саш, кого обвиним? Её? (Зная предисловие?) А он - зайчик белый и пушистый, если это и его касается? Или как?
И вот жизнь идёт ..своим чередом.. У него от обид "на судьбу" и желания не видеть и не слышать уже слёз жены желания на стороне появляются, и ребёнок там же рождается.. А с ребёнком видеться не дают. Почему? А НЕВАЖНО, Саша, в ЭТОЙ жизни почему не дают.. Важно - что в ТОЙ жизни он позволил!!! женщине, которая его любила, от ребёнка избавиться
, а права этого как Мужчина, как Дух, который проводит искру духа на Землю через себя в тело Женщины, не имел. Априори - не имел!
Если БЫ они оба (он и жена) не стенали и плакали, а иначе БЫ свою жизнь устроили, к иному БЫ отратили взор свой внутренний - то ничего БЫ из произошедшего не случилось, а дитя впоследствии родилось..
Так что - казнить и миловать - не наша стезя, дорогой.
И очищать мы с тобой права не имеем, если нас о том не просят и если не имеем ДОСТАТОЧНО силы, чтобы не только с ЭТИМ моментом справиться, но и с его поледствиями - а они БУДУТ, Саша -и на человека падут обязательно.
Выдержишь ты ЗА него? Это значит - взять часть его кармы на себя.. А ты ВСЮ его карму знаешь, чтобы вот так - на амбразуру? За скольких ЕЩЁ выдержишь?
и при этом помни - что твои дети с тобою связаны, и силы твоей могут НЕ иметь.. Это так, на всякий случай помни..
Человеку может потом эффективне всего только он САМ. А вот помочь осознать ему что-то - мы можем. Если у него желание есть. От слепоты избавиться.. Или от глухоты.. к самому себе и миру.
И первые шаги по Пути моджем помочь сделать.. И поддерживать потом -тоже можем. Но при этом за его шаги будет нести ответсвеность он САМ.. И дЕЛАТь -совершать И деяния, иНЕдеяния - юудет он сам.. И карму свою отрабатывать -сам. А ты - благую зарабатывать, для себя и детей своих - потому что не с ножом, не с дубиной, не видя дороги, в тонкий мир лезешь, не воевать ,что противоестественно Богу, Саша) - а разумно и осторожно - с главным приныипом "НЕ НАВРЕДИ" действуешь во Благо Земли.
https://briah.ru/
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 июля 2008 (14:00)
Мадин Ра,
я в эти вещи слабо верю (привороты), просто потому, что считаю, что такими способностями мало кто обладает по-настоящему. Кишка тонка у тех, кто объявления о себе дает в бульварных газетах.
Но все-таки... можно вас попросить взглянуть на фото? Просто мне интересно ваше видение. Я тоже работаю с фото. На громкое звание профессионала, конечно, не претендую... Но кое-что вижу. Мне интересно сравнить свои впечатления и наблюдения.
Если вы сочтете это возможным?
Привороты есть. Сделать приворот может далеко не всякая женщина. Даже далеко не всякая ведьма.
Кроме сильной (ведьмацкой) энергетики, всегда нужна жертва.
Это могут быть цветочки-ягодки, а могут быть и кровавые жертвы, например, голуби ( им сворачиваются шеи), молодые петушки ( им тоже отворачиваются головы), а могут быть и щенки ( этим головы просто отрезаются).
Можно, конечно, использовать и человеческую кровь (например, разрезать себе руку или грудь).
Все зависит от того, в какой традиции работает ведьма и каким богам она поклоняется.
Если это деревенская магия, то у ведьмы должна быть поддержка ее рода.
В остальных колдовских традициях важна ИНИЦИАЦИЯ!!!
Редко, кто может сделать славный приворот.
Все только больше бабло рубят.
Гопота околооккультная.
Горе-колдунишки.
На весь Челябинск реально только два человека могут это сделать профессионально. Имен называть не буду. И адресов, естественно, тоже.
Знаю один пример ,где женщина пошла сделать приворот на бывшего мужа.А ей сделали Вуду на отнятия беременности и передачи тому ,кто бесплоден.В итоге муж так и не вернулся.А девушка не может иметь ребенка с другим и очень любимым человеком.
Что за глупость вы написали?
Какое Вуду?
Да в африканских традициях слова-то такого нет. Есть Водун или Воду...
Я сама имею непосредственное отношение к африканской традиции Ифа-Ориша (религиозно-магическая традиция западно-африкаского континента: у меня инициация, правда, некорректная в эту традицию).
Так вот, африканские традиции ПАТРИАРХАЛЬНЫ. Получить жреческий сан женщине, да еще белой , практически невозможно.
Вранье все это: и про ВУДУ, и про отнятие беременности.
Приворот - плохое дело, и отворот тоже плохое, тем более, когда Вас не просят помочь.
Полностью согласна с Жемчужиной и bet'ой, дело, действительно, в Вас в самой.
Кстати, за несанкционированный отворот схлопотать по своему здоровью ой как можно!
Могу смело подписаться под этой фразой!
Я бы согласилась с Мартой, если бы... была христианкой.
Да, приворот это грех.
Но я - телемитка, поэтому для меня греха - нет.
Однако, такой глупостью, как приворот, заниматься не буду.
Ну уж если вам так неймется, то делайте РИТУАЛ ИНВОКАЦИИ ВЕНЕРЫ.
И к вам, как к магниту, будут примагничиваться мужчины.
Елки-палки, делов-то!
Все элементарно просто.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.