Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lira
10 июля 2008 (18:08)
На мой взгляд о такого рода темах луше знать, чтобы не влезать по глупости
И вообще - дискуссия ни о чем. Все друг другу пытаются доказать, что влезать за пределы не следует
Тиграния
10 июля 2008 (18:16)
Аришка, а поиграть в слова?
Вот теперь ты и знаешь, что туда влезать нельзя
Девочки, а если серьезно, то, как проводится тот или иной ритуал знать вам, лично, вовсе не надо. В инете могут преподать в искаженном виде. Даже читая такое, можно нанести себе вред.
Нужна работа мастера
А золотая поговорка?
"Меньше знаешь - крепче спишь?"
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Когда вы будете готовы принять то, что может быть вами познано - тогда кто-нибудь обязательно вам откроет это.. Лучше, если это будут книги.
А индикатор есть.. Самый лучший индикатор во всём -наша совесть.
Аришка
"Мадин Ра знает что это такое, а почему другим знать запрещено?"
Тиграния ответила АБСОЛЮТНО правильно!
https://briah.ru/
Жемчужина
Сияющая
11 июля 2008 (04:37)
Löwa,
я считаю, со стороны Мадин Ра это была очевидная провокация, для таких вот "глупеньких", которые тут же понабежали. Что вобщем не очень правильно с ее стороны.
Я так же как и ты в ужас пришла от того, что тут началось.
Сама эта замануха прозвучала ТАК, что чем-то нехорошим повеяло... Я, естественно, набрала в поисковике и одним глазом глянула... Но мне минуты хватило, - чернота это... Ох, как почувствовалось, КАКИЕ будут счета!!!!!!!!!!!!
В принципе, лично мне это давно известно, слышала еще в детстве разговоры между "знающими" тетками и бабками в деревне (взрослые как обычно считают, что маленькие дети неразумны, можно что угодно говортиь, буд-то их нет), что делая вот подобные ритуалы на привлекательность и привлечение к себе бешенного количества мужчин, женщина тем самым нарушает равновесие. Все в жизни и в роду равномерно распределено, притяент она на себя в своей молодости "львиную дозу" (а ведь нужен-то ей по законам природы одни-единственный), значит ОБДЕЛИТ и отберет эту самую женскую долю у своей же дочери, внучки и т.д. Махровый эгоизм и незнание законов Вселенной...
Печально, что наши вот любопытствующие дамы даже чисто интуитивно не чувствуют за этим ничего "нехорошего" и опасного...
Так что, дорогая Yushechka, стебаться-то тут над Левкиными словами не надо...
Yushechka
11 июля 2008 (09:16)
Жемчужина
никто ни над кем не стебется
у меня возник вопрос конкретный, а у вас, как у кандидата, никогда не возникали копросы , как все объясняется с научной точки зрения? у меня часто возникакают, и если Левка такой спец в энергетических потоках добра и зла, то может она на эту тему знает что то более конкретное....
для таких вот "глупеньких", которые тут же понабежали.
а может это была провокация со стороны глупеньких, чтобы понабежали вот такие заумные доктора со своими выводами- диагнозами
а риутал венеры что то очень сложен....гексограммы-пентограммы....мы же любим чтобы все просто было, махнул крылом-и марья царевна
Жемчужина
Сияющая
11 июля 2008 (09:38)
Yushechka,
что вы так все остро и болезненно на свой счет воспринимаете?
У меня никогда не возникает желания или потребности путать мух с котлетами или божий дар с яишницей. И в принципе пытаться объяснить энтомологию в кулинарных терминах...
Ни к чему это...
А ваше желание "куснуть" заумных докторов и "спецов в энергетических потоках добра и зла" очевидно...
Может быть поэтому вам и не отвечают по существу?
Lira
11 июля 2008 (10:06)
Вопрос следующий: Таро - это инструмент от Бога?
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (10:27)
Аришка, а что стало картами Таро ты знаешь? И почему они появились? Впервые я об этом узнала из книги О.Диксона "Книга песка"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.