Тема 13992, сообщений: 123
ВОЗМОЖНЫЙ ПРИВОРОТ. КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ |
Автор | Сообщение |
aluska |
![]() ![]() ![]() Извините, что вмешиваюсь... Но что-то я не поняла какое отношение к ритуалу Венеры имеют понятия добра и зла???
Прямо страшилки пошли Прежде всего необходимо понять, что стоит за ритуалом и какие силы он задействует. Даже странно, что астрологи, которые часто рассуждают о "проработке планет" вдруг дружно закричали - ЭТО ПЛОХО! А разве когда мы прорабатываем качества планеты мы не совершаем работу с её вибрациями, не учимся использовать те дары, которые она может дать, и те уроки, которым может научить???
По сути ритуал Венеры это таже проработка качеств этой планеты, но в режиме "зкстерна". То, что нужно пройти за 10 лет, проходим за 10 дней А результаты будут соответствовать готовности человека работать в таком режиме. Тут все зависит от Духовного уровня развития личности и от натального положения планеты в карте. По сути ритуал включает нашу натальную Венеру на всю громкость!!! Сможете управиться с этой энергией - честь вам и хвала!!! Не сможете - пеняйте на себя. Ведь Венера несет не только любовь, но и похоть, жадность, венерические заболевания и другие качества со знаком минус. Народ, все же читали книгу Дарагана об астромагии. Там ведь о том же, но без страшилок и магического антуража!!!
Да мы все занимаемся ритаулами Венеры ежедневно, когда красим губы, одеваем туфли на каблуках, дарим любимым розы, используем парфюмы... Только это микро дозы, а то, о чем пишет Мадин Ра Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Lira |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Аришка! Интересоваться и знать нужно!!! А иначе как мы сможем решить хорошо это или плохо, нужно нам это или нет??? И вообще, зачем мы все пришли на эту землю? Получить новый опыт? Так получайте его! Учитесь! Пробуйте! Экспериментируйте!
А ошибки - они неизбежны. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра Грандмастер Таро
я хочу ритуал венеры!!!!!!
как его делать?
Ой, не знаю, что вы там по поисковику для себя нашли. Ритуал Венеры делается так: 1. Ритуал Пентаграммы ( или Звездный Рубин); 2. Ритуал Гексаграммы ( или Звездный Сапфир); 3. Далее как мантры читаются божественные имена, а также имена архангела и ангела, мировая чакра и заканчиваете Венерой ( посмотрите " Мистическую каббалу" Дион Форчун). Все имена прочитать 7 или 49 раз. 4.Потом провозгласить намерение. Почувствовав вибрации, побыть в этом сколько сможете; 5.Снова ритуал Гексаграммы ( или Звездный Сапфир); 6. Ритуал Пентаграммы ( или Звездный Рубин). 7. Закончить все Каббалистическим Крестом.
К ритуалу надо подготовить соотвествующую (зеленую) мантию и алтарь (7 зеленых свечей. розу, медную чашу и так далее. Подробнее посмотрите в Книге 777 в соответствиях Сфиры Нецах.)
Все ритуалы надо ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ. Делать можно каждую пятницу, лучше на растущую Луну.
Специально все подробно не расписываю, чтобы у желающих был творческий поиск. Поработайте, покопайтесь в информации - это труд. Надеюсь, вы же не собираетесь досконально спрашивать у меня : что и как? А то получится такая оккультная халява. А на халяву и хлорка -творожок.
aluska! Спасибо, что ответили, пока я со своей дачи до компьютера доезжала... Конечно, христианское сознание, даже среди тех, кто называет себя астрологами, очень сильно. Вот христианам везде грех и видится. Но есть те, кто рискует и переступает христианские каноны, надиктованные уходящей эрой Рыб. " Слово греха есть ограничение".( Книга Закона Алистера Кроули). " Делай, что ты изВОЛишь, и никто не скажет НЕТ!" ( там же.) И, если я изволю сегодня делать ритуал инвокации Венеры - я буду это делать. Ибо хочу быть привлекательной и сексуально-магнетической в свои 53 года!!!!!
За Венеру! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() я считаю, со стороны Мадин Ра это была очевидная провокация, для таких вот "глупеньких", которые тут же понабежали. Что вобщем не очень правильно с ее стороны.
Я так же как и ты в ужас пришла от того, что тут началось.
Сама эта замануха прозвучала ТАК, что чем-то нехорошим повеяло... Я, естественно, набрала в поисковике и одним глазом глянула... Но мне минуты хватило, - чернота это... Ох, как почувствовалось, КАКИЕ будут счета!!!!!!!!!!!!
Жемчужина! А, действительно, расскажите,КАКИЕ будут счета!!!!!!!!!!!! ? Чего вы людей пугаете? Чего жути-то нагоняете? Это что же там такое совершится? Вы пробовали? И что с вами сталось? Нет? Тогда все это бла...бла...бла... А я - пробовала! Живу замечательно! Мужчины меня любят!!!
И я их люблю!
И я люблю ЛЮБИТЬ!!!!!
"Делай что изВОЛишь - вот весь Закон!" ( Книга Закона Алистер Кроули). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Jess Посторонним В. |
|
Lira |
![]() ![]() Сама эта замануха прозвучала ТАК, что чем-то нехорошим повеяло... Я, естественно, набрала в поисковике и одним глазом глянула... Но мне минуты хватило, - чернота это...
Если одним глазом непросвященного глянуть в любые эзотерические инструменты, то можно много всего себе напридумать Тем не менее, почему-то Жемчужина не пренебрегает услугами таролога: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=5&it=13914&p=22
На мой взгляд, ритуалы, направленные лишь на себя, не вредят ближнему, а с собой я могу делать все что угодно - это моя жизнь, и советов обывателей - не профессионалов я спрашивать не буду.
Мадин Ра |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() На мой взгляд, ритуалы, направленные лишь на себя, не вредят ближнему, а с собой я могу делать все что угодно - это моя жизнь,
Аришка, к сожалению, это заблуждение.
Мадин Ра, неужели Вас мужчины любят только благодаря вашим ритуалам??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lira |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Ну...свой опыт я здесь озвучивать не буду. Предупрежден - значит. вооружен. А в остальном, действительно, Ваша жизнь - Вам и решать И так....вдогоночку....мы связаны со своими ближними сильней, чем думаем. И все, что творим (и хорошее, и плохое), всегда отражается на них. Всегда! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год