Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
11 июля 2008 (15:08)
Это как? Свои ценности дарую другим?
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (15:11)
Это.. вся жизнь - трансформация. У меня в 8-м в соединении управители половины гороскопа. И Солнышко чуть подальше. Вот и не дает мне этот дом покоя....
Я сейчас еще с некоторыми нашими форумчанами езжу на семинары "22 Аркана эзотерической мудрости"
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 июля 2008 (15:15)
Мда... чернуха многих привлекает. Этим и берет.
Но, в конечном счете, подобное притягивается к подобному!
Вы правы, никто вам не запретит. Попробуйте!
И удовольствия вам в процессе!!!
P.S. Без тьмы не было бы и Света...
А без вот этой ГЛУПОСТИ не было бы МУДРОСТИ!
Все в Природе уравновешивается.
Свет и Тьма.
День и Ночь.
Ян и Инь.
Желаю всем БАЛАНСА!!!
Жемчужина!
Вы давно пытаетесь оппонировать мне!
Так в чем же дело?
Давайте сразимся, христианский астролог! (Это для меня такое же определение, как иудейский сатанист)sm]
Хотите жить по христанским законам?
Живите!
Только что вы делаете на ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ форуме?
Забыли, как Церковь жгла на кострах астрологов?
Забыли, что сделали с Джордано Бруно и Галилео Галиеем?
Или вы та святая старушка, которая по своей простоте веточки в костер подкидывает?
Вы уж определитесь с кем дальше пойдете: с попами или с эзотериками (астрологами, нумерологами, тарологами).
Если сидеть на двух стульях, то можно попу разорвать.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (15:18)
При чем здесь эзотерический форум и вероисповедание???
Сейчас и без церкви астрологов гоняют....
Lira
11 июля 2008 (15:19)
Если трансформация, то это постоянное обучение, обучение для чего-то, что нужно другим - наверное, так
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июля 2008 (15:21)
Жемчужина!
Я лично эти ритуалы не практиковала. Не было необходимости. Но если кто-то ими интересуется, меня не тревожит. У каждого свой выбор и право на него. А насчет Света и Тьмы - они неразделимое понятие. Придумано не мной и не Вами. Я бы лично не делила людей по этому признаку. Человек сложен и противоречив. Он конгломерат очаровательных разноликих явлений.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (15:27)
Одна всем нам известная форумчанка мне как-то сказала, что с таким 8-м домом просто так - пожить - не приходят. Что мне дали большой шанс и я его просто обязана реализовать. А по-другому у меня и не получается Когда я отошла от этого и стала жить обычной жизнью с её бытовыми радостями и горестями, меня просто "вернули" обратно. И возвращение это шло через такие душевные мучения , что видимо с этого пути мне просто нельзя сходить. Иначе "по голове стучат" и трансформируют "насильно".
Жемчужина
Сияющая
11 июля 2008 (15:29)
Мадин Ра,
некрасивые выражения не делают вам чести.
И я вовсе не пытаюсь "давно оппонировать вам", это лишь ваше восприятие. Я всего лишь высказываю свое отношение и соображения относительно какого-то вопроса и обсуждаемой темы. А вас это, судя по вашей реакции, цепляет за живое. Какие бы то ни было баталии или сражения мне не интересны, с вами в том числе. Это форум и здесь все деляться своим видением. Если точки зрения расходятся, для меня это еще не повод "сражаться".
Про "христианского астролога" - тут вы вообще пальцем в небо попали. И в определении и в существительном. А попали потому, что в своем сознании противопоставили меня себе. Так что тоже не вижу предмета спора. К чему эта узкоколейность и навешивание ярлыков?
То, что делала Церковь с астрологами и учеными вы решили поставить мне в вину? Забавно!
Старушка? И тоже неугадали. (Хотя, показательные выпады! )
Если у вас остро стоит проблема "разрыва попы от сидения на двух стульях" и вам крайне жизненно необходимо определенно кому-то бить челом, чтож, могу понять. Наверное и такое бывает. Допускаю. Только вы к чему это озвучили?
Еще раз вам повторю, не тяните одеяло на себя, в данном случае мне не вы интересны были, а обсуждаемый вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.