jin У меня сейчас, к сожалению, такая ситуация , что я не могу себе позволить длительный отдых... нет отложенных финансов , а в долги залезать по уши совсем не хочется, да и поддержки ждать не от кого. Мне вполне хватает и того отдыха что я достаточно высыпаюсь и нахожусь наедине с собой, т.е полно времени чтобы хорошенько подумать, оценить ситуацию и тд.
Vladimir я была на одном собеседовании в крупной компании на этой неделе в среду, собеседовалась с бренд-менеджером, вроде бы им очень понравилась-но должно быть еще одно финальное с директором на следующей неделе.Это предложение , конечно, так сказать вилами по воде писано... они еще отсматривают кандидатуры и не факт , что остановят свой выбор на мне.
+ еще в начале неделе у меня два собеседования
absel
12 июля 2008 (15:54)
Veterok
А что там обещают, если типа Вы им подойдёте?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июля 2008 (16:14)
Удачи, Ветерок!!!
Мы не знакомы?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Veterok
12 июля 2008 (16:21)
Vladimir обещают интересную работу з/п в принципе которая меня устраивает, повышение через 1,5 года .... просто мне кажется что будет немного скучновато- конечно это не работа моей мечты ... но сейчас я не могу носом крутить Посмотрим, хорошо бы взяли
Скажу честно, что компания не столь раскрученная и бренд не очень активный- не очень большие бюджеты на рекламу- а это означает ограничение в продвижении товара и более скучные рекламные компании. Не разбежишься короче
Женщина Спасибо!!!!
Нет, но предлагаю познакомиться Меня зовут Людмила
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июля 2008 (16:23)
Катильда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
absel
12 июля 2008 (23:43)
Veterok
Ну Вы даёте То "это не работа моей мечты", то "хорошо бы взяли"
Но думаю сейчас это маловероятно Оптимизм в этом отношении скорее всего будет неоправданным. Боюсь, Вы очень быстро потеряете к этому интерес
Хорар, по моему, как раз об этом, хотя вопрос звучит несколько иначе...
Veterok
13 июля 2008 (00:11)
Vladimir
Работа конечно далека от идеала, но !!! "хоть бы взяли" -это все -таки не самый худший вариант. Я сейчас всеядна , так сказать в плане работы
А оптимизм должен быть в любом отношении
И замечательно, если в трудную минуту есть люди, которые могут напомнить об этом
Veterok
13 июля 2008 (00:12)
Почитала всю тему... первый и последний посты... и сама поражаюсь своему оптимизму
Veterok
13 июля 2008 (00:19)
Vladimir а если у меня будет несколько предложений от разных компаний ( очень надеюсь на подобный результат ) . Можно как то определить где будет более перспективно и тд, с какой компанией подписывать договор? На что ориентироваться в данном случае: дату первого собеседования или ...?
absel
13 июля 2008 (00:30)
Veterok
К сожалению я не такой умный чтобы знать ответы на все вопросы Однако задавать вопросы со многими неизвестными нежелательно. Каждый вариант желательно рассматривать отдельно. Хотя карта хорара может показывать не то о чём спрашивается, а то что есть (будет) на самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.