Подскажите, пожалуйста, что может означать точный квадрат мощного стеллиума Плутон Уран Марс ( в орбе 1 гр между собой) в натальной карте? Как вообще могут проявляться поражения Солнца от стеллиума?
beta
.
10 июля 2008 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня квадрат Плутона к Солнцу в радиксе.Дома 4-7 и 10-й по управлению - подавление моих желаний,воли в силу обст-в от меня не зависящих,но связанных с мужем и семьей.Я вынуждена примирять себя ,менять...
Если Уран присутствует у тебя,то это будет что-то неожиданное,будоражащее,не ТО,что дает Сатурн...Марс добавит остроты в ситуацию.
Смотреть связь домов нужно.Похоже этот квадрат уже работал,нужно посмотреть транзиты,повспоминать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
10 июля 2008 (11:09)
Beta, не у меня такой аспект, а у моих сестер ( близнецы).Солнце еще и в соединении с Южным Узлом.
beta
.
10 июля 2008 (11:26)
...ну домификацию смотри тогда.Хоть примерно привязку событийную сможешь предположить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
10 июля 2008 (11:29)
Время рождения не известно. А сам по себе такой аспект в натале,что может означать?
beta
.
10 июля 2008 (12:21)
oj
beta
.
10 июля 2008 (12:22)
...нуууу,волевая,властная,несколько (впрочем , видимо очень даже)агрессивная и независимая личность.
А Солнце где? Стрелец или Близнецы?
beta
.
10 июля 2008 (12:22)
beta
.
10 июля 2008 (12:23)
...ух,как размножилось-то
Алексей
10 июля 2008 (13:02)
Да,Солнце в Стрельце.Налицо сильная агрессия ко всему миру, благодаря наверно этому квадрату или вернее этот квадрат благодаря этому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.