Тема 13999, сообщений: 25
Герой нашего времени. А.И Лебедь |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
ZP
Александр МАкедонский - Родился он в Пелле в 356 г. до Рождества Христова, 29 июля в 11 часов 30 мин. (плюс 2 Гринвича) Асц - в 19-ом Весов
и ещё одного человека - посмотрите, пожалуйста - назовём его "мистер Х" - 12 мая 367 г. до Рождества Христова 10:41 Гринвича координаты 37n58 25e43 смотреть тоже на все точки пути Македонского. Особено в конце -концов Каир (Мемфис)
Точки пути: (смотреть и того, и другого)
1. река Граник (г. Милет) Малая Азия
2. Афины (Греция)
3. Вавилон
4. Мемфис (Каир) Египет https://briah.ru/ |
Nаталья |
|
Nаталья |
и повторю неразвернувшийся диалог этой темы: ***** N: Дата размещения - 10 июля 2008 (18:22) всё это славно! Полководцы? Предлагаю сначала определить: что такое война? * zp: 10 июля 2008 (18:53) N Предлагаю сначала определить: что такое война? Предлагайте варианты. *
N: 10 июля 2008 (19:05) вариант первый ассоциативный: кровопролитие. ***** Всё можно перечитать в оригинале стр.2 этой темы по копированным постам, но и другие посты в этой теме читать информативно. |
Nаталья |
|
Nаталья |
Судьба, моя - сударочка Нежданна и непрошенна Дарила мне подарочки Плохие и хорошие Далёк я от невинностей Не плакался, не жалился А если по взаимности Так я всегда пожалуйста
Припев: Поцелуй меня, удача А захочешь, обними Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери Поцелуй меня, удача А захочешь, обними Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери
Всяк за себя даёт ответ Молва, потом, проложит след И где-то спрятан объектив Раз фото есть и негатив Я отношусь по разному К собратьям то по разуму Бывало и подашь кому Но чаще по хорошему
Припев.
Душа за братство борется А ум за деньги мается Когда же всё устроится Когда же всё направится Кому судьба молить и ждать Кому повелевать и брать Да все ж хотят наоборот Источник горя сам народ
Припев: Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери Поцелуй меня, удача А захочешь, обними Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.