Тема 14000, сообщений: 49
Gaida, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Тиграния |
Елки зеленые!!!!!!
Гайдаааа!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯаааааа!!!!
Ты даже не представляешь, как я тебя обожаю
А по семуу, дарюу тебеэ своюу ЛУБОФЬ
Ну, и там всякие пожелания..... Денег по-больше,неприятностей по-меньше и могуууучего здоровья
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Crona |
|
beta . |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) милую Гаиду поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья , семейного благополучия , удачи и много много радости. Пусть етот Соляр будет благоприятным для тебя и твоих близких. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Гаидочка Поздравляю Тебя с Днем Будь с.частлива , всегда в xорошем настроении , и чтобы все дела шли как по маслу Дарю Тебе песню *от нашего стола - вашему* ,
Слава Україні !
|
Lёwka |
|
Metel |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.