вопрос мой не типичен. Я привыкла "не искать легких путей", поэтому отношения, завязанные на Сатурне, Плутоне, узлах, Черной Луне и векторном кольце уже давно не пугают меня. Скажу больше, они для меня очень привлекательны и дают ощущение "настоящих", когда понимаешь, что все по честному. В таких отношениях я чувствую себя "большой и сильной", они помогают мне раскрыть собственный потенциал.
А тут на тебе, встретила человека, с которым очень хорошо и гармонично, он серьезно настроен на отношения, а мне страшно, передать не могу! Я, всегда гордо подставляющая лицо ветру, зарылась, как страус головой в песок, и боюсь, боюсь, боюсь.
Что это? Извращение? Тяжкий опыт собственной жизни так меня покорежил, что я не верю в безоблачное счастье или просто боюсь скуки?
Может, кто посмотрит опытным глазом?
Я - 16.04.1973, 23:40, Киев
Он - 14.10.1973, 11:25, Киев
Заранее благодарю и жду...
k_t
11 июля 2008 (12:17)
Sealena,
если бы у меня такое случилось, думаю, что подумала бы о следующем: о "тяжком опыте", поводе пристальнее посмотреть на это новое, возрадоваться, что, возможно, какие-то "фишки" отработаны и теперь пришла она - награда
Алексей
11 июля 2008 (12:18)
Счастья Вам,SeaLena!
Sealena
11 июля 2008 (12:20)
Ребятки, но я холодею от ужаса перед такими отношениями!
Алексей
11 июля 2008 (12:21)
Ну почему же? так и должно быть
Sealena
11 июля 2008 (12:22)
Ясно, теперь предстоит "новая работа души" - научиться доверять и не бояться.
Алексей
11 июля 2008 (12:23)
Сбросьте с себя все старое, страхи итп...
k_t
11 июля 2008 (12:27)
Sealena
я, ессно, не профессионал, но ...почему вы эту синастрию называете некармичной? потому что нет точных с маленьким орбом соединений с и ?
Sealena
11 июля 2008 (12:28)
Танечка, потому что я, по-прежнему, любитель в астрологии. Вот и прошу посмотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.