Да уж, "поживи настоящим", а ведь от этого дети бывают , тем более он этого хочет. Тут такого можно нажить, а назад дороги не будет!
Мне ж 35 уже, кажется, что время проб и ошибок закончилось, вот и пытаюсь, как говорит Алексей, голову "включать". Это как в дневниках Сальвадора Дали: мы все живем, как будто по черновику, как будто будет возможность переписать и исправить. Но в итоге, это ни у кого не получается. Я вот хочу сразу начать жить "на чистовик" - идеалистка хренова. Вот трушусь, как сизый заяц!
Алексей
11 июля 2008 (13:21)
Я вот хочу сразу начать жить "на чистовик"
в том то может быть и весь вопрос? В этом и причина страхов?
Sealena
11 июля 2008 (13:21)
Алексей, можно и так сказать.
Официально, я еще в браке, хотя фактически уже год не живем вместе. Все это время я ждала и надеялась, что муж вернется. Видимся с ним каждый день из-за ребенка, отношения дружеско-деловые. А тут на тебе! Ситуация подводит к тому, что нужно определяться.
absolut ego
11 июля 2008 (13:27)
Ах ну если так серьезно... то я бы составила на него ректифицированный натал, синастрию, посмотрела бы его прогрессии, дирекции, соляр, лунар , а также всю ту же самую динамику свою... и ... сделала бы все по-своему, т.е. по интуиции
Belka_M
11 июля 2008 (13:27)
Sealena
Не хочу показаться занудой, но мой опыт свидетельствует, что когда есть сомнения - это знак задуматься. Если "струна дрожит", то вопросов обычно не возникает. И ориентируйтесь на себя, на свои ощущения.
В любом случае желаю вам счастья!
Алексей
11 июля 2008 (13:32)
.. что когда есть сомнения - это знак задуматься. Если "струна дрожит", то вопросов обычно не возникает. И ориентируйтесь на себя, на свои ощущения.
Только,что хотел это же написать
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
11 июля 2008 (13:33)
У мужчины Нептун с Венерой в соединении в Стрельце в первом доме - Вы должны быть для него Богиней Во всех смыслах и значениях. Первостепенно внешне Сильное соединение да еще в таком положении. он увидел Вас - как вспышка спички, зажегся. И так будет до тех пор, пока Вы для него будете идеальны... Сильный момент, но достаточно неустойчивый.......
Знала двух мужчин с таким положением этих планет. Один развелся с женой, когда та родила ребенка и поправилась после родов А второй расстался с девушкой по причине того, что она все время пыталась сойти со своего пьедестала и встать с ним рядом. Такое положение его не устроило. Богиня должна быть на пьедестале. И точка
Errare humanum est, ignoscere divinum
Алексей
11 июля 2008 (13:36)
SeaLena,поможет ли Вам здесь Астрология? Все равно ведь астрологические расчеты, пусть даже и высококвалифицированные грубее Ваших ощущений.
Как-то при вопросе или-или ( в другой, менее важной жизненной сфере) я обратился за советом к одному авторитетному ( не в криминальном смысле ) человеку.Он мне просто посоветовал сделать шаг в обратную сторону и посмотреть, что получится. Это помогло мне при принятии решения.
Sealena
11 июля 2008 (13:38)
absolut ego,
поскольку я не умею составлять " ректифицированный натал, синастрию, прогрессии, дирекции, соляр, лунар , а также всю ту же самую динамику свою...", то только и остается, что на интуицию уповать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.