Форум на ОКУЛУС

Тема 14009, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     11 июля 2008 (13:13)

Ситуация требует от Вас принятия решений?

Sealena
     11 июля 2008 (13:18)

absolut ego,

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Да уж, "поживи настоящим", а ведь от этого дети бывают , тем более он этого хочет. Тут такого можно нажить, а назад дороги не будет!

Мне ж 35 уже, кажется, что время проб и ошибок закончилось, вот и пытаюсь, как говорит Алексей, голову "включать". Это как в дневниках Сальвадора Дали: мы все живем, как будто по черновику, как будто будет возможность переписать и исправить. Но в итоге, это ни у кого не получается. Я вот хочу сразу начать жить "на чистовик" - идеалистка хренова. Вот трушусь, как сизый заяц!

Алексей
     11 июля 2008 (13:21)

Я вот хочу сразу начать жить "на чистовик"

в том то может быть и весь вопрос? В этом и причина страхов?

Sealena
     11 июля 2008 (13:21)

Алексей, можно и так сказать.

Официально, я еще в браке, хотя фактически уже год не живем вместе. Все это время я ждала и надеялась, что муж вернется. Видимся с ним каждый день из-за ребенка, отношения дружеско-деловые. А тут на тебе! Ситуация подводит к тому, что нужно определяться.

absolut ego
     11 июля 2008 (13:27)

Ах ну если так серьезно... то я бы составила на него ректифицированный натал, синастрию, посмотрела бы его прогрессии, дирекции, соляр, лунар , а также всю ту же самую динамику свою... и ... сделала бы все по-своему, т.е. по интуиции

Belka_M
     11 июля 2008 (13:27)

Sealena

Не хочу показаться занудой, но мой опыт свидетельствует, что когда есть сомнения - это знак задуматься. Если "струна дрожит", то вопросов обычно не возникает. И ориентируйтесь на себя, на свои ощущения.

В любом случае желаю вам счастья!

Алексей
     11 июля 2008 (13:32)

.. что когда есть сомнения - это знак задуматься. Если "струна дрожит", то вопросов обычно не возникает. И ориентируйтесь на себя, на свои ощущения.

Только,что хотел это же написать

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     11 июля 2008 (13:33)

У мужчины Нептун с Венерой в соединении в Стрельце в первом доме - Вы должны быть для него Богиней Во всех смыслах и значениях. Первостепенно внешне Сильное соединение да еще в таком положении. он увидел Вас - как вспышка спички, зажегся. И так будет до тех пор, пока Вы для него будете идеальны... Сильный момент, но достаточно неустойчивый.......

Знала двух мужчин с таким положением этих планет. Один развелся с женой, когда та родила ребенка и поправилась после родов А второй расстался с девушкой по причине того, что она все время пыталась сойти со своего пьедестала и встать с ним рядом. Такое положение его не устроило. Богиня должна быть на пьедестале. И точка

Errare humanum est, ignoscere divinum
Алексей
     11 июля 2008 (13:36)

SeaLena,поможет ли Вам здесь Астрология? Все равно ведь астрологические расчеты, пусть даже и высококвалифицированные грубее Ваших ощущений.

Как-то при вопросе или-или ( в другой, менее важной жизненной сфере) я обратился за советом к одному авторитетному ( не в криминальном смысле ) человеку.Он мне просто посоветовал сделать шаг в обратную сторону и посмотреть, что получится. Это помогло мне при принятии решения.

Sealena
     11 июля 2008 (13:38)

absolut ego,

поскольку я не умею составлять " ректифицированный натал, синастрию, прогрессии, дирекции, соляр, лунар , а также всю ту же самую динамику свою...", то только и остается, что на интуицию уповать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере