точно, "струна дрожит" , еще как дрожит, вот и сомневаюсь
Sealena
11 июля 2008 (13:43)
Kalli,
вы все очень точно описали. Он ужасный идеалист и позади 2 брака, каждый из которых длился по 3 года. А я Богиня. Еще какая! Я тут все пытаюсь "донести", что я обычная земная женщина - не хочет слушать: "Ты особенная" и все тут. А я то знаю ПРАВДУ
Sealena
11 июля 2008 (13:45)
Алексей, когда решается судьбоносный вопрос - все в помощь, и астрология тоже.
С интуицией у меня вроде все в порядке - Нептуна на Asc, но он же и "замутняет" взгляд.
Алексей
11 июля 2008 (13:47)
А может не решать вопрос силой, а он сам плавно решится?
Нептун поможет
Sealena
11 июля 2008 (13:53)
Алексей, а у меня так всегда, как-то само собой срастается и рассасывается. Просто подумалось, может хватит плыть как "пробка" по Енисею, может пора брать бразды собственной судьбы в свои руки, а не быть пластичным материлом для людей с более сильной волей и мыслеформами.
absolut ego
11 июля 2008 (14:09)
Sealena,
Это делает мой астролог, я думаю, у вас не проблема найти компетентного специалиста.
Когда я к ней пришла еще давно примерно с тем же вопросом, она мне сказала "если бы ты была вся в любви, ты бы тут не сидела", т. е.если подключается мерк., то идет проигрывание всех возможных сценариев.
Смотря чего ты сама хочешь: стабильности, статуса, феерического замыкания, поддержки - о любви нужно говорить отдельно - она проверяется годами.
Sealena
11 июля 2008 (14:13)
absolut ego,
Хорошие слова. Спасибо.
Точно, подключила , потому что думаю, что любовь и брак не всегда одно и тоже...
absolut ego
11 июля 2008 (14:20)
Будем стремиться к
Но тут надо смотреть ведь свой натал, через что возникает чувство ощущения любви
k_t
11 июля 2008 (14:21)
Sealena, - вы оба по Асц , судя по времени данному, кажется, разница в 5-6 градусах. ваши в соединении, т.к. одногодки. это, наверное, должно ощущаться вами как простота и родственность какая-то в общении.
но кроме Асц, , , секс.аспектов, есть напр. аспекты к личным.
Sealena
11 июля 2008 (14:22)
Точно, будем подключать
А насчет "возникновения ощущения" Таня-Джан все классно указала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.