Форум на ОКУЛУС

Тема 14009, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     11 июля 2008 (13:40)

Belka_M,

точно, "струна дрожит" , еще как дрожит, вот и сомневаюсь

Sealena
     11 июля 2008 (13:43)

Kalli,

вы все очень точно описали. Он ужасный идеалист и позади 2 брака, каждый из которых длился по 3 года. А я Богиня. Еще какая! Я тут все пытаюсь "донести", что я обычная земная женщина - не хочет слушать: "Ты особенная" и все тут. А я то знаю ПРАВДУ

Sealena
     11 июля 2008 (13:45)

Алексей, когда решается судьбоносный вопрос - все в помощь, и астрология тоже.

С интуицией у меня вроде все в порядке - Нептуна на Asc, но он же и "замутняет" взгляд.

Алексей
     11 июля 2008 (13:47)

А может не решать вопрос силой, а он сам плавно решится?

Нептун поможет

Sealena
     11 июля 2008 (13:53)

Алексей, а у меня так всегда, как-то само собой срастается и рассасывается. Просто подумалось, может хватит плыть как "пробка" по Енисею, может пора брать бразды собственной судьбы в свои руки, а не быть пластичным материлом для людей с более сильной волей и мыслеформами.

absolut ego
     11 июля 2008 (14:09)

Sealena,

Это делает мой астролог, я думаю, у вас не проблема найти компетентного специалиста.

Когда я к ней пришла еще давно примерно с тем же вопросом, она мне сказала "если бы ты была вся в любви, ты бы тут не сидела", т. е.если подключается мерк., то идет проигрывание всех возможных сценариев.

Смотря чего ты сама хочешь: стабильности, статуса, феерического замыкания, поддержки - о любви нужно говорить отдельно - она проверяется годами.

Sealena
     11 июля 2008 (14:13)

absolut ego,

Хорошие слова. Спасибо.

Точно, подключила , потому что думаю, что любовь и брак не всегда одно и тоже...

absolut ego
     11 июля 2008 (14:20)

Будем стремиться к

Но тут надо смотреть ведь свой натал, через что возникает чувство ощущения любви

k_t
     11 июля 2008 (14:21)

Sealena, - вы оба по Асц , судя по времени данному, кажется, разница в 5-6 градусах. ваши в соединении, т.к. одногодки. это, наверное, должно ощущаться вами как простота и родственность какая-то в общении.

но кроме Асц, , , секс.аспектов, есть напр. аспекты к личным.

Sealena
     11 июля 2008 (14:22)

Точно, будем подключать

А насчет "возникновения ощущения" Таня-Джан все классно указала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере