Sealena , на самом деле это может еще и Луна ваша на его Солнце давать, и много еще чего из того же Нептуна, и Юпи к точкам натала.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
11 июля 2008 (14:41)
Могу сказать по аналогу своей синастрии и ощущений. Луна и Солнце в соединении (в одном знаке хотя бы) - очень сильное ощущение комфорта дает. Очень сильное. Ощущение как будто так было всю жизнь, и человек уже давно тебя знает. Тем более (у меня тоже самое), когда в натале как у Вас, милая Селена, Солнце в оппозиции к Луне, и вот как раз на Луне его Солнце - это непередаваемые ощущения. Сама знаю, что такое жить в оппозиции Светил, поэтому такая поддержка Луне - это чудесно просто. И притянулись Вы к нему по оппозиции Солнц ваших отчасти поэтому. Опять же родная оппозиция светил в натале.
У меня в синастирии эти аспекты Солнц и Лун взаимные. В двух наталах - две оппозиции Солнце-Луна, в синастрии - соединения обоюдные. Очень сильны такие аспекты. В принципе, читала, что остальные синастрические конфигурации планет - имеют относительное значение, если есть соединение Солнца и Луны хотя бы одно
Sealena,привет.. Слушай свое сердце.Оно не ошибается.
p.s. Саша Лев Голд,посмотри на меня тожа..,
плизззз
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
11 июля 2008 (20:31)
Kalli,
так точно все описали...
Волшебная флейта,
Я стараюсь...
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 июля 2008 (22:49)
Две Ч.Луны в первом доме солара, какая прелесть!Его в учитель в любви, ваша в захватчица,если будет возможность, в перерывах между этим самым, пишите мемуары, хватит нам изучать кама- сутру,нам нужна уже своя украинская, не стесняйтесь, дело то житейское.Браком там на пахнет, 7 дом в близнецах у обоих.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Sealena
14 июля 2008 (01:14)
Здравствуйте, Лева-Олег!
Как то вы агрессивно настроены.
А у кого дела "не житейские"?
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
14 июля 2008 (13:51)
Если ошибся - поправте.Но только я так не думаю, ошибка исключена.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Sealena
14 июля 2008 (14:02)
Лева, потрясающая уверенность в себе!
А можно вам еще один астрологический вопрос задать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.